Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации - Бысть

Автор Salsa, 20 января 2013, 19:51:01

« назад - далее »

Aspeya

Мужу надо было оформить важные бумаги. Рисовала Бысть на его фото.  Бумаги оформили быстро и самым наилучшим образом, без всяких лишних вопросов. На этой же неделе у него было интервью. Хотя я просила помощи только с оформлением бумаг, муж успешно прошёл интервью и получил более высокую должность, чем ту, на которою рассчитывал изначально. Очень впечатлена результатом.
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Luna111

Нанесла    волшебство  очередной раз на руку. Появился давний мой знакомый была такая приятная встреча . Чему я очень рада .  :-*
черная.

Aglaya 1

Помогает во всех ситуациях  буковка .Очень мне она пполюбилась :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

натуська

Прочла всю ветку впечатлило  подскажите как поступить хочу попробовать продать мебель больше года стоит   куда наносить букву??

Lucien Claret

Здравствуйте! Нарисовал три буковки Бысть чтобы выйти выгодно из ситуации, но буквы пошли дальше в эту же ночь мне приснился сон и я понял кто мне мешает, кто не доволен моими успехами и тихо  завидует.  Я давно таких ярких снов не видел.  Мне во сне показали что этот человек способен на любую подлость.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

mandarin

Сколько раз ни ставила,сколько ни просила - ничего не происходит. Некоторые буквы категорически не работают со мной...Вот Бысть одна из них.

Aglaya 1

Буковка волшебная  утром нанесла на левое запястье .Волновалась жуть так как к вечеру ребенка вести на консультацию к врачам . Не чего страшного не обнаружили  я аж вздохнула спокойно . Ситуация моя разрешилась положительно . :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Нежность

Отличная буковка.Наносила на руку - на работе была недостача...на следующий день все списали и сказали,что ничего не должна.Спасибо!

Aglaya 1

Цитата: натуська от 12 апреля 2018, 16:50:09
Прочла всю ветку впечатлило  подскажите как поступить хочу попробовать продать мебель больше года стоит   куда наносить букву??
я бы простым карандашом нанесла на саму мебель ..Попробуйте .

Паула

Добрый день. Использую ее часто когда сложная ситуация . Наношу ее на любой участок тела . Ещё не подводила  меня.
Люблю погост...

сва_ми

Часто выручает меня.Наношу даже в воздухе.Наставили автоматических ворот 2 штуки,от других ворот нет ключей- брелков.Муж ворчит будем стоять,искать,ждать....Я прошу буковку,чтобы все ворота открылись одновременно и раз....чудо.Меньше минуты и въезжает машина,открыв все ворота.Мы беспрепятственно выехали.Еще прошу найти парковку,избавить от очередей и т.д.Спасибо Сальса за открытие чудной буковки!
Fortes fortuna adiuvat

Solomika

Чудо буковка, ставила два раза, не успевала отдать заказ, а времени вообще в обрез. Все успевала прям тютелька в тютельку...когда уже клиент стучал в дверь!
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Belladona

Серьёзно накосячила на работе с документами, когда дошло что наделала, ночь не спала, думала главбух меня порвёт, нанесла буковку. Ситуация повернулась так, что я отделалась только тем, что бухгалтер пожурила меня слегка, погрозила пальчиком, и перевела всё на шутку.  :o

Нелли

"Бысть" применила в очень сложной для себя ситуации на работе. Выхода особо не было, надо было выбирать из двух зол -меньшее. В сложившейся ситуации, я не была агнцем и в данном вопросе были решающими переговоры с двумя персонами.Так вот, я ставку делала на персону №1, "Бысть" решила по-своему. В некоторых моментах, доходило до смешного. Я настраиваюсь, собираюсь духом, жду персону №1 на переговоры, ан нет) персона приходит, но не одна, а разговор при третьем лице, ну никак :-X или беру документы, иду, опять на встречу к персоне №1, а у нее ломается авто и мы не встречаемся. Вообщем, осознаю и жду смиренно персону №2 . Разговор был для меня тяжелым, но - из двух зол было выбрано наименьшее, не обошлось и без потерь для меня. "Бысть", до принятия мною окончательного решения просто перекорежила и перетрясла меня морально, ткнула носом и высветила мне же все мои косяки.

Panna

Буква помогла бесплатно получить консультацию врача и правильный диагноз. Грозил ударный курс антибиотиков, а благодарю совету врача по поводу дообследования, выяснилось, что дело идёт к выздоровлению, и нужны только пробиотики и хорошее питание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status