Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдер “Чистильщик"

Автор Стелла, 22 декабря 2013, 19:59:03

« назад - далее »

Natella R

Цитата: МэриАнн от 18 июня 2020, 06:45:25
Уважаемые,пожалуйста,ткните носом,не вижу второй Хагал!!!В цвете смотрела,тоже не вижу!
Они в центре и их два справа и слева от основной лини

В лч не отвечаю...

nemi

Здравствуйте, если есть замки, закрепы снесет ли став их или нужно отдельно снимать замки?

Vseslava

Цитата: nemi от 07 августа 2020, 14:16:14
Здравствуйте, если есть замки, закрепы снесет ли став их или нужно отдельно снимать замки?
Я отдельно снимаю. Огненной змейкой - замки, закольцовки. Ещё иногда добавляю Апофис - разрушить договора с сущами на воздействии. И ещё ЧиВ, для того чтобы воздействие отлетело автору. Держу долго, иногда больше месяца, оговариваю, что бы после чистки ставы встали на защиту от счищенного негатива.

Добавлено: 14 августа 2020, 00:55:57

Цитата: Distya от 17 января 2018, 10:24:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Чистилась «Чистильщиком», держала 3 дня, сожгла с благодарностью, в эту ночь снится сон, что я попала в клинику, где изгоняют дьявола, меня усыпили и сделали операцию, поменяв мне руки и ноги местами, к тому же изменив внешность, я стала похожа на мертвеца из фильма ужасов, при выписке из больницы меня забирал не мой муж, хотя мне утверждали, что это мой муж и мой сын, хотя в реальности у меня дочь. Как это истолковать, нужно ли дочищаться? Этим же ставом или применить другой, по диагностике не очень понятно
В третий раз хоть носитель в порядке, держала 3 суток
Да что тут гадать. Подменник это, либо покража судьбы, либо покража с обменом. По ходу, тут ещё и с семьи крадено, если муж и дети подменены.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Феликс 1

Очень хорошая чистка, выручила не раз. Благодарность Автору.

Beatrix_s

Добрый день. Несколько раз использовала чистильщик. В первый раз снились очень красочные сны, больше похожие на кошмары. За семь дней все было вычищено.
Сейчас внезапно после нанесения става на меня и мч (на себя, чтобы отсекать негатив перенятый с мч, а на мч от приворотов и закрытий на одиночество от бывшей) появилась сразу мигрень и такое ощущение, что все вокруг расплывается как в тумане и невозможно сосредоточиться. С чем может быть связано?

Ruslan9

Цитата: Beatrix_s от 09 марта 2021, 12:21:58
Добрый день. Несколько раз использовала чистильщик. В первый раз снились очень красочные сны, больше похожие на кошмары. За семь дней все было вычищено.
Сейчас внезапно после нанесения става на меня и мч (на себя, чтобы отсекать негатив перенятый с мч, а на мч от приворотов и закрытий на одиночество от бывшей) появилась сразу мигрень и такое ощущение, что все вокруг расплывается как в тумане и невозможно сосредоточиться. С чем может быть связано?
Либо перетянули на себя негатив, либо уже «занялись» вами.
Учитесь диагностировать или обращайтесь к специалистам, они есть на сайте.

Rosaria

Вчера сделала этот став на 24 ч засекла таймер на телефоне чтобы деактивировать вовремя.

После активации става было ощущение, что все вокруг расплывается как при расфокусировки зрения и невозможно сосредоточиться.
У меня не было никаких болевых ощущений вообще, все прошло комфортно.

Снился сон что мне подарили игрушку которая превратилась в нечто наподобе криветки с пастью пиявки у которой было множество мелких зубов, она пыталась на меня прыгать но я ее ловила и откидывала рукой, и в итоге я сказала тому человеку что мне ее подарил чтоб взял ее себе обратно и она переключилась на него. На этом сон закончился.
С Уважением и Благодарностью !

Олеся1982

Доброе утро ! Вчера перед сном поставила себе Гальдер "Чистильщик", по картам диагностика дала добро!!! Сделала став на бумаге, активировала кровью+огнем. Положила под подушку для большего эффекта. Когда я легла спать, но еще не уснула, меня как бы куда то вынесло на миг, я увидела большой белый кристалл, и из макушки кристалла стал бить голубой яркий свет (в горле пошла чистка ощущала). Потом увидела кольцо большое (как на картах Ленорман), и его поразил яркий белый свет, кольцо разлетелось на куски. Потом я легла на живот и руку положила под подушку, на став. Начала мысленно просить став помочь мне, разорвать замки, закрепы, снять оморочки, крадников итд. Пошел горячий поток в руку и началась работа в 3 чакре, в 4 чакре и в затылке, особенно ощущалось в голове! Не знаю почему, но видно данный став еще и мочеполовую систему тоже чистил, всю ночь в туалет ходила, каждые 10 минут. Но это никак не повлияло на мое яркое сновидение, сон даже не прирывался. Благодарю автора става, за помощь! Забираю став в свою копилку, буду продолжать.
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Janika

Здравствуйте. Спасибо автору. Сработал через 1.5 суток. Результат  во сне.  Активировала огнем.  :)
Не люблю когда в голову срут
Я там гения кормлю с рук,
А знаешь какой это труд
Мой друг?

NeOna32

Добрый день! Делала чтстку отжигами, эффект был по 3 дня( но это я по разу в месяц делала, ленилась и быои все симптомы чистки, но становилось СРАЗУ легче и дианостика сразу же показывала чистку.Еще до этого на работе подклад нашла и хоть была в перчатках ысе равно отхватила, так месяц потом жгла вокруг себя черные свечи( правла без каких то разговоров, просто интуиция подсказала) и перед душем терла себя морской солью..А тут..два часа назад нанесла- полный неадекват идет:тревожное состояние ПОЯВИЛОСЬ наоборот, дискофррт в теле, второй раз на втором часу находит истерический смех над своей верой в магию.Еще не диагностировала, может эффективно..жду результата

Нанесла на листок, активировала дыханием, свечой и положила сверху свои привязки
Ничего не случайно

Europa23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как активировали, дары носили?

NeOna32

Цитата: Europa23 от 19 ноября 2021, 07:07:36
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как активировали, дары носили?
Извините, не видела что мне ответили..Нет. .Свечой и дыханием активировала.Купила две книги по рунам, буду читать, все некогда и на меня постоянно магичат, теперь коллега магичка попалась,воюем .То то и смотрю они у меня или не работают или слабо работают
.Я не знаю что и куда носить, до отжигов дошла сама по интуиции,потом начала что то читать и пониматт

Добавлено: 01 января 2022, 16:05:57

Она мне крадник на забор моих клиентов кинула себе и на работу что то сделала, диагностика говорит не профессионально, а я его видимо сняла или недосняла еще, вообще диагностика какую то иллюзию вроде показывает, я тоже закрылась.Я этот став на  свечу наносила и ставила на фото с оговором, в другой посуде жгла скрутки
Ничего не случайно

Манат

Ставила став и именно он мне показал,что на мне мертвяк.Прекрасный став,автору благодарность!!

Spectral82

Гальдр очень мощный. Выжигает сильные некропривязки, рвет некроканалы. Смело можно ставить даже если человек на грани. Чистит от любых сущностей ( родовых оговаривайте) . Бесы очень активно на него реагируют, сопротивляются. Но тоже отсекаются. Восстанавливается работа чакральной структуры. Наносили на фото с оговором на девять дней (хорошии оговор есть в интернете). Из побочек все что угодно в зависимости того работа какой чакры нарушена. Но основные это озноб, холодный пот и холодные ноги, сонливость, иногда запах помойки или гнили, очень яркие сны со смыслом. Когда некросвязь порвется возможен сон о том что работа прошла успешно. После девяти дней желательно поставить став на лечение и защиту. С уважением к авторам за этот шедевр.

Калина Румынова

А от закрытий ,блоков,отворотов подходит?
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status