Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовая защита

Автор Jad-Wiga, 15 декабря 2013, 00:18:29

« назад - далее »

LANA333

Цитата: Дина от 08 февраля 2023, 23:14:52
. так Вы, стало быть, и с сыновей то бьете защиту..
Да, снимаю защиту с отца моих детей и с них получается тоже. Но детей спасаю отливками, а отца порчу. Если бы не портила, то сошла бы с ума. Бывают и такие ситуации. Пока не вижу сильного влияния на детей, но они с отцом и не контактируют. Если получиться то чего я добиваюсь, то обязательно отпишусь, но родовая это наверное самая сильная защита и в общем доступе ее снятие не найти, к сожалению. У кого она есть счастливые и везучие люди, сужу по своему королю и восстанавливается быстро, перерывов в снятии быть не должно совсем!

BorislavFiskind

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Если пишу не в той теме, то прошу направить в нужную.
Ситуация следующая: по диагностике на объекте родовая защита, ставленая, скорее всего черномагическая. Возможно на охране стоит давно погибший старший брат.
Как можно его пробить? Почитал форум, присмотрел только снятие через безыманника? Получается только этим обрядом долбить?
Конечной целью является приворот. У меня для этих целей Бес-помощник есть

Quora

Цитата: BorislavFiskind от 17 января 2024, 20:11:18
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Если пишу не в той теме, то прошу направить в нужную.
Ситуация следующая: по диагностике на объекте родовая защита, ставленая, скорее всего черномагическая. Возможно на охране стоит давно погибший старший брат.
Как можно его пробить? Почитал форум, присмотрел только снятие через безыманника? Получается только этим обрядом долбить?
Конечной целью является приворот. У меня для этих целей Бес-помощник есть
Родовая защита есть у всех, всё зависит от её состояния и кто именно( а может и с какой целью ) "стоит". ИИИИИ идеальной защиты не бывает))) где то лазеечку можно найти))) надо смотреть какие ещё защиты стоят. Свинцом ослабляют, работаете на "ментале" -тоже можно протащить воздействия. Ну и кладбищем

PaulineSher

Больше интересует,как поставить родовую защиту. Через традицию язычества.

Аноли

Цитата: PaulineSher от 13 августа 2024, 15:27:16
Здравствуйте,
Можите посмотреть в разделе Язычество,
Но по моим наблюдениям действительную родовую защиту поставить неполучиться, она либо есть либо нет. Есть она у единиц. Все, что светит на диагностике простых людей как родовая защита - это их мертвые родичи охраняют свою еду и будущие "домики".

Pracktick13

Цитата: PaulineSher от 13 августа 2024, 15:27:16
Начните с базовых вещей: составьте родословную, выпишите даты смертей всех известных Вам предков, по возможности найдите фотографии или соберите информацию у пожилых людей об умерших членах семьи. После всех этих мероприятий найдите могилы родственников, регулярно поминайте их, убирайте могилы, пытайтесь услышать. Это базовые вещи для человека, который не имеет поддержки от предков. Когда разберетесь с этими пунктами можете переходить к практикам "диалога". Чаще всего предки сами подскажут какие действия сделать, но если нет, то воспользуйтесь чужими методиками. Язычество - это не конкретная традиция, а термин для обозначения политеистических направлений в религии (например, Скандинавское язычество или Славянское язычество). В зависимости от традиции ищите нужный метод. Вот пример методики: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html

PaulineSher

Цитата: Pracktick13 от 15 августа 2024, 23:05:02
Начните с базовых вещей: составьте родословную, выпишите даты смертей всех известных Вам предков, по возможности найдите фотографии или соберите информацию у пожилых людей об умерших членах семьи. После всех этих мероприятий найдите могилы родственников, регулярно поминайте их, убирайте могилы, пытайтесь услышать. Это базовые вещи для человека, который не имеет поддержки от предков. Когда разберетесь с этими пунктами можете переходить к практикам "диалога". Чаще всего предки сами подскажут какие действия сделать, но если нет, то воспользуйтесь чужими методиками. Язычество - это не конкретная традиция, а термин для обозначения политеистических направлений в религии (например, Скандинавское язычество или Славянское язычество). В зависимости от традиции ищите нужный метод. Вот пример методики: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html

Благодарю Вас за ответ. Но я поминаю чуть иначе,ставлю помин прям дома(эту методику можно найти в сети),прям чувствую,что приходят.
Могилы к сожалению мне не найти. Ибо я не знаю никого из кровных родственников. Семьи нет.
Знаю что как-то возможно поставить родовую и не обязательно на кладбище. А прямо у алтаря.
Знакомая практик ставила у коллеги,но не вывезла её(якобы такое количество покойных...хоть и защищают надёжно,но шепчут постоянно, невозможно вывозить. Как находится в кругу). Естественно методикой никто не поделится. Всё что знаю, ставят только лично,в этом процессе участвуют боги, в начале просят отпустить и зовут на кровь(это как маяк для покойных кровников). А далее просят окружить и от всего негатива оградить...и т.д

oxidit

Цитата: PaulineSher от 18 августа 2024, 01:10:02

Благодарю Вас за ответ. Но я поминаю чуть иначе,ставлю помин прям дома(эту методику можно найти в сети),прям чувствую,что приходят.
Могилы к сожалению мне не найти. Ибо я не знаю никого из кровных родственников. Семьи нет.
Знаю что как-то возможно поставить родовую и не обязательно на кладбище. А прямо у алтаря.
Знакомая практик ставила у коллеги,но не вывезла её(якобы такое количество покойных...хоть и защищают надёжно,но шепчут постоянно, невозможно вывозить. Как находится в кругу). Естественно методикой никто не поделится. Всё что знаю, ставят только лично,в этом процессе участвуют боги, в начале просят отпустить и зовут на кровь(это как маяк для покойных кровников). А далее просят окружить и от всего негатива оградить...и т.д
По этой защите ещё фишечка в том, что покойные сами решают потом- что благо, а что нет для того, кто сделал защиту. Те как минимум на личную жизнь это влияние окажет.
Ну и делают её через Род, Мару (Смерть), иногда добавляют Велеса и кого-то из светлых (Макошь, например). Вольт с кровью тоже подходит.

PaulineSher

Цитата: oxidit от 18 августа 2024, 11:30:25
По этой защите ещё фишечка в том, что покойные сами решают потом- что благо, а что нет для того, кто сделал защиту. Те как минимум на личную жизнь это влияние окажет.
Ну и делают её через Род, Мару (Смерть), иногда добавляют Велеса и кого-то из светлых (Макошь, например). Вольт с кровью тоже подходит.

Есть ли где в сети данная методика?

Uly

Добрый день уважаемые практики!
У меня вопрос обратного характера (если не следует его задавать в этой теме, то прошу модераторов перенести в нужный раздел). Можно ли использовать чистку вместо порчи? Точнее комплекс чисток (отливки+отжиги+руны). Задача зачистить энергетику крольчихи до дыр со всеми вытекающими :упадок сил, болезненные состояния, плаксивость и т.п. У крольчихи сильная родовая защита. Сама крольчиха не вкурсе этого, но защита срабатывает четко. Я когда-то прочитала у уважаемого Kotey такую мысль, что иногда надо идти в обход, что бы усыпить бдительность Рода. Делать вроде как во благо, но с противоположным результатом. Кто-нибудь пробовпл нечто подобное?

Тот, кто ищет

Uly!

Сильную родовую защиту вы таким манёвром не обманите и с большой вероятностью получите оплеуху. Родовую защиту нужно ослаблять.

А вот зачистить до дыр вполне реально. Хотя нет смысла пренебрегать порчей поверх чистки. Их много не бывает.

В вашем случае надо делать сильные защиты и отводы на себя и заручаться поддержкой сил, готовых вам помочь. На личной силе вы такое не вытянете.

Uly

Цитата: Тот, кто ищет от 28 августа 2024, 23:09:05
Uly!

Сильную родовую защиту вы таким манёвром не обманите и с большой вероятностью получите оплеуху. Родовую защиту нужно ослаблять.

А вот зачистить до дыр вполне реально. Хотя нет смысла пренебрегать порчей поверх чистки. Их много не бывает.

В вашем случае надо делать сильные защиты и отводы на себя и заручаться поддержкой сил, готовых вам помочь. На личной силе вы такое не вытянете.

Спасибо большое за ответ! Тоже думаю, что силу намерения не скроешь, даже если ставишь чистку.
Портить напрямую не хочу, так  как уже огребла от этой родовой защиты. Род там большой, деревенский. Наверняка кто-то колдует. Думаю, что порчу увидят на раз два. Хотелось бы понаделать дыр в энергетике, а там, глядишь, и само что-нибудь прицепится.

Zelenoglazaya

Здравствуйте!
Явился представитель рода вражины,(не успела рассмотреть, кто именно, склоняюсь к покойному отцу) и сказал, что род на неё зол. Инфа легла. Другой опытный практик сказал, что вероятно это угасающая ветвь. Вопрос, если инфа верна, то в таком случае будет ли стоять защита Рода? В мантике, увы, не сильна.

Rose magic

Цитата: Zelenoglazaya от 07 октября 2024, 12:55:56
Здравствуйте!
Явился представитель рода вражины,(не успела рассмотреть, кто именно, склоняюсь к покойному отцу) и сказал, что род на неё зол. Инфа легла. Другой опытный практик сказал, что вероятно это угасающая ветвь. Вопрос, если инфа верна, то в таком случае будет ли стоять защита Рода? В мантике, увы, не сильна.
Бейте по угасающей ветви) , серьезно я , добро же дали Вам, надо верить тому , что видите, больше ничему.

Odonata

От бабки своей слышала не раз что есть такие порчи , которым все равно на родовую защиту. Ее даже предварительно снимать не надо. Ну как правило такие знания только по Роду идут.
Нас будут бояться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status