Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации - Бысть

Автор Salsa, 20 января 2013, 19:51:01

« назад - далее »

Алла Вульф

Одна я, что ли такая... У меня никак не проявилось.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Софи

Цитата: Алла Вульф от 21 ноября 2014, 13:22:44
Одна я, что ли такая... У меня никак не проявилось.
значит на то есть причины или негатив имеется

heythatsMYcookie

Цитата: Алла Вульф от 21 ноября 2014, 13:22:44Одна я, что ли такая... У меня никак не проявилось.
не одна. у меня Бысть еще ни разу не сработала, за исключением (возможно) одного случая, но совершенном мелкого и бытового.

Алла Вульф

Цитата: heythatsMYcookie от 21 ноября 2014, 19:28:47
не одна. у меня Бысть еще ни разу не сработала, за исключением (возможно) одного случая, но совершенном мелкого и бытового.

Вот-вот. Негатив почищен всеми имеющими способами. А не работает ничего.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Рыська

Огромная благодарность за работу. Сработала моментально при визуализации на документах (очень надо было отчет в пенсионном сдать а очередь огромная и до конца рабочего дня 30 мин оставалось) . Так меня приняли без очереди ,не придираясь, да и еще дальше(в следующее окошко) за руку инспектор отвела!!!! 20 лет бухгалтером работаю а такое впервые вижу)))  :o
Чем больше я знаю - тем отчетливей я понимаю - что в общем-то я почти ничего не знаю...)))

Altera

Хочу поделится опытом использования буковы Бысть (одним из). Изучаю буковы недолго (около полумесяца), в основном работаю рунами. А тут открыла тему почитать и затянуло...Так вот, знания излагаемые не сайте долго изучаю и успешно собираю в копилку и  использую. Но, зарегистрироваться на сайте не получалось. Все время ответ: регистрация на сайте остановлена, перечитайте, мол, правила...Попытка, вторая, третья...Ну, думаю, ладно, не время...А на задворках сознания зудит :вопросы легкие, ответы знаешь, правила десяток раз перечитаны - пробуй. Пробую...по нулям. И так 2 недели.Уже начал комплекс неполноценности голову поднимать. Я успокаиваюсь. Радуйся, думаю, темы то читать можешь и на том спасибо. И вот натыкаюсь на эту буковку... Бысть...и ощущение - как пробка из бутылки вылетела. Рисую на левую ладонь и прошу помочь без помех зарегистрироваться на сайте. Отвечаю на давно заученные вопросы и... получилось! За пару секунд после 2х недель проб)))) Спасибо букове и Ув. Salsa за работы.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Елена1981

Цитата: Mafia от 13 марта 2014, 11:49:43
У меня опять помогла буква Бысть!!! Очень сложное дело в суде, наконец разрешилось.. В нашу пользу! Это чудо расчудесное! Правда использовала еще гальдр *выиграть в суде*, для точности, тк дело очень серьезное. И, о чудо  :)
Подскажите пожалуйста, у меня  сложная судебная война с моим мужем!
В феврале будет апеляционный суд.
Я пыталась вывезти ребенка из страны, меня осудили......хочу добится с пом.маг чтобы обвинение сняли. Пользовалась рунами.....частично помогали.
Вопрос...можно ли использовать Бысть в этом случае??? Т.к получится если снимут обвинение то это будет не справедливостью

Storm_Bird

Решала недавно срочную проблему где нужны были мужские руки. По ремонтным делам. Но вместо рук, совершенно неожиданно и из женского источника получила деньги как раз на решение этой проблемы. Довольно крупная сумма, чем не разбрасыааются. Сказать что я была удивлена? Я обалдела!
Сработка дня два.

Сегодня утром ставлю Бысть, заскучала по личному но гулять не хотелось, душевного хотелось.
Через два часа, ко мне приезжает человек которого я не видела больше года. Прямо с утреннего поезда со словами "Я не знаю что произошло, ноги сами принесли, сел в такси и говорю - к ней" Только из Киева из командировки и ко мне. Без повода. Без желаний чего либо. Захотел увидеть.

Ну дела... Я к решениям Бысть привыкла, поверьте. Она много раз выручала но такого ещё не было.

Между прочим я этого парня чистила и с тех пор не видела. Тогда, это загнанный злоупотребляющий мужчина в депрессии. Сейчас... Повышение до директора автосалона, новый роман, эмиграция в Польшу через три месяца.

Блин! Пусть и меня так почистят.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Lucky86

Люблю букву Бысть, быстро откликается на помощь. Обычно, когда нужна помощь, а часто нужно быстро и срочно, я рисую на левой руке на Коло, результатом довольна).

Swasud

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как это трактовать и какие эффекты могут быть - я "Бысть" писала левой рукой ( обычно пишу-правой, а вот рисую -левой, да и многие действия совершаю то левой, то правой рукой  - амбисинистр я вроде бы...) Влияет ли леворукое написание на результат работы? А то вдруг на противоположный эффект получится...
Ну а что делать-то еще? Только учиться  - тут и сама жизнь и смысл ее.

Maruna

Цитата: Swasud от 13 апреля 2016, 02:55:17"Бысть" писала левой рукой
Буквам все равно какой рукой вы пишете)Гораздо важнее правильность написания.Кстати,использовала пару раз в ситуациях,когда нужно было решение,ну вот прямо сию минуту.Срабатывала здорово.А вот  когда цель была завершить тягостную для меня ситуацию в межличностных отношениях,то не проявила пока себя никак.Увы!Может сильно много я хочу от нее)

Марго19

Хочу тоже отписаться по Бысти, работает на ура, в любой сложной ситуации срабатывает, но есть условие, надо просить помощи в хороших делах (уйти от наказания или украсть, она не поможет).
С уважением.

Магдалена

Хочу тоже отписаться: два раза в абсолютно разных ситуациях Буква сработала отлично! Максимально удачно сложилась ситуация по итогу, с полным выиграшем в ситуации, которая имела все признаки , не закончиться столь удачно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ЛунаЛикая

Доброго здравия всем! Я так понимаю, что можно просить букву своими словами?! И еще надо ли их активировать и условия деактивации как с Рунами произносить? Простите за возможно глупые вопросы)

Мелисса

Цитата: ЛунаЛикая от 20 сентября 2016, 08:50:28можно просить букву своими словами?!
Да.
Цитата: ЛунаЛикая от 20 сентября 2016, 08:50:28надо ли их активировать и условия деактивации как с Рунами произносить?
Нет. С ними хорошо просто общаться. Рассказали ситуацию, попросили помощи, наблюдаете. Если тяжело переносится, можно просить работать мягче или остановиться.
Начните с изучения темы "Славянская пропись", там все подобные вопросы неоднократно рассматривались. Так же есть тема "Вопрос-Ответ" для общих вопросов. В темах по отдельным буквам пишем только по ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status