Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации - Бысть

Автор Salsa, 20 января 2013, 19:51:01

« назад - далее »

Storm_Bird

Задача Бысть быстро разрулить ситуацию, а удачу она не даёт.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ylleh

Ладаад, думаю буквы рассудили даровать удачный выход из ситуации рыбе, а не вам.   ;) Ничего не попишешь, у них своя логика  ;D Привыкайте

Мелисса

Цитата: Ладаад от 21 июля 2014, 22:22:42просил Бысть об удачной рыбалке

Рыбалка была удачной: съездил, получил удовольствие, вернулся живым и здоровым. :) Надо было рыбы просить, а не рыбалки. :) Буквы не считают рыбалку недостойным делом. Но с ними чем лучше объясняешь, почему нужен результат, тем больше эффект. Если бы Вы просили 4 килограмма рыбы, чтобы кушать неделю, думаю, Вам бы дали эту рыбу. :)

Madrol

Замечательная буква!  :)
Дочь в этом году поступила в институт с её помощью без проблем! Так легко, она прям  радовалась, хотя до последнего момента не знала куда пойти и какую профессию выбрать.
Рисовала 4 шт ей на животике. Обошла с ними несколько заведений, но первое - самый лучший выбор оказался и без проволочек нас приняли.  :)
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

murenabk

буковка волшебная! я только сегодня открыла для себя славянскую грамоту и Бысть визуализировала на своего астрального двойника с целью разрулить ситуацию с деньгами. Застряло что то в денежном канале, отчего портятся нервы. наносила её еще днём и забыла. Только сейчас вспомнила, что всё ведь нормализовалось и такое спокойствие целый день.

vnvnata

Сегодня надо было попасть к начальнику по очень срочному вопросу. Нарисовала Бысть 3 шт на плече и попросила помочь побыстрее попасть на прием и сдать документы. Пришла на прием и 30 человек передо мной! Посидела часок в очереди и поняла, что не попаду, надо что-то делать, мне просто зайти и оставить документы но не пропускают, орут мол сиди жди своей очереди. Начала думать. как все провернуть, никого не обидев. Позвонила в кабинет с сотового и напрямую спросила, как мне оставить вам документы, меня очередь не пропускает? А он, удостоверившись, что у меня все, что нужно с собой, говорит, сейчас от меня выйдет такая-то сотрудница из другого кабинета, ей оставьте она мне передаст. Так я и сделала. Буква помогла, никто не обижен и дело сделано.)

Pashya

Не могу не поделиться) Три месяца минимум глючил айфон - каждые 30 секунд то есть сеть, то нет. Никак не могла найти подходящее время донести до ремонта - без него как без рук. И симку меняла - вдруг размагничена, и ПО обновляла, и секретные кнопки на сервисе жали - нет сети и все тут. Позавчера вообще гнохнулся - нет сети сутки. Никто не может дозвониться. Сама правда никому не хочу звонить и только рада) Решила для эксперимента над ним пальцем в воздухе Бысть начертить. Результат - больше 12ти часов подряд ни разу не замечала, чтоб перестал сеть ловить)
Вопрос к практикам, правильно ли я понимаю, что буква применима в решении точечном локальных вопросов и экстренно? Т.е. если попросить, например, оптимально и скоро помочь в решении сложившейся задолго ситуации с финансами, то тут уже др. артиллерия - каналы, страхи, блоки, карма, негатив итп? А просьба - срочно помочь нарыть денег ко сроку - это именно для Бысть?
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

ELNik

Случился серьезный повод (бытовой) обратиться  к буковке. Нарисовала на руке левой 4, потом еше 4. Очень серьезно и вдумчиво попросила помочь, объяснила ,зачем. Также на бумаге нарисовала, и прибавила Лари. Еще порассматривала Еры, попросила помочь, наносить не стала.
Плакать начала буквально сразу, но поскольку на работе, как-то взяла себя в руки.
По дороге домой зашла в магазин, чувствую, на полу вибрация как от электротока, что ли. Думаю, видно от холодильников. Перешла в др. место, подальше –опять вибрация. Забыла, пошла домой. Дома – опять вибрация(ну я забыла, что так же в магазине было). Что со мной стало! Я надумала, что дом уходит под землю, и я чувствую эту вибрацию, Давай кидать вещи в сумку, самое необходимое...Хожу, щупаю пол ногой – а оно то вибрирует, то нет. Перед глазами картины одна другой страшнее, пот течет, в груди от солнечного сплетения до пупа все сдавило и выкручивало так, что реально разболелись даже ребра....Давай мужу звонить, в любви признаваться и прощаться (он на смене на работе был). Рыдаю, не могу успокоиться...Сумка готова, осталось бежать только. А двинуться сил нет. Так продолжалось, пока не нанесла Ак и Червь в большом кол-ве. Попустило через полчаса. Вообщем, сработало как чистка. Снилась опять старая подруга, которая мне завидовала всю жизнь, с ней мы перебирали старые подушки-одеяла, я думала – ей хватит целых, а себе драные заберу. Как-то так.
Проснулась –вибрация в ноге продолжается, но хоть уже понятно, что это в ноге, а не пол в доме. Именно в левой, и периодически целый день это повторяется. Какая-то энергия запустилась, или что это ?
А по ситуации бытовой – получилось именно так, как я просила. Ну прям один в один. :)

Зельда

ELNik! По сну на Вас крадник,Вы свое благосостояние отдали подруге(или она без Вашего ведома взяла). А по состоянию - негатива куча.Чистку ставьте и не одну.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Айлин

Не могла 4 мес.работу найти не брали,нанесла 4 шт.пошла на собеседование,т.вот куда хотела не взяли,но начальница взяла меня на работу в другую организацию,без опыта и стажа!по диплому кот пылился лет 10 !зарплата в 3-е больше. Я в шоке,родители подумали что начальница не в себе)))
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Сью

Цитата: Зельда от 23 октября 2014, 16:44:42
ELNik! По сну на Вас крадник,Вы свое благосостояние отдали подруге(или она без Вашего ведома взяла). А по состоянию - негатива куча.Чистку ставьте и не одну.
А как можно "отдать самой подруге" 
Просветите плизэт что и как избавиться

(Моя сестра начала на селя работать когда я ее подбадривала всегда, помогала и в шутку говорила что я приношу удачу, теперь у нее все в ажуре а у меня нет...)

С магией она не знакома
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Айлин

Мне кажеться,по энерго каналам если сильно сильно хочешь создаешь лярву и отправляешь посыл,наверно и у Вас так,обрубите каналы по кот.идет отток энергии и крадники,Рубить и вамп.привязки Неясыть,затем чистки и на возврат удачи успеха и пр.

Вообще всегда в первую очередь обрубают каналы по которым к вам поступает и возвращается маг.негатив или все каналы кот. связывают вас с м.нег,иначе после чисток если что проглядели порча вернется,так делают и при закольцовки
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Алла Вульф

Цитата: Айлин от 13 ноября 2014, 10:05:25
Не могла 4 мес.работу найти не брали,нанесла 4 шт.пошла на собеседование,т.вот куда хотела не взяли,но начальница взяла меня на работу в другую организацию,без опыта и стажа!по диплому кот пылился лет 10 !зарплата в 3-е больше. Я в шоке,родители подумали что начальница не в себе)))

Нанесла с той же задачей, что и Вы - ничего абсолютно.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Зельда

Сью! Айлин уже ответила. Добавлю по опыту. своей жалостью и желанием помочь и поделиться порой люди сами отдают львиную долю счастья . А потом плачут куда делось.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Измира

Хочу рассказать о своем первом опыте работы с буквой.
После сильного похмелья (гулянка на свадьбе) муж очень сильно перебаливал, была угроза прогула на работу, я ему на левой руке нарисовала четыре буквы с соответствующим оговором о поправке.......к вечеру пришел в себя и вышел в ночную смену.
Цитата: Salsa от 20 января 2013, 19:51:01Она и дает пендаль,направление,вперед. Как винт ракеты. Растормошит если появилась лень,апатия после практик
Вот это точно проверено.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status