Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдер “Чистильщик"

Автор Стелла, 22 декабря 2013, 19:59:03

« назад - далее »

Distya

Цитата: Ruslan9 от 14 января 2018, 17:29:11
В оговоре указывали что работает до выполнения поставленной задачи или до деактивации сожжением?
Я бы на вашем месте сжёг и сделал новый на плотном картоне!
Вы можете спросить у Рун-как работает чистка.
Но в таких случаях переделывают став на плотном носителе!
В оговоре до окончания чистки, но я все же сожгла и сделала новый, появились силы и настроение, мне кажется просто воздействие сильное и не прекращающееся идёт со стороны. Теперь развалился картон, как истлел, как это можно трактовать?

Ruslan9

Цитата: Distya от 16 января 2018, 11:01:53
В оговоре до окончания чистки, но я все же сожгла и сделала новый, появились силы и настроение, мне кажется просто воздействие сильное и не прекращающееся идёт со стороны. Теперь развалился картон, как истлел, как это можно трактовать?
Возможное сопротивление порчи! Никто не ответит Вам точно. Спросите у карт или Рун в чем дело!? Сделайте Рунический воск, сделайте диагностику на подселенцев и от этого отталкиваться.

apelsinka29

Цитата: Distya от 16 января 2018, 11:01:53Теперь развалился картон, как истлел, как это можно трактовать
Добавлю к ответу Ruslan9, выяснить что за порча и надо поверить на наличие замков, закрепов и охранников, если такие имеются, то вам сложно будет пробиться, с начала надо их убирать, я сталкивалась с похожими явлениями, попробуйте еще "Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел

Distya

Здравствуйте, уважаемые практики! Чистилась «Чистильщиком», держала 3 дня, сожгла с благодарностью, в эту ночь снится сон, что я попала в клинику, где изгоняют дьявола, меня усыпили и сделали операцию, поменяв мне руки и ноги местами, к тому же изменив внешность, я стала похожа на мертвеца из фильма ужасов, при выписке из больницы меня забирал не мой муж, хотя мне утверждали, что это мой муж и мой сын, хотя в реальности у меня дочь. Как это истолковать, нужно ли дочищаться? Этим же ставом или применить другой, по диагностике не очень понятно
В третий раз хоть носитель в порядке, держала 3 суток

Ruslan9

Цитата: Distya от 17 января 2018, 10:24:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Чистилась «Чистильщиком», держала 3 дня, сожгла с благодарностью, в эту ночь снится сон, что я попала в клинику, где изгоняют дьявола, меня усыпили и сделали операцию, поменяв мне руки и ноги местами, к тому же изменив внешность, я стала похожа на мертвеца из фильма ужасов, при выписке из больницы меня забирал не мой муж, хотя мне утверждали, что это мой муж и мой сын, хотя в реальности у меня дочь. Как это истолковать, нужно ли дочищаться? Этим же ставом или применить другой, по диагностике не очень понятно
В третий раз хоть носитель в порядке, держала 3 суток
Это не тема для толкования снов! Вам нужна хорошая диагностика, выявить что на Вас, какое именно воздействие на что влияет и через какие силы делалось, а потом уже подбирать Чистки и чиститься. Так можно чиститися бесконечно, более того ещё может и младшим кровникам перепасть.
Сделайте диагностику на подселенцев и Рунический воск, хотя бы для начала.

Агния90

Отписываюсь,никогда такого еще не было,только начала засыпать,сплю на боку,и сбоку с другого конца волосы висят,ну на плече,и ощутила чье то присутствие,смотрю,волосы отдернулись сами :o дыхание ощущала с той стороны,потом с животом маялась,так за ночь и не выспалась

Ruslan9

Применил с Напалмом 6 в паре! Вырвал что-то с третьей чакры, во сне информация и боль сильная в чакре. Утром вражина активизировалась начала атаковать, похоже прилетело ей не слабо. Рекомендую в паре с Напалмом 6.

Yan13

Добрый день чистка хорошая, негатив снимает стояла на мне совместно со своим аналогом чистка в ноль, некро порчу не сняло.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

cath.sal

Здравствуйте! По диагностике чистка подошла, решила ее на ночь поставить. Нарисовала себе на левую ногу, почему-то ставы лучше работают, когда на теле. Что началось, никогда такого еще не испытывала. Дикая боль в пояснице, ноги ужасно болели, руки отнимались, голова как чугунная. Лежать, сидеть было больно, а ходить вообще не могла... И это с момента оживления! Была чистка на мне ночь, во сне показала, что с меня какие-то две бяки отвалились. Днем сняла, так как руны показали, что больше держать не надо. Я в восторге от чистки! Ни одна еще так жестко сразу не срабатывала! Автору огромный плюсище!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Огненная стрела

Уважаемые, подскажите, хочу поставить чистку себе, но боюсь что уберет моего хранителя, умершего родственника, посоветуйте что делать, возможно ставить такие ставы или лучше воздержаться?

Lathifa

А у меня во время этой чистки были спецэффекты.Первый раз такое.Ощущение присутствия рядом и голос в ушах.Сначала по имени звал,потом сказал "ухожу".Утром проснулась,по ощущениям,сидит,гаденыш.Придется еще раз долбить.

ним

Тоже хочется сказать по поводу ставка (оговорюсь что работа у меня общественная очень много работаю с людьми и видимо от этого всё накапливается) став сделала на ночь всю ночь смотрела видеоролик как будто картинки менялись как раньше в фильмах кадрами прошло очень много людей причём со стопроцентной уверенностью могу сказать что я их видела в жизни я с ними встречалась пересекалась .После уехала в поездку после чего снова приехала домой и решила почистить А в данный момент тоже нанесла став положила под подушку А говорила а приснился сон что две девушки были мы незнакомы одна моя лучшая подруга и увидела своего дядю который уже умер Хотя к нему отлично относилась он пришел ко мне и сказал что я про него забыла .Хотя он умер уже несколько лет назад. Отношения с ним были у нас достаточно хорошие почему забыла до сих пор не понимаю в плане того что у нас не да-да сейчас никакая его не подходит вроде бы.каждый раз после нанесения оставь наблюдались головные боли очень сильные и ломота в теле как после гриппа Ну или во время гриппа став однозначно рабочий потому что ни один другой став которые я пробовала в принципе никак но мне не отражается как-то реагирует Только на этот став
я рядом...

Вячеслав

Добрый день . Поставил  этот став, нарисовал на себе и на фото. Каких то внешних и внутренних ощущений нет , во сне мне кто то воткнул большой нож в рот.
По диагностике у меня бес на закрытие дорог и покойник , плюс закрытие магического канала.
Вероятно,( по описанию его надо ставить на новолуние, а сейчас убывающая) поэтому и нет реакции, значит надо будет повторить став на новолуние. При повторном оговоре надо новое фото? или подойдёт фото со ставом, только с новым оговором и обведением става?
я только учусь....

Aion

Ставила где-то на неделю по диагностики. Никах побочных эффектов из вышеописанных не было. Только голова немного поболела и всё. Чистка прелесть.

Vseslava

Отписываюсь. Стояли старые, постоянно обновляемые крадники от двоюродной сестры, плюс в детстве получила переклады негатива, с бесом, от её мамаши, т. е. родной тетки, через шмотки этой же сестры. Сестра крала давно. Так вот, ставлю Чистильщик+ЧиВ1+Огненную змейку. Тут же через несколько дней сниться сон, где у меня обратная сторона бёдер усыпана вся огромными гнойниками, которые прорываются. Потом, на физе улучшилось и подтянулось лицо, ушли отеки под глазами(прям сразу, дня через 2-3). Потом приснился бес, атаковал. Сейчас на эти воздействия у меня стоит Ярый и ЧиВ1. Потом дополнительно ещё разрушу договора с этим бесом(хотя в Ярый я это заложила и он хорошо разрушает). И планирую снова поставить этот комплекс. Чистильщик, Змейка, Чив1. Где-то через месяц я заметила, что у меня перестали выпадать волосы и начал расти густой подшерсток. Так что став более чем рабочий! И даже старые воздействия срывает на ура.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status