Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Eva_Adam

Доброго времени суток! Вопрос к практикам - если данный став был нанесен моей рукой, обряд полностью был проделан мной, для защиты родственника.
Спустя время, с этим родственником произошел серьезный конфликт, как можно деактивировать данную защиту?

Денег не брала, чисто за благодарность решила помочь. Сейчас хочу убрать свою же помощь.
Eva

Luna_Luna

Цитата: Eva_Adam от 24 ноября 2020, 20:15:13
..если данный став был нанесен моей рукой, обряд полностью был проделан мной, для защиты родственника.
Спустя время, с этим родственником произошел серьезный конфликт, как можно деактивировать данную защиту?
Путём уничтожения как было сказано в оговоре.

Atir

Добрый день, хочу отписаться по действию става. На меня магичит вражина  и детям  моим прилетает. Как только активировала кровью ЧЗ так спокойно стало и дома атмосфера поменялась. Ни одна защита не давала такого результата. Любую защиту  вражина взламывала, а ЧЗ не может взломать. Наконец то я смогла спокойно жить (без постоянного чувства страха и киселе в мозгах). Снимать защиту не хочу, стала как родная. И ещё заметила мне стало во всем везти, люди ситуации все складывается в мою пользу.  Замечательный став , и меня и детей защищает.

Dance

Здравствуйте! Такой вопрос - можно ли ставить эту защиту после основных чисток, но с намерением точечно подчиститься уже под защитой? Таро положительный ответ дают на саму защиту, а вот с таким уточнением хотелось бы узнать опыт других.

Luna_Luna

Цитата: Переменная облачность от 25 января 2021, 12:22:41
Здравствуйте! Такой вопрос - можно ли ставить эту защиту после основных чисток, но с намерением точечно подчиститься уже под защитой? Таро положительный ответ дают на саму защиту, а вот с таким уточнением хотелось бы узнать опыт других.
Можно, в оговоре указывайте чтобы пропускала ваши работы.

Орхидея

стр. 14. Ответ #195
Цитата: Эмилия от 29 марта 2015, 17:37:05На ребенка вот этот легенький ставчик его можно всем домашним ставить . на фото рисуется активация огнем
Перезалейте пожалуйста картинку, она не открывается

Лунная6

лс закрыта.

Ятарина

Отписываюсь о работе ЧЗ. Защита очень крепкая, особенно актуальна при постоянных маг.атаках. Обратилась к практику с просьбой просмотра и диагностики меня на Таро, ...ЧЗ кусается. До постановки ЧЗ, естественно, чистки. После активации создается достаточно приятное ощущение, как будто со стороны стоишь наблюдаешь за всем происходящим, голова абсолютно пустая...и на физе очень чувствуется как звезда встает))))) Где то через неделю после активации ЧЗ, снится сон, как будто из носа (простите за уточнение) какая то жижа выливается, и мне при этом смешно.... Звезда показала что недочистила окорм и морк. Постоянно магичит мадам, с целью увести МЧ. В один прекрасный летний день (ЧЗ всегда со мной в сумке) отъезжаю от дома, и, пропадают тормоза(!!!! Летом, тормоза), поехала в сервис, говорят все в порядке.....после этого случая, через две недели узнаю что у этой мадам на машине лопнул тормозной шланг и чуть не разбилась она....
Вот такая она опасная и прекрасная Черная Звезда. Автору огромный плюс++++ и Благодарность!

Айлин

Здравствуйте, поставила данную защиту, усилились чистки, или эффект чистки, не понятно. Защита встала как родная, ощущений дискомфорта нет, нет потери энергии и пр, наоборот кажется что защита чистит даже. Во сне чётко показали защита встала, диагностика тоже, т к думала не работает она. Через 3 дня был сон, во сне мне сказали забрать посылку на которой было написано Елец, Звезда, открыла там аркан таро звезда, но почему то во сне фигурировал город Елец. Что хотели сказать так и не поняла.

DIO

Всем добра!
отпишусь и я. Использую данную работу уже очень продолжительное время при этом есть "друзья", которые крайне активно "желают счастья" в самой извращенной форме (воздействия начиная от физ. и до...), работают кладбище+христьнство (носятся по двум "бабкам" и сами промышляют). Собственно нельзя сказать, что защита непробиваема (таких не бывает) но!  большая часть воздействий уходит в обратку или "отводом". Став замечателен тем что за очень продолжительное время он работает, разломать окончательно эту защиту и нейтрализовать полностью не получается, периодически ослабляется но все равно есть. У меня она после массированных нападений уходит в некий период "отдыха" , в это время лучше всего на Солнце и добавить свечу (подпитать). не так чтобы энергоемкий став но естественно энергию берет при том в "более мирный период" накачивается. Да еще замечено , что став своего рода "приживается" т.е. есть период после акттивации или подпитки когда ему надо время (1-3 суток) чтобы вроде сроднится с оператором. Защита отличная, автору спасибо!

п.с. тем кто будет ставить впервые - не пытайтесь с первой секунды ощутить себя как в бункере и лучше не уничтожил поставил, а активировать повторно или напитывать энергией. Став ставить на других можно но разгоняется дольше, у пожилых людей замечен сильный упадок сил и проблемы с давлением, энергетики помогают но не решают проблему посему желательно на них непосредственно не ставить.
Еще момент который замечен - защита не работает по типовому сценарию т.е. при прсмотре этой работы у разных людей защита выглядит по-разному т.е. у "доброжелателей" не получится одинаковый сценарий воздействия на разных людей.

Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

ANITAS

Став энергозатратный, да. Но это в период синхронизации с Вами. Это может происходить и до 2х недель. Первые дни вообще так ломало и бессилие было, пришлось ставить энергетики - было понимание того, что синхронизация энергий будет длительной, но надежной. Ожидания оправдались - работает четко против атак врага (не только магические, но  и любой негативный посыл на Вас - отбивается рикашетом). Пока шла синхронизация - все признаки ОРВИ со всеми побочками. Но потом хорошо, когда он становится, как родной. К окончанию полного слияния энергетик приснился сон - качаю младенца на руках 2-3 месячного в белом комбинезончике и так четко ощущаю его, все не знаю как уложить его на спинку или животик) потому что он переел) и полное ощущение довольности ) К чему это?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Anna371

Скажите, можно ли защиту ставить на дом, офис? Если можно, то как лучше активировать?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Jefer

После деактивации става обнаружила у себя сущность, которая осталась со мной. Можно ли как-нибудь с этой сущностью выйти на контакт?

Добавлено: 23 июня 2021, 13:13:58

И хотелось бы спросить у ув. практиков, как проводить постановку защиты так, чтобы после деактивации сущность не оставалась.

Lyana

Цитата: Jefer от 23 июня 2021, 09:24:19
После деактивации става обнаружила у себя сущность, которая осталась со мной. Можно ли как-нибудь с этой сущностью выйти на контакт?

Добавлено: 23 июня 2021, 13:13:58

И хотелось бы спросить у ув. практиков, как проводить постановку защиты так, чтобы после деактивации сущность не оставалась.

Да, верно. Эта защита с подселением, причем призыв через нее идет к далеко не самым высоковибрационным сущностям. Надо понять вначале, насколько она разумна. Но оставлять я бы не стала однозначно - у нее сейчас нет работы и она будет питаться Вами, расти, становиться сильнее и потом избавиться будет сложнее.

Kevin

Цитата: Lyana от 23 июня 2021, 22:07:51
Но оставлять я бы не стала однозначно - у нее сейчас нет работы и она будет питаться Вами, расти, становиться сильнее и потом избавиться будет сложнее.
Вот я тоже бы не стал оставлять, дальше будет все веселее.
Цитата: Jefer от 23 июня 2021, 09:24:19
А причем тут постановка защиты. Став заработал - активировали его правильно. А вот деактивировали неправильно, раз уж сущь-программа не отправилась в небытие, а на вас осела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status