Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклады на землю (от сестер Соболь)

Автор Opium_L, 29 декабря 2013, 14:57:07

« назад - далее »

alu

Цитата: Марфа от 16 ноября 2022, 16:16:15
еще актуально
а вы возьмите пакет, в пакет положите ткань, да набирайте себе

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики, подскажите в ту тему или нет, просто где спросить по опыту ?
А что если есть допустим порча на болезнь, можно ли сделать куклу из воска наречь ее именем недоля, проговорить что с такого то человека с таким то именем я перекладываю данную порчу на болезнь на данную куклу и данную куклу называю недолей.
Нужно ли в данную восковую куклу допустим положить волос порченого человека? потом чисто эту куклу закопать в земле попросив помощи у матушки земли чтобы чисто эту куклу  с порчей схоронить?

Марфа

Добрый день!
цвет тряпки имеет значение?
заранее благо дарю.

Zumarut

Цитата: Марфа от 10 мая 2023, 15:46:55
Добрый день!
цвет тряпки имеет значение?
заранее благо дарю.
Чёрная
Сегодня мой день

Марфа

добрый день!1.сколько должно быть земли?(у нас там газон,по которому ходят.посмотрела сейчас,пощупала,там землю кайлом надо бить ,чтобы что то наковырять,да и вряд ли много наковыряется)  :'(
2.какой должен быть размер тряпки 1м×1м или больше?

Лафей

Цитата: Марфа от 09 июня 2023, 17:31:45
добрый день!1.сколько должно быть земли?(у нас там газон,по которому ходят.посмотрела сейчас,пощупала,там землю кайлом надо бить ,чтобы что то наковырять,да и вряд ли много наковыряется)  :'(
2.какой должен быть размер тряпки 1м×1м или больше?
у меня как то было так же.
достаточно от стакана.
тряпка может быть небольшая, пусть земля и вы на ней там уместится и нормально будет завернуто.
с уважением...

Марфа

планировала сегодня провести этот обряд,с вечера началась гроза и утром была гроза(((
(хотя не один прогнозный сайт дождя на ближайшие дни не показывал((
ну т.е. на клумбу вокруг дома не влезть и земля вся мокрищая,как на ней обряд проводить...
и вот хз что это ?так негатив сопротивляется?или иногда банан-это просто банан.

Марфа

пыталась провести обряд.опять помехи.
набрала земли нормально,принесла,прочитала.
пока свечи догорали  стали вокруг дома косить газоны,свечи догорели,жжужания косы не слышно,взяла землю,прихожу на угол,а косцы ПРЯМ ТАМ сидят(коса у них сломалась)  :-\
отошла немного в сторону,стала ждать,шагах в 20 за столик приперся дед какой-то сел,тоже на косцов смотрит.
не смогли они косу завести,ушли чинить,дед всё сидит.тут еще бабища какая-то от парковки моего дома тащит какую-то коробку(не понятно зачем она в нашем дворе припарковалась,если там куда она шла,мест полно было) и тоже тут же остановилась отдыхать  :-X
тетка ушла,на деда я забила,он не оч прям рядом к углу.высыпала землю,положила хлеб.ушла.
только через сутки вспомнила что не поклонилась.

Zumarut

Сегодня мой день

Grechanka

Практики, как думаете, если переделать обряд на святой земле, взятой в Святом месте. Будет ли работать?

Roseofsea

Подскажите, я пропустила или не написано куда потом ткань девать?  Выкидывать или дальше пользоваться?

Добавлено: 04 января 2024, 18:47:24

Цитата: Grechanka от 07 сентября 2023, 18:49:13
Практики, как думаете, если переделать обряд на святой земле, взятой в Святом месте. Будет ли работать?
Этот обряд называется 《снять 9 порч от третьего угла дома》Если вы не живете в святом месте, то этот обряд не подойдёт.
Как вариант можете как то переделать этот обряд под себя и под святую землю.  Есть же переделка обряда под кладбищенскую землю, наверное и тут придумать что то можно.

Добавлено: 04 января 2024, 18:56:47

Уважаемые практики,  кто проводил обряд, можно ли его делать несколько раз подряд? И если да, какой промежуток?
И сколько раз все же читать заговор?  4 стороны света, на каждую сторону один раз читаем, верно? Подсыпаем землю 3 раза значит всего 12 раз читать?

Zumarut

Можно несколько раз делать.
Делайте раз в лунный цикл.
Сегодня мой день

Roseofsea

Цитата: Zumarut от 09 января 2024, 18:23:03
Можно несколько раз делать.
Делайте раз в лунный цикл.
Понятно, Благодарю. А что на счет ткани?

Zumarut

Сегодня мой день

Птицелов

Цитата: Roseofsea от 09 января 2024, 18:52:02
Понятно, Благодарю. А что на счет ткани?
доброго.Вікинуть на помойку.там вся ваша "грязь" на ней.Следующий обряд.с новой тканью.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status