Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Создать семью - Оть и Ро

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 01:21:03

« назад - далее »

loramir

Цитата: Storm_Bird от 25 июня 2014, 18:05:18Теперь сильный упадок сил. Внезапно и без объективных причин.

Если других буков нет, то это может быть эффект именно от Ро. Кто-то писАл в разделе, что чувствовал себя под буквами Ро так, как будто что-то "продувают", не комфортно было. Может быть какие-то блоки именно в этой сфере (партнерство) таким образом сносятся.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: loramir от 25 июня 2014, 18:54:20то это может быть эффект именно от Ро.
буковка Ро действительно ещё и чистящая, насколько я помню, Сальса как то писала что пришла Ро  две шт, соединились как носилки и как бы вывозили негатив. Кто то писал, что вроде Ро и головную боль убрала, но давно уже и если я не ошибаюсь.

Софи

Цитата: loramir от 25 июня 2014, 18:54:20"продувают"
продувает по моему Орь, её тут тоже в теме затрагивали.

Софи

Цитата: loramir от 25 июня 2014, 18:52:36Да конечно за мир и буквы Оть и Ро на самом деле помогают создать счастливые и радостные отношения.))
дочищусь Ли и тоже поробую эти буковки, я их ещё не ставила Окь только и Шаныаш, наверное даже так и оговорю что бы помогли создать счастливые и радостные отношения))))

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Просьба не устраивать из темы "разговоры за жисть". Также просьба воздержаться от хамства и склок. Если вы увидели, что обсуждение отклонилось от темы - присылайте отчет модератору.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Neroli

Больше месяца прошло после просьбы к буквам о помощи в личной жизни. Решила поделиться результатом (может, пригодится кому) :
  Сначала, наносила буквы "оглашая весь список" :) На следующий день "снизошло озарение", что человек-то появится, но счастья мне это не принесет. А нужна мне взаимная любовь и взаимопонимание. Оговорила (насколько это возможно с буквами ;) ) заново.
  В итоге: мне "привели" мужчину, чувства с которым возникли с 1 взгляда, + родство душ, взаимопонимание (мат. положение и соц. статус, так же, радовали). Вобщем, я была счастлива...Даже, о свадьбе разговоры пошли (по его инициативе)...
  Но! Всегда есть это...Но... >:(  :-\ Вместе с "+" мужчины буквы как всегда подогнали несколько уроков. За пару я, даже, поблагодарила, а вот один мне оказался не по зубам (ну не занимала я очередь в святые ::) и не готова к ТАКОМУ ежедневному моральному подвигу).   
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Софи

Цитата: Neroli от 29 июня 2014, 17:54:09ТАКОМУ ежедневному моральному подвигу
извините, я понимаю, что это личное и можете не отвечать, но всё таки хотела бы спросить, что за "грешок" у мужчины?
Ксати я тоже сегодня именно о взаимности и думала, что буковки эти надо ставить не исходя из собственных интересов , а именно с позиции пары, что бы не только он мне подходил, но и я ему .

Neroli

что за "грешок" у мужчины?

Софи. Я отвечу. Уважаемые модераторы, не ругайтесь ::)
  У самого мужчины "грешков" не обнаружилось. Это скорее во мне проблема: не осилила.
  У него сын от 1 брака. Замечательный мальчик. У меня опыта общения с детьми нет. Вообще. А мужчина ждал, что я буквально с 1 встречи стану относиться к ребенку как родная мать и даже лучше...Я старалась, но, стать мамой (тем более, она есть) и посвятить всю себя с радостью и без остатка не могла. На все попытки обсудить ситуацию получала всплеск агрессии.
  В итоге, поймала себя на желании "доброго" воздействия, но передумала. Ребенка пожалела. Но и безоговорочной и безусловной любви во мне нет))

Ксати я тоже сегодня именно о взаимности и думала, что буковки эти надо ставить не исходя из собственных интересов , а именно с позиции пары, что бы не только он мне подходил, но и я ему .
[/quote]

Полностью согласна. Читала ваше сообщение про озвученный мужчиной список "идеальной возлюбленной")) Да и сама не оправдала "высокого доверия"))

Софи

Цитата: Neroli от 29 июня 2014, 19:28:31.Я старалась, но, стать мамой (тем более, она есть) и посвятить всю себя с радостью и без остатка не могла. На все попытки обсудить ситуацию получала всплеск агрессии.
Так и не надо маму то замещать)))) можно просто стать ребёнку другом или персоной с которой у ребёнка буду простые доверительные отношения , я вообше такого не понимаю когда  пытаются разыгрывать мамочек (это я не в ваш огород, ав огород вашего мужчины ;D) , вы априори ему мамой быть не можете у вас по любому будут другие отношения с ребёнком. Ребёнок жил с отцом?

Neroli

Цитата: Софи от 29 июня 2014, 20:20:12
я вообше такого не понимаю когда  пытаются разыгрывать мамочек (это я не в ваш огород, ав огород вашего мужчины ;D)

Вот и я этого не понимаю...у него с бывшей женой разные подходы к воспитанию ребенка, а во мне, видимо, искал идеальную (по его понятиям) мать. Сам ребенок во мне вызывал только теплые чувства, но желания посвятить ему всю себя не возникло.

Цитата: Софи от 29 июня 2014, 20:20:12
Ребёнок жил с отцом?

Он живет по очереди с обоими родителями. И когда папа "дорывается" до сына - то всего себя посвящает ему. Я это спокойно приняла, но ведь и от меня требовали того же. Даже общение с друзьями вместо проведения времени с мальчиком ставилось в упрек. А слова о том, что я все же не родная мать - резкую агрессию и нежелание меня услышать((
   Видимо, с одной стороны, не доросла я...а с другой - с моей помощью пытались решить проблемы возникшие в бывшей семье.

Софи

Цитата: Neroli от 29 июня 2014, 20:43:54Видимо, с одной стороны, не доросла я...а с другой - с моей помощью пытались решить проблемы возникшие в бывшей семье.
Просто надо было обьяснить, что нужно время привыкнуть к такой ответственности и такой роли, вы ведт тоже вроде как из огня да в полымя, ну и с другой стороны это было бы что то вроде треннировки вас для будующией роли мамы. А с другой стороны это и показатель, что как отец он действительно хорош и для своего " потомства" будет делать всё.

Soaring

Такие вещи как относиться к кому-то как к своему ребенку и подобное черевато. Потом такие "деточки" левые прописываются на тонком плане и висят в детях и все плюшки им идут от "мамы". А мама и не в курсе почему ее родному ребенку везде облом идет.
У одной женщины прописали на тонком плане в детях, ее сестру. Скорее всего это была ее бабка. Она все время ей говорила с рождения младшей сестры, что защищай ей, заботься о ней и заботу о сестре мать переложила на дочь старшую. Ну и та была ей как мать. При живой то матери и бабке.
Даже то, что потом родилась своя дочь никак не повлияло. Все что причиталось дочери ее родной ушло ее сестре. Такой крадничек шикарный получился.

Googusha

Цитата: Soaring от 29 июня 2014, 21:00:52Такой крадничек шикарный получился
задумалась... у подруги сын меня одно время мамой называл... может  обрыв привязок сделать?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Neroli

Цитата: Софи от 29 июня 2014, 20:54:13
Просто надо было обьяснить, что нужно время привыкнуть к такой ответственности и такой роли, вы ведт тоже вроде как из огня да в полымя

Я и пыталась. Возможно, не достаточно гибко и мягко. Но, как только я пыталась заговорить на эту тему он напрягался и начиналась ссора. Вобщем, я теперь "враг номер один"((. Ибо эгоистка и все такое. Самое обидное, что во всем остальном - он мой идеал(

Цитата: Soaring от 29 июня 2014, 21:00:52
Такие вещи как относиться к кому-то как к своему ребенку и подобное черевато...Такой крадничек шикарный получился.

Да, виртуозно получилось. Эмоции - великая сила. Еще бы себе во благо)

Цитата: Googusha от 29 июня 2014, 21:05:00
задумалась... у подруги сын меня одно время мамой называл... может  обрыв привязок сделать?

Я бы сделала, т.к., одно время (от избытка чувств) на тонком плане отдавала лучшей подруге все свое хорошее, а ее негатив брала себе.

Soaring

Цитата: Googusha от 29 июня 2014, 21:05:00
может  обрыв привязок сделать?
Сделайте.
Ту еще и осознавать нужно, что не вешали проблемы ребенка чужого на Вас будто Вы мать. Именно так канал и держат.

При таких ситуациях как я описала выше буква Лу может помочь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status