Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Создать семью - Оть и Ро

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 01:21:03

« назад - далее »

Ylleh

А никто с вами не спорит. Или только вы можете выссказывать свое мнение о работе букв? Убрала цитату.  ;D

Мне и без букв всегда давали то, что просила. Вещи приходили всегда идеально, а вот с людьми всегда косяк выходил. Ну что поделать, многомерны люди.  :D Последние 2 МЧ были подобраны великолепно, но первый просто "не мое" хоть тресни, второй "мое" да я не его :) Видимо взаимность нужно было оговорить, как самую важную составляющую. И доверять себе.

Freya Kenaz

Цитата: Storm_Bird от 24 июня 2014, 17:07:48
Значит, тогда, если есть личные особенности, метод нужно корректировать под себя. У каждой есть костяк образа желаемого мужчины но никогда нам не дадут совпадения идеального полного на сто процентов. Мужчина будет соответствовать но обязательно будут и недостатки с которыми придётся мириться. Имхо.

Барышни, список нужен, но нужен он не для ВС, а для Вас самой, потому что очень часто хотим не пойми чего, соответсвуем не пойми кому, и получаем чёрти что!... Просто в этом волшебном списке всегда должна быть графа "недостатки моего избранника, которые я смогу принять", а то все я так понимаю только позитивные качества пишут, вот и получают сюрпризы. Я как написала себе список и сказала, что готова мирится с его характером тараканистым - вот и получила и с крыльями и с перламутровыми пуговицами и с тараканами)))) И + ещё никто не отменял так называемую "ревизию внутренних и внешних ресурсов" - это когда Вы напротив каждого качества мужчины, которое Вы заявляете в списке, смело можете поставить точно такое же качество, чем больше соответствий - тем лучше, потому что только принятыми у него недостатками вы можете компенсировать отсутвствие какого-тго качества у себя... это в кратце...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Storm_Bird

Цитата: Freya Kenaz от 24 июня 2014, 17:43:25
Барышни, список нужен, но нужен он не для ВС, а для Вас самой, потому что очень часто хотим не пойми чего, соответсвуем не пойми кому, и получаем чёрти что!... Просто в этом волшебном списке всегда должна быть графа "недостатки моего избранника, которые я смогу принять", а то все я так понимаю только позитивные качества пишут, вот и получают сюрпризы. Я как написала себе список и сказала, что готова мирится с его характером тараканистым - вот и получила и с крыльями и с перламутровыми пуговицами и с тараканами)))) И + ещё никто не отменял так называемую "ревизию внутренних и внешних ресурсов" - это когда Вы напротив каждого качества мужчины, которое Вы заявляете в списке, смело можете поставить точно такое же качество, чем больше соответствий - тем лучше, потому что только принятыми у него недостатками вы можете компенсировать отсутвствие какого-тго качества у себя... это в кратце...

Хм, вот поэтому я предложила чтобы каждый под себя корректировал. Есть люди которым везде во всем контроль нужен. Я лично такого склада человек что не умею так, мне проще нарисовать Как это будет и смоделировать ситуацию чем говорить и перечислять. Всю жизнь у меня это работало. А если перечисляю то Не работало. Я ведь тоже личный опыт пишу ) Надеюсь личным опытом меряться ни у кого не возникнет желания :-) каждый из нас опирается именно на него. Что касается любви и личного, мне пришлось пройти сложный путь чтобы понять чего я хочу, и чтобы научиться видеть человека а не его карман машину и статус, ну, как пример )) все это у меня было не раз и не два, точные попадания по качествам, а в противовес телега негатива, спасибо, проходили. Уже выработалось понимание как нужно формировать запросы.

Может быть у кого-то иначе, спорить даже не собираюсь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Diva Distruction

Вот именно поэтому мне кажется стоит оговаривать чтобы человек был по душе и чтобы это было взаимно, даже не смотря на недостатки, с желанием строить и работать над отношениями с двух сторон. Если человек по душе - то врядли вам подгонят высшие силы какого-нибудь "Ваню сантехника". Подгонят именно того, с кем будете чувствовать себя на высоте.
Как говорится - всё гениальное просто. Краткость - сестра таланта :)
Неважно у кого какие методы здесь и мнения на этот счёт, я вам всем желаю обрести своё счастье.
Jedem das Seine

Storm_Bird

Ваню сантехника подгонят человеку под стать Ване. Или кто-то серьёзно рассчитывает будучи  провинциальной пту-шницей что ВС подгонят сына олигарха из какого-нибудь богатого острова?
Подобное к подобному. Нужно соответствовать. А если олигарху не соответствуешь а хочется, то это не к буквам а к чм. Имхо.

Между прочим не просто так к нам подводят тех, кого подводят. И если рядом одни сантехники, стоит задуматься почему они к тебе липнут.
...9 Аркан

Diva Distruction

Что думаете по поводу того чтобы активировать буквы рисованием их на свечах. Свеча зажигается - буква запускается? Был у кого-то такой опыт?
Jedem das Seine

Freya Kenaz

Девочки, а если не секрет, какие буквы сейчас на вас? - как по мне, так я не вижу вообще повода "для драки"))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Diva Distruction

Цитата: Freya Kenaz от 24 июня 2014, 18:33:54Девочки, а если не секрет, какие буквы сейчас на вас?
На мне вот целый букет: Ли, Твердь, ижецы, шаныаш, хоро. Оть и Ро я пока в раздумиях наносить. Пока продумываю детали. В этот раз хочу более серьёзно к этому подойти.
Jedem das Seine

Freya Kenaz

А Вы Хоро на себя наносили? не на фото пары? Шаныаш я не трогаю - она мне такое исполняет - вообще никаких мужиков не даёт - всех разгоняет и бывших и нынешних, всех короче, на диагностике падает как Грааль в Тенях, а в Гримуаре как 8 мечей - я на неё "обиделась" ))))) Просто я теперь с буквами, которые для отношений крааайне аккуратно... думала поставить Ро и Хоро на совместное фото...

Dakini

Цитата: Diva Distruction от 24 июня 2014, 18:33:15Что думаете по поводу того чтобы активировать буквы рисованием их на свечах. Свеча зажигается - буква запускается? Был у кого-то такой опыт?

Вот этого делать не надо. Где-то Сальса писала, что ей за такое откатило. Буквы активировать не нужно - они включаются вашим намерением, просьбой, если хорошо развито воображение, то нарисуйте в уме картинку желаемого. Никакие дары, кровь, свечи и прочие жертвы им не нужны. Ну, для примера, когда лечила свою астму, представляла себя без нее, легко дышащей. И словами говорила, что прошу помощи, хочу избавиться от этого недуга.

В любви то посложнее будет. Некоторые ищут новые отношения (как я год и полгода назад), когда со старыми еще не разобрались. Вот и катаемся на горках. Ну и плюс ошибки от того, что буквы мы тестируем, наш опыт - это опыт первопроходцев, можно сказать ;)

Для поиска новой любви или иных новых отношений, все должно быть чисто от старых. Никаких "постелей" по-дружески, никаких незавершенных влюбленностей. Если любите другого, то буквы вам не приведут новую любовь. От старой надо избавиться. Ну и так далее.

Ylleh

Вот и мне Шаныаш малая тишину организовала. Никаких виражей и встреч - расставаний. Видимо или негатив на этой сфере или .. даже не знаю что.. Но на Окъ оживление. Второй раз ставлю, и вроде "идут". Как Ув. Анисия сказала - только сети расставляй.

Dakini

Цитата: Freya Kenaz от 24 июня 2014, 18:59:28Шаныаш я не трогаю - она мне такое исполняет - вообще никаких мужиков не даёт - всех разгоняет и бывших и нынешних, всех короче

Шаныаш малой нужно "переболеть" как детскими болячками)) У меня тоже были с ней свистопляски (в теме Шаныаш все подробно писала). А сейчас работает она на порядок в отношениях в буквальном смысле. То есть ушли взаимные обиды и претензии, иной контекст в отношениях появился, больше близости в эмоциональном плане. Он советуется со мной теперь много и часто, раньше был более скрытен. Да много хороших благоприятных перемен. Отношениям уж пятый год, поэтому могу сравнивать и делать выводы, как эта буковка мне помогает. Как было "до" знакомства с ней, и как стало. Если бы не Шаныаш, я с другим бы сейчас жила и в себе давила бы чувства к этому. Или металась бы между новыми - ненужными, перебирала, искала... А так и в голове порядок, и в самих отношениях. Моя картинка отношений не идеальна, а кто-то может со своей точки зрения ее посчитать и вовсе неправильной, но я себя в этих отношениях чувствую очень комфортно. Но работала целый год, очень сложный был этот год!

Ну, и чисток было вагон себе в течение года и ему последнее время.

А Шаныаш на мне сейчас постоянно. Я раньше ее ставила периодически, носила пару недель-месяц, получала результат и убирала. Или в кровать под подушку на такой же срок. А последние месяца три, наверное, стоит постоянно на мобильнике как заставка четыре на Коло и я ею любуюсь по сто раз в день :) И амулет с сбой ношу из восьми штук на Коло. Действие ее мне все сильнее нравится! :)

Diva Distruction

Цитата: Freya Kenaz от 24 июня 2014, 18:59:28А Вы Хоро на себя наносили?
На себя именно наносила с оговором чтобы она с конкретным человеком улучшила отношения.Рисовала несколько штук на разных людей.

Цитата: Dakini от 24 июня 2014, 19:01:40Для поиска новой любви или иных новых отношений, все должно быть чисто от старых. Никаких "постелей" по-дружески, никаких незавершенных влюбленностей. Если любите другого, то буквы вам не приведут новую любовь. От старой надо избавиться. Ну и так далее.
В этом плане я очистилась. Во всяком случае очень на это надеюсьЛюбовь мою шаныаш подчистила и все надежды с нею связанные. Из серии: прибежит - не захочу. ( разве если только он мне кучу бриллиантов подарит и прощения попросит, но это маловероятно, вернее совмем не вероятно).Теперь лишь пытаюсь себя подготовить психологически к новой любви. Жду сигнала :) Думаю тут всему своё время, но пока интуиция говорит что не пришло оно.

Jedem das Seine

Storm_Bird

Удивительно на мне пошла работать От и Ро. Не чувствовала до этого, третий день ношу. К тому же под буквами все время и уже давно, чисток и защит множество, спецэффектов не ждала. Теперь сильный упадок сил. Внезапно и без объективных причин. Заставила себя на диагностику. Трижды перекинула уже просто себя перепроверить, идёт работа со стороны мужчины на меня. Колдует. Цель - вызов, связь, контакт на удачу, повезет-не повезет. Либо это так буквы нас притягивают, меня выпили, расклад естесна показывает магическую работу мужскую. Хм. В принципе, даже если я ошибаюсь и это атака, оно как пришло так и уйдёт, но все таки склоняюсь к варианту что плющит меня в процессе этого своеобразного притяжения. Атаки я если и пропускаю то сначала через большой Alert! красными буквами, всегда их замечаю.

Ро много стоит, не жалея рисовала солнышки из Ро :-)  От чуть меньше, 12 шт.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Софи от 25 июня 2014, 18:49:49Я за мир

Да конечно за мир и буквы Оть и Ро на самом деле помогают создать счастливые и радостные отношения.))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status