Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады на землю (от сестер Соболь)

Автор Opium_L, 29 декабря 2013, 14:57:07

« назад - далее »

Teira

Цитата: ВЕСТАЛКА от 23 сентября 2016, 12:40:56
Всем доброго времени суток,подскажите тряпку с которой высыпаем землю после куда девать,сжигать,выбрасывать?

Сполоснуть можно. Если хочется - можно в соленой воде.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Аникуша

Как думаете, если взять землю на месте силы или например на територии церкви? У нас 3-й угол дома, как назло, прямо у входа в торговый центр, а там куча людей и охрана ходит. Один раз чуть нас не оштрафовали, когда мы с мужем землю набирали там )) 

Teira

Цитата: Аникуша от 30 марта 2017, 00:43:15
Как думаете, если взять землю на месте силы или например на територии церкви? У нас 3-й угол дома, как назло, прямо у входа в торговый центр, а там куча людей и охрана ходит. Один раз чуть нас не оштрафовали, когда мы с мужем землю набирали там ))
Если речь о стихийном перекладе и контакт с Землей есть, то в принципе возможно набрать в лесу, парке, заговор придется подкорректировать. У меня это работает. Еще варианты брать землю на даче, от родительского дома и т.д. В конце концов, изобразите активиста и при наборе земли посадите там рассаду какую рядом. Или набирайте максимально приближенно к нужному месту. Я и впрок набирала, когда нужно было серию обрядов на семью делать. На качестве чистки это не отразилось. В церкви я бы набирать для этого обряда точно не рискнула бы. Ну если б только там работала. Но все изменения - это уже Ваш риск.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Аникуша

Благодарю, Teira! Я читала, что Вы набирали впрок, вот и подумала, что можно это обыграть как-нибудь. Наверное можно взять землю у дерева с которым работаю. Сделаю диагностику.

А как считаете, человек становиться чистым сразу после переклада? Или должно пройти некоторое время.
Я через 5 часов делала диагностику на картах. Переклад отозвался Башней, значит разрушение негатива полное. А вот на раскладе 7 тел, на человеке еще есть сильная порча.

Teira

Цитата: Аникуша от 30 марта 2017, 17:11:53
А как считаете, человек становиться чистым сразу после переклада? Или должно пройти некоторое время.
Я через 5 часов делала диагностику на картах. Переклад отозвался Башней, значит разрушение негатива полное. А вот на раскладе 7 тел, на человеке еще есть сильная порча.
Совершенно не факт, что одним обрядом снимется весь негатив с человека. Смотреть все надо. Возможно что и сам обряд не подходит, все люди разные.

Aria

Цитата: Opium_L от 29 декабря 2013, 14:59:07
Землю отнесите на то место, с которого брали. Высыпать. На следующий день на первой дневной заре отнесите три куска хлеба с солью на третий угол. И положите
угощение на землю. Три раза. Мысленно поблагодарите землю за помощь.
У меня вопрос по перекладу №2.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, дневная заря - это сколько времени на часах?
Также не понятно "Три раза." Три раза что? По 1 куску хлеба положить? Или три раза мысленно поблагодарить?
Благодарю за помощь.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Tony Raut

Уважаемые практики, у меня дом свой, длинный, как колбаса. С небольшими выпирающими снаружи, как полууглы. и лишь 2 четких. Остальные сзади, прикасаемы к соседским домам, до них не добраться, как быть? Можно ли просто взять в своем дворе земли? Не учитывая эти углы?
С уважением и благодарностью
+

Kapelka8

Думаю надо брать из общего дома))если ваши углы соединяются .Как план сверху .И отсчитать третий угол и набрать  земли.
Если не так пусть меня поправят знаюшие.

Kapelka8

Прокомментируйте Ваше мнение.
Если болят ноги и не знаем названия болезни или варикозное расширение вен .
Эти болячки можно  перекласть на землю?
Кто делал такое отзовитесь.

Durga

Цитата: Kapelka8 от 26 мая 2019, 14:12:38Прокомментируйте Ваше мнение.Если болят ноги и не знаем названия болезни или варикозное расширение вен .Эти болячки можно  перекласть на землю?Кто делал такое отзовитесь
Другой переклад делали, но тоже скидывали болезни с формулировкой "боль в ногах и её причины"

Zarinna

Делала переклад 1-й вариант в прошлом году, летом. Ночью спать не могла, так сильно ноги болели. Кстати, так же было и при кладбищенской чистке на нож. Землю брала как положено на углу дома, где живу. А вот высыпала её подальше от дома в кустах, где никто не ходит и хлеб туда же. За хлебом не следила, просто случайно через месяц примерно проходя мимо увидела, что его нет.
С уважением.

Пантерка

Ув. Практики подскажите у меня 3- й угол родит дома если идти по часовой за забором - как бы территория соседей; могу ли я пройти у себя по двору - но это уже будет против часовой и 2 угол - или все же лучше от соседей ??
И второй вопрос - сама живу в многоэтажном рядом поле вспаханное но 3 угол бетон и ещё какой-то фундамент там пристроен высотой 1,5 метра и дом странный один подъезд какофонии на пол метра выдвинутый - так вот считать именно эту выдвинутую часть или конец дома с той пристройкой??

Rosalina

Цитата: Opium_L от 29 декабря 2013, 14:59:07
Встану благословясь, пойду помолясь 
Рабов божьих убрали из заговора, а вот это тоже как-то по идее тогда надо поменять, кто с хэ не работает?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

alu

Вопрос про первый переклад: третий угол это как? С какого угла начинать считать? С того, что по левую руку, когда стоишь лицом к выходу из подъезда?

Nezabudka_ya

Живу в многоквартирном доме, землю брала как в обряде с 3его угла , после ложила в это место хлеб каравай купленный, а землю ссыпала крестом. Болезнь сошла за неделю, сильных лекарств не принимала. Делала рано утром
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status