Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Рунист новичок

Добавлено: 03 апреля 2020, 16:42:22
Лучшая защита - это бездействие. Слив энергии нападающего на корм.
[/quote]

А каким ставом вы делаете работу врага бесполезной?  Прям хорошая идея)

Eva_Adam

Очень мощная защита! Благодарность автору!
Для простых смертных-вообще непробиваемая стена, носится и ставится не ощутимо.
Для практиков-конечно защиты еще ставятся. Но не конфликтует с другими. Отличная работа.
Eva

Я же Леди

Цитата: Amanita от 03 апреля 2020, 16:32:42Лучшая защита - это бездействие. Слив энергии нападающего на корм.
Как блокировать врага я бы поняла с полу слова, а как вы его энергие кого-то кормите? и кого? вы сущность ему подселяете? тогда это не совсем вариант избавиться от врага по крайней мере колдующего
Цитата: Amanita от 03 апреля 2020, 16:32:42и как её пробил
стандартно, берете работы на снятия защит 2-3 дня и нет ее как и всех остальных если грамотно подойти к вопросу
Цитата: Amanita от 03 апреля 2020, 16:32:42Есть что сказать за эти годы
создайте тему и скажите, если есть полезная информация все обязательно будут делится впечатлениями
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Role

Доброго времени суток.
Подпитала звезду, легла спать, ничего не снилось. Просыпаюсь , на лице подкожники, (простите за подробности) белые прыщи и немного сыпи.
У кого были такие спецэффекты, неужели звезда ещё и как чистка работает?)

Заранее спасибо.

Korf

Ув. Практики!
Подскажите, пожалуйста,  если я эту защиту поставлю на себя, чтобы все "добрым" людям шло обратно, а для мужа сделаю отвод на себя, чтобы он возможный идущий на него негатив переводил на меня,  и моя защита уже с этим негативом работала, не получится ли замкнутого круга в том, отвод будет направлять негатив на меня,  а данная защита будет его отфутболивать обратно на мужа (негатив отводом же от него пришел) или же она будет отправлять его тому,  кто его сделал?
Рассматриваю вариант с отводом, потому что мне проще, грубо говоря,  следить за собой и что-то прорабатывать, чем вести ещё и параллельно работу с мужем, который пока от этого далек.

Благодарю за помощь +++

Milk.shakes

Цитата: Korf от 14 мая 2020, 15:34:00
Ув. Практики!
Подскажите, пожалуйста,  если я эту защиту поставлю на себя, чтобы все "добрым" людям шло обратно, а для мужа сделаю отвод на себя, чтобы он возможный идущий на него негатив переводил на меня,  и моя защита уже с этим негативом работала, не получится ли замкнутого круга в том, отвод будет направлять негатив на меня,  а данная защита будет его отфутболивать обратно на мужа (негатив отводом же от него пришел) или же она будет отправлять его тому,  кто его сделал?
Рассматриваю вариант с отводом, потому что мне проще, грубо говоря,  следить за собой и что-то прорабатывать, чем вести ещё и параллельно работу с мужем, который пока от этого далек.

Благодарю за помощь +++
По вопросу не подскажу, схема для меня сомнительна и губительна. А вот вам вопрос задам, зачем так ухищряться? не легче в оговор вашей защиты внести мужа?) если не хотите,  чтобы вам сообщали о нападениях на него( вы хотите с собой разобраться) тоже внесите в оговор)
Я конечно еще не дотягиваю до уровня знающей, но вы сами подумайте, отвод на вас...вот на вас летит заряд ггг, ваши защиты отбивают( защиты боевые, чз не всегда слушает оговоры без вреда, отца которого я безмерно люблю за повышенный тон наказала падением на его голову тяжелого предмета) и летят в ответ наказывать за попытку вторжения, тут начинается путаница- пропускать творимую вами магию+разрушать, что прилетело без вреда не трогая отвод+ открытый канал связи между вами и мужем. Брр... я бы не стала делать, поставила бы себе мор и чз и в оговоре указала защищать мужа, все)
P.s: с чего бы конкретно вашей защите отводить тому кто сделал ггг которое прилетело на мужа по отводу на вас? ну совсем каша какая то)
Но возможно просто у меня пока что не хватает ума и опытные и ведующие ответят вам на ваш вопрос более точно)

Korf

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 00:36:27
По вопросу не подскажу, схема для меня сомнительна и губительна. А вот вам вопрос задам, зачем так ухищряться? не легче в оговор вашей защиты внести мужа?) если не хотите,  чтобы вам сообщали о нападениях на него( вы хотите с собой разобраться) тоже внесите в оговор)
Я конечно еще не дотягиваю до уровня знающей, но вы сами подумайте, отвод на вас...вот на вас летит заряд ггг, ваши защиты отбивают( защиты боевые, чз не всегда слушает оговоры без вреда, отца которого я безмерно люблю за повышенный тон наказала падением на его голову тяжелого предмета) и летят в ответ наказывать за попытку вторжения, тут начинается путаница- пропускать творимую вами магию+разрушать, что прилетело без вреда не трогая отвод+ открытый канал связи между вами и мужем. Брр... я бы не стала делать, поставила бы себе мор и чз и в оговоре указала защищать мужа, все)
P.s: с чего бы конкретно вашей защите отводить тому кто сделал ггг которое прилетело на мужа по отводу на вас? ну совсем каша какая то)
Но возможно просто у меня пока что не хватает ума и опытные и ведующие ответят вам на ваш вопрос более точно)
Вот собственно, для этого я данный вопрос и задавала) идея с отводом, как одна "из" и до вчерашнего дня я вообще не планировала мужа в такие дела включать, потому что у него и так все красиво по диагностике и никто к нему не ломится, поэтому не хотела в его "природную" защиту вообще лезть, чтобы не навредить, а просто отводить на себя и все, как ставят детям отвод на мать. Просто вчера я себе запустила чистку отжигом,  и сны характерные начали нам двоим сниться,  причём ему больше и информативнее даже, чем мне, что меня очень удивило и даже обидело, чищусь я, а информация ему о результатах 😄 поэтому пришлось что-то думать-выдумывать. Либо же он просто эмпат такой, либо через меня на нас двоих делают

В любом случае,  большое спасибо +

Milk.shakes

Цитата: Korf от 15 мая 2020, 01:02:20
Вот собственно, для этого я данный вопрос и задавала) идея с отводом, как одна "из" и до вчерашнего дня я вообще не планировала мужа в такие дела включать, потому что у него и так все красиво по диагностике и никто к нему не ломится, поэтому не хотела в его "природную" защиту вообще лезть, чтобы не навредить, а просто отводить на себя и все, как ставят детям отвод на мать. Просто вчера я себе запустила чистку отжигом,  и сны характерные начали нам двоим сниться,  причём ему больше и информативнее даже, чем мне, что меня очень удивило и даже обидело, чищусь я, а информация ему о результатах 😄 поэтому пришлось что-то думать-выдумывать. Либо же он просто эмпат такой, либо через меня на нас двоих делают

В любом случае,  большое спасибо +
Защиты подходящие ему не навредят природной защите, у меня на редкость эти ставы с подселами синхронизировались с мертвыми с рода и совместно работали без моей просьбы даже.
вы практикуете, а значит позаботиться о нем все же надо. Когда махом снесут природную, будете себя корить, что не позаботились.
ну такое как у вас не редкость, посмотрите работу Hawkmoon Глаз фрейра, она оставит вам ваше, а мужу его добро. Вы защитите свои каналы от перехода негатива и прочего.Это как фильтр) Пришлю ссылку в лс

Role

Ос!
Защищает даже он алкашей идущих к тебе на встречу!
Спасибо и +++ автору!

Loragroov

Уважаемые практики,можно ли эту защиту ставить без Мора,диагностика дала добро только на эту,да и сущи от меня бегут

Milk.shakes

Цитата: Loragroov от 23 июля 2020, 08:15:30
Уважаемые практики,можно ли эту защиту ставить без Мора,диагностика дала добро только на эту,да и сущи от меня бегут
Можно, только в звезде тоже есть сущность)

Loragroov

Цитата: Milk.shakes от 23 июля 2020, 11:38:34
Можно, только в звезде тоже есть сущность)
Вы правы,тут есть сущность,но это не бесы,нечто другое и очень разумное и видать мне подходит

Veanel

Доброго времени суток. Решила попробовать данный став в качестве защиты от негатива, идущего ко мне от определенного человека. Нарисовала на левом запястье обычной ручкой. В ту же ночь после нанесения става наблюдался эффект чистки. Во сне приходила молодая девушка во всем черном, каким-то образом дав мне понять, что счищает с меня весь негатив. Ночь была беспокойной, а наутро я чувствовала себя совершенно выжатой. Периодически шла кровь из носа, видимо, став таким образом подкармливался. Больше никаких "симптомов" не наблюдалось. Хотелось бы спросить у ув.Maxnamara, действует ли став тогда, когда во время ссоры оппонент вызывает у оператора злость, обиду, слёзы, но физически никак на него не влияет? Или же став работает лишь тогда, когда идет атака на физическом/астральном уровне? Надеюсь на Ваш скорый ответ. Благодарю.

Нимфа

Цитата: Veanel от 28 июля 2020, 19:52:13
когда во время ссоры оппонент вызывает у оператора злость, обиду, слёзы, но физически никак на него не влияет? Или же став работает лишь тогда, когда идет атака на физическом/астральном уровне? Надеюсь на Ваш скорый ответ. Благодарю.

Во время любого всплеска эмоций человек открывается оппоненту, в таком случае редкая защита защитит (смотря как еще оговорить) ибо вы раскрылись добровольно. Лучшая защита - это осознанность и контроль эмоций.

VasilissaCut

Очень хорошая защита. Стояла несколько месяцев, работала, чистила меня, некоторые отгребали серьёзными травмами, другие ушли с поля зрения. Подпитывала своей кровью и Дары Одину каждую луну. Внезапно заболела кошка, ничем не могла вылечить. Ветеринар все способы и пробовал (антибиотики, капельницы, чистки). Я сделала диагностику, срочно дезактивировала став. Кошка пошла на поправку сразу. Долго восстанавливалась. В оговоре я указывал "не затрагивая мою кошку...". Сейчас хочу снова поставить эту защиту, диагностика показывает - нет. Почему? Не могу понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status