Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Тень

Цитата: Avenger Täter от 08 января 2014, 17:58:37Про оговор никто не написал почему-то, или он не нужен вовсе?
Потому что оговор - ЛИЧНАЯ забота каждого, а не один на всех. Каждый думает над своей ситуацией самостоятельно, исходя из собственных нужд.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

DarkMaster

Цитата: Avenger Täter от 08 января 2014, 17:58:37Про оговор никто не написал почему-то, можно сказать что чистит от любого негатива,или лучше оговорить разные виды?

Чистил уже несколько человек. 11 числа отпишусь по интересным наблюдениям работы става. А сейчас про оговор. Я оговаривал после нанесения каждого блока рун (рисовал Исы оговаривал: "Пусть Исы остановят негатив идущий в сторону Имярека, остановят действия порчи, сглаза, остановят все энергетические, магические, психические негативные воздействия идущие на Имярека). Потом так же с Хагалом и с Турсом. А потом оговаривал общую работу става. В оговоре используйте свои цели, для чего вы нанесли став
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

яблоко

на второй день после нанесения ледяного щита приснился мой знакомы который сейчас в больничке.Снилось что я его позвал к себе в машину(увидел его проезжая мимо) он подошел и начал как змея извиваться то  под машину нырнул и с легкостью с другой стороны вынырнул то  под рулем вился потом с переднего сидения ко мне на задние перелез как змея я ему сказал все хватит иди отсюда и выгнал его  с машины он вышел и ушел.Что это может значить?

zerno

Яблоко,я бы предположила,что негатив ушел. Чистка Вас окончена. Но что мешает проверить мантикой?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ЯСНА

взяла на опробирование. после нанесения у мурзика запершило в горле пошел кашель .по всей видимости что-то стало выходить. по полному результату отпишусь.

DarkMaster

Яблоко. Став работает три дня. Это могу сказать с уверенностью. Смотрите третий сон в последние сутки работы става. Касательно сна мое мнение таково: друг выползающий это не сам негатив. Это символ того, что от этого человека вам нужно держаться подальше. Он пришел во сне в образе пресмыкающегося, а именно змеи. Стало быть явно он вам вредит и от него нужно избавляться, прекратить общение

Скарификатор

Цитата: DarkMaster от 09 января 2014, 09:33:43
Смотрите третий сон в последние сутки работы става.

Мне на третьи сутки приснилось что я в тюрьме, дали мне 8 лет и меня пришёл навещать брат жены. Причём я знал что меня то он и подставил и что хотя срок дали мне, на моём месте должен быть именно он. Тяжёлый сон и ощущение после него очень неприятное. Но почему 8 лет  :o? Я конечно 8 лет женат, но в своём браке отнюдь не чувствую себя как в заключении   ;D.

Да, и кстати, вообще в этот день хватало неприятных проишествий, но вместе с тем было какое то ощущение небывалой психологической свежести, свежести восприятия. Я за собой не припомню ранее подобных чувств. Это похоже на то как буд то... очень трудно сравнить. Ну знаете как мир воспринимает взрослый и ребёнок - события одни и те же, а вот их значимость и восприятие... Но в целом это очень приятное чувство, как буд то весна на душе. Даже не знаю какие эпитеты использовать ::)
Кто начал магией, для прочности итога, всё снова призывает магию в подмогу

Mura

Добрый день!
Приснился мне под утро странный сон, это второй день. У меня  дома щенки кажется 4 штуки. один нормальный, а у трех других- не хватает ног, но это их абсолютно не беспокоит, ходят как обычные собаки. Что это может означать? :)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

DarkMaster

Цитата: Скарификатор от 09 января 2014, 09:47:18Но почему 8 лет  ?

А вот это кстати именно та часть работы става, которую я хотел описать 11 числа когда кончится мой 5-й тест. Но забегая вперед скажу: число, которое снится людям в последнюю ночь работы става - это номер руны Старшего Футарка, которая показывает вам выход из вашего негативного состояния. Показывает причины и проблемы. Касательно тюрьмы: если вы себя видели в тюрьме, то стало быть вы себя сами туда и посадили. Внешний негатив вычищен ставовм, но проблемы могут сохранятся и причина их - вы сами. Посмотрите, что означает 8-я руна и может быть увидите ключ проблем или способ выхода. Чтобы вам не искать напишу. 8-я руна СФ - Вуньо

яблоко

zerno я тоже так подумал.Реально на 99 %Что в виде друга ушел негатив.
DarkMaster нет друг живет счас далеко от меня и у него проблемы со здоровьем уже 3-и месяца в больничке он мне точно навредить не может.Да и всегда меня выручал.
Третий день сон уже не помню но проснулся с улыбкой на лице .По ощущениям я был победителем.Но первый сон когда приснился жены бывший муж меня насторожил я его видел 1 раз и прошло уже лет 5  и он  мне приснился,(у него своя семья трое детей он был агитатором развода так  неужели он на меня так порчу навел) вот не ожидал такова поворота .В уме крутил человек 5 кто может на меня наслать негатив но не один из них не приснился.А этого даже в мыслях не было и он на первый день пришел вот это был шок.Жене ничего не сказал но и проверить как ему это все вернулась тоже возможности нет . Но я ему постараюсь вернуть вес енегатив.Надо купить карты Таро и научиться гадать

Ekaterina_tr

Цитата: DarkMaster от 09 января 2014, 12:14:40
А вот это кстати именно та часть работы става, которую я хотел описать 11 числа когда кончится мой 5-й тест. Но забегая вперед скажу: число, которое снится людям в последнюю ночь работы става - это номер руны Старшего Футарка, которая показывает вам выход из вашего негативного состояния. Показывает причины и проблемы. Касательно тюрьмы: если вы себя видели в тюрьме, то стало быть вы себя сами туда и посадили. Внешний негатив вычищен ставовм, но проблемы могут сохранятся и причина их - вы сами. Посмотрите, что означает 8-я руна и может быть увидите ключ проблем или способ выхода. Чтобы вам не искать напишу. 8-я руна СФ - Вуньо
Точно помню (писала в этой теме) в конце третьего сна попала в аварию, повредила машину и ремонт мне оценили в 289 тыс.руб. Причем, это число- 289- отчетливо выделялось, как итог происходящих во сне событий. Вот что бы это 289 могло значить?

DarkMaster

Цитата: Ekaterina_tr от 10 января 2014, 00:54:35Вот что бы это 289 могло значить?

Рискну предположить, что числа во сне несоответствующие 24 рунам старшего футарка следует не складывать почленно (2+8+9) (на манер нумерологии), а рассматривать как указание трех рун: №2, №8  и №9. Разберем руну №2 - Уруз.

Уруз (кратко) - символ того ,что все рано или поздно приходит к завершению, а что-то начинается. Толкование значения руны Уруз ,Урус (Uruz) недвусмысленно : конец всегда есть началом нового. Сила вошла в вашу, а значит – изменения неизбежны, так как, где движение Силы, там нет застоя. Помните, говорит руна Уруз ,Урус (Uruz) , что нужно научиться не создавать препятствий в движении – это один из советов знака.

Вполне возможна трактовка вашего сна о разбившейся машине: машина прошлое, отжившее себя, ненужно более Вам. Именно о чем говорит руна Уруз - конец старого и начало нового.

Остальные две руны (Вуньо и Хагалаз) попробуйте интерпретировать сами. И не зацикливайтесь на том, что Хагалаз разрушение. Не забывайте, что разрушение у нас заложено в самом ставе: разрушение негатива.

яблоко

Ekaterina_tr

DarkMaster , благодарю! Постараюсь интерпретировать остальные руны, но в целом , прошла ли чистка удачно?
Еще вопрос, если можно: значит ли что-то  болезнь папы после моей чистки (об этом писала ранее)?

DarkMaster

Цитата: Ekaterina_tr от 10 января 2014, 18:05:04прошла ли чистка удачно?

Прошла ли чистка удачно об этом Вам скажет диагностика. Сделайте расклад на Таро или используйте руническую мантику.

Цитата: Ekaterina_tr от 10 января 2014, 18:05:04значит ли что-то  болезнь папы после моей чистки (об этом писала ранее)?

Может быть связано, а может быть и нет. Нередко люди наводят негатив н нас сами того не желая. Например в сердцах крикнуть "Да чтоб тебе пусто было!". В нашем ставе есть возврат всего негатива тому, кто его нанес. Могу предположить, что это "обратка" от случайно нанесенного негатива.

Цитата: яблоко от 10 января 2014, 03:10:36как часто его можно наносить?

Если вы после чистки себе делаете защиты от негативного воздействия, то как говорится повторите чистку "по показаниям" (расклад на выявление порчи). А без дальнейших защит в принципе может пристать снова и через месяц что-то негативное.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status