Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита

Автор Jad-Wiga, 15 декабря 2013, 00:18:29

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Odonata от 05 февраля 2025, 09:26:09
От бабки своей слышала не раз что есть такие порчи , которым все равно на родовую защиту. Ее даже предварительно снимать не надо. Ну как правило такие знания только по Роду идут.
есть. Как правило в наказание или через сильный эгрегор

Семерки

Цитата: LANA333 от 05 февраля 2023, 23:22:29Мне кажется это уже флуд, но у каждого свое представление о жизни и магии и вы излагает свое "не лезь, убьет", а я излагаю своё "делать пока не получиться, несмотря на риск".
Спрашивающий получает ответ и выбирает что более ему подходит, а с тем, что пишет админ полностью согласна,

Отпишусь немного в старый тред - но все же. В мирской жизни - у трейдеров существует концепция Risk/Reward ratio (соотношение риска к прибыли). Если коротко - то нет смысла рисковать 50 % капитала ради 25 % прибыли - иначе со временем можно остаться в убытке. Также и тут.

Ника21

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите в ситуации. У кроля сильная родовая (целитель был в роду практикующий), вот уже чего только не пробовали с ещё одним практиком по снятию защиты: поминальные свечи, сорокоуст, через безымянника и зеркало, через трех безымянников, вот сейчас поставили руны. Изменений никаких. Воздействия приворотный работы, морок и тд не ложатся. Что порекомендуете ?

666angel666

Цитата: Ника21 от 14 ноября 2025, 09:30:29Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите в ситуации. У кроля сильная родовая (целитель был в роду практикующий), вот уже чего только не пробовали с ещё одним практиком по снятию защиты: поминальные свечи, сорокоуст, через безымянника и зеркало, через трех безымянников, вот сейчас поставили руны. Изменений никаких. Воздействия приворотный работы, морок и тд не ложатся. Что порекомендуете ?
Здравствуйте, добавляйте больше безымянников

MissMarta

Цитата: Ника21 от 14 ноября 2025, 09:30:29Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите в ситуации. У кроля сильная родовая (целитель был в роду практикующий), вот уже чего только не пробовали с ещё одним практиком по снятию защиты: поминальные свечи, сорокоуст, через безымянника и зеркало, через трех безымянников, вот сейчас поставили руны. Изменений никаких. Воздействия приворотный работы, морок и тд не ложатся. Что порекомендуете ?

Только Демоны в таком случае.
Я на 33 безымянника такому делала (Род по ту сторону весь) - слону дробина.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

666angel666

Цитата: MissMarta от 15 ноября 2025, 06:45:45Только Демоны в таком случае.
Я на 33 безымянника такому делала (Род по ту сторону весь) - слону дробина.

С уважением!
Здравствуйте,поделитесь пожалуйста успешно ли все прошло? Через кого именно ломали? С Демонами только начинаю,буду благодарна за подробности

Emma28

Здравствуйте!

Вопрос такой - можно ли подружиться с родом интересующего человека?

Мы были в отношениях, я знакома с его семьёй, приняли хорошо. Но мы расстались (хотя продолжаем близко общаться, заниматься творчеством и периодически происходят романтические/сексуальные моменты, но человек очень упирается - в моменте его тянет и нравится, а потом злится и говорит что потерял контроль, ну и что не хочет никаких отношений).

Его мама не практикует магию, однако явно обладает силой, исходя из разных историй о ней. После знакомства со мной, сказала ему что видела рядом со мной "душу, которая ждёт рождения", что в общем-то очень релевантно по отношению ко мне - хочу ребенка и с этим человеком как будто это и свело.

У него дома лежит подвеска, подарок мамы - может быть можно с этим повзаимодействовать?

Очень признательна за ответ или наводку на другие ветки форума, которые мне стоило бы почитать.

MissMarta

Цитата: Emma28 от 11 декабря 2025, 17:08:26Здравствуйте!

Вопрос такой - можно ли подружиться с родом интересующего человека?

Мы были в отношениях, я знакома с его семьёй, приняли хорошо. Но мы расстались (хотя продолжаем близко общаться, заниматься творчеством и периодически происходят романтические/сексуальные моменты, но человек очень упирается - в моменте его тянет и нравится, а потом злится и говорит что потерял контроль, ну и что не хочет никаких отношений).

Его мама не практикует магию, однако явно обладает силой, исходя из разных историй о ней. После знакомства со мной, сказала ему что видела рядом со мной "душу, которая ждёт рождения", что в общем-то очень релевантно по отношению ко мне - хочу ребенка и с этим человеком как будто это и свело.

Здесь важно понимать, помимо магии, один психологический момент: приняли хорошо - это хорошо. Но зачем его мама ему сказала про душу? Не пошло ли это чисто как психфактор отторжением для мч, "нежелающего отношений"?

Продиагностируйте истинное отношение к вам родни.

А из работ: попасть в общество его родни, радость общения, безграничное доверие, любые вызовы "общего" характера (без секс-составляющей).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12704.0 (Оговаривайте Гебо как дружбу)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=954.0
Также возможно что-то из этого подойдет, пусть она вам не свекровь пока что, но и такие случаи удачные были
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10887.0

С уважением!

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status