Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации - Бысть

Автор Salsa, 20 января 2013, 19:51:01

« назад - далее »

kvi

Начинаю свое знакомство с буквами,после чистки чакр решила поставить Бысть  с просьбой помощи. Очень интересно она себя повела... Буквально сразу после нанесения стала собираться на работу и забыла все что можно! Одежду,косметику,чуть права не забыла (вернулась даже), на работе  вся рассеяная, хотя за мной такого никогда не наблюдалось,только букву сняла все нормализовалось...интересно,почему такая реакция,может она мне не подошла?   :'(

Марго19

Цитата: kvi от 24 сентября 2016, 08:14:00может она мне не подошла?
А Вы конкретную задачу буковке ставили или просто так нарисовали, чтобы посмотреть что будет, мне кажется если задачи не было вот она Вам и показывает, что работает.
С уважением.

TinaE

Здравствуйте. Я на сайте абсолютный новичок. Заходить я сюда стала примерно пол года назад, пытаясь найти выход и ж... в которой оказалась ( сделано на смерть, кладбище. Показали карты у специалиста. У мужа на нищету и болезнь). Почему-то сразу увлеклась рунами и переменным успехом пользовалась ими. Естественно возникали вопросы и хотелось получить на них ответы... Но регистрация на сайте раз за разом проваливалась, ответы и понимание находились сами. Неделю назад начала читать про буквы (естественно пробовала на себя кое что, панцирь, аволи и т.п) сегодня с утра прочитала пост Altera и естественно через 10 секунд Бысть была на левой ладошке. Еще через 10 минут регистрация пройдена (это примерно час назад), хотя на вопросы отвечала точно так же. Возник вопрос, тут регистрацию можно пройти только после применения магии ;)))) ?

Леа

Для меня одна Бысть идентична руническому ставу - соуло дагаз вуньо, только работает ещё мягче и глубже, всё легко и просто. Спасала меня от долгов по учёбе.

Filini

использую давно. сначала наносила по случаю. теперь ношу перманентно. помогает в самых различных проблемах, вопросах, запрсах. несколько примеров.
сын подавал документы в ВУЗ. проблема была в том, что нужно было поступить на бюджет. нанесла карандашем на каждый сертификат ЦТ и себе на запястье. просила поступить наилучшим для него образом. он хотел на одну специальность, буковка направила на другую. и люди из экзаменационных комиссий помогали в этот день, и взгляды упирались в нужную инфу, и мысли приходили своевременно. итог. поступил на бюджет без проблем. через пару месяцев во сне ему показали, что пошел туда, куда нужно.
у знакомого на работе самоубился подчиненный. вины знакомого нет. начальству нужен был стрелочник. знакомому грозил волчий билет. поставили буковку. накал ситуации резко снизился. пару месяцев тишины в расследовании. итог. частичное лишение премии за один месяц.
помогает в поездках за границу. таможню пролетает транспортное средство со свистом. огромный плюс отсутсвие ненужных покупок.
помощь Бысть себе и близким могу описывать еще долго и много)
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Трубецкая

Скажите пожалуйста, а при неснятом негативе может быть положительный результат? Я с буквами не очень знакома пока.

Filini

Цитата: Трубецкая от 19 июня 2017, 19:24:22
Скажите пожалуйста, а при неснятом негативе может быть положительный результат? Я с буквами не очень знакома пока.
работает. при сложных чистках я у буковки прошу помощи (легче, инфа чтоб нужная приходила и т.п.). т.е. надеюсь на нее и уповаю)

Anna7013

Доброго времени. Если закрыт финансовый канал, буква будет работать или лучше начать с чистки

Filini

Цитата: Anna7013 от 31 июля 2017, 18:14:34
Доброго времени. Если закрыт финансовый канал, буква будет работать или лучше начать с чистки
вот чисто ИМХО. за год работы с этой буковкой я не увидела параллели между работой ее и финансами.
буковка Бысть помогает выбраться из передряг наилучшим образом для человека. при этом лучший не значит, что человек сразу способен оценить "лучшесть" этого выхода. простой пример: сломалась машина, а человеку позарез надо ехать. психует, злиться, поминает кого-нить всуе))) а в это время в нескольких км (в это время машина д.б. быть на этом месте) ну там кирпич или авария, или облава полиции (а у мужика труп в багажнике))))
зачастую негатив нас и заводит в дебри, неприятные ситуации и т.п., а буковка Бысть является палочкой-выручалочкой. я ни разу не применяла ее для получения денег, мысли как-то не возникло... для этого есть специальные буквы и грамотные ставы.
еще раз повторю. все написанное ИМХО.
поправьте, плиз, если туплю и использую однобоко данную букову. буду благодарна.

Luna111

Нанесла это волшебство на левую руку .На работе не хотели давать выходной  :'(как-то неожиданно вечером мне говорят иди на выходной  нашли подмену .Вот было то мне приятно .Считаю эта работа буквы Бысть 
черная.

Марго19

А я Бысть использую ну очень часто и еще ни разу не подводила, но повод всегда серьезный, по-пусту не пробовала.
С уважением.

Λυκερια

Доброго времени суток.3 месяца не могу продать машину,было пару звонков,один раз посмотрели и все...пробовала руны,заговоры,что-то никак.. хочу попробовать поставить Бысть, подскажите плизз,с какими еще буковками сочетать,чтобы помочь продастся моей машинке? Буду чрезмерно благодарна.
Машина и я после чисток.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Filini

Цитата: Λυκερια от 02 ноября 2017, 19:41:44
Доброго времени суток.3 месяца не могу продать машину,было пару звонков,один раз посмотрели и все...пробовала руны,заговоры,что-то никак.. хочу попробовать поставить Бысть, подскажите плизз,с какими еще буковками сочетать,чтобы помочь продастся моей машинке? Буду чрезмерно благодарна.
Машина и я после чисток.
доброго! попробуйте буковки на открытие дорог
Зеркальный Граф https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.0.html
или
Охъ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20611.0.html
ну и машину почистите, если еще не сделали этого)

Λυκερια

Цитата: Filini от 03 ноября 2017, 10:09:58доброго! попробуйте буковки на открытие дорог
Зеркальный Граф
Здравствуйте. Огромная Вам благодарочка за ответ. Мы с машинкой чистились и не один раз. Вчера на подошвы и на ладошки поставила Свим и Гари,интересные сны увидела.Теперь воспользуюсь Вашим советом и поставлю Зеркальный граф.Только у меня один маааленький вопросик:куда эту буковку рисовать и достаточно ли будет одной?
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Filini

Цитата: Λυκερια от 03 ноября 2017, 16:05:07
Только у меня один маааленький вопросик:куда эту буковку рисовать и достаточно ли будет одной?
кто-то на ноги ставит) в области голеностопа. я рисую, где проинтуичит, по одной на каждую ногу для начала, а там о5 же добавляю по интуиции или снам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status