Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заказ на мужчинку (Автор: Dinka)

Автор Стелла, 10 декабря 2013, 22:21:04

« назад - далее »

Стелла

Заказываем нормального, полноценного, заботливого мужчину (оговариваем все качества, которые хотим видеть)
Обращаемся к Фрейе. Можно сделать как амулет.
Руны в ставе:
Лагуз - используем для привлечения мужчины, для его поиска
Перт - поиск взаимной любви завершится успешно
Гебо - встреча, результат поиска, обретение взаимной любви и счастья

Dracosha

Можно ли одновременно (с одной стороны - одно, с другой- написать вторую формулу) использовать став: Таки найдись уже, мужчина и Принц на белом коне?  И активировать кровью?
Вернее: с одной стороны-Заказ на мужчину, а с другой- Таки найдись уже, мужчина/ Принц на белом коне?

Nicety

А кто-нибудь пробовал применить данный став и если да, то каковы результаты?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Vamp

Цитата: Стелла от 10 декабря 2013, 22:21:04
Лагуз - используем для привлечения мужчины,
Тоесть если мужчина уже есть-этим ставом можно его ближе к себе притянуть?

Маргаритка

Цитата: Nicety от 09 января 2014, 20:17:54
А кто-нибудь пробовал применить данный став и если да, то каковы результаты?

Пробовала,оговаривала четко качества мужчины,но появился старый знакомый с точно противоположными качествами.

Спору нет: вы очень хороши это и младенцу очевидно
Ну а то, что нет у вас души, -не волнуйтесь,этого не видно.

Иннана

Сделала себе очень давно, жаль только мужчину не привлек, но внимания от особей мужского пола получила достаточно, у меня работает чисто для привлечения внимания мужчин и не более.

Бестия с зелеными глазами

Здравствуйте. Став сработал странно. Все с кем не общалась годами объявились. Но не один не подходит под оговор.

Fenix2015

Время сейчас трудное и поиск идеального партнера очень сложен...Хотел бы просить авторов,вылаживать работы как для женщин,так и для мужчин в двух вариантах... А для мужчин,есть вариант какойнибуть.????

packpacka

Цитата: Fenix2015 от 09 января 2016, 09:51:34
Время сейчас трудное и поиск идеального партнера очень сложен...Хотел бы просить авторов,вылаживать работы как для женщин,так и для мужчин в двух вариантах... А для мужчин,есть вариант какойнибуть.????
Присмотрелась я к этому ставу, нет в нём половой принадлежности. Лагузы оговорить можно и она женщину. Попробуйте.
С уважением, Р.
Будьте взаимовежливы...

BriS

Взяла в тест на вечер,с оговором ,чтобы со мной познакомился мужчина,никакого эффекта не увидела,к сожалению. Если что-то изменится-отпишусь.

voyer

женщина ко мне прила замужняя, недостато у ней той жизни, хочет чтобы ее нашли на раз в неделю но стабильно именно на постель, подойде этот став?
просто злой волшебник, ничего личного

lettka

этот став еще в сентябре в виде амулета для меня делала девушка, которая занимается рунами. если честно, то результат вообще нулевой. когда я сама себе делала став принц на белом коне, то хоть какой-то минимальный результат в виде знакомства был, а здесь вообще ничего... видимо, мне не подошел став.

Lia9988

Добрый день. На какую область лучше всего наносить эту формулу?

♡DayanaJana♡

Где то в середине июля рисовала этот став с четким оговорок,с качествами мч,подробно описала Где то через 3дня познакомился мч с инета вроде все норм было по переписке казался что он тот принц но увы к сожалению так получилось в реале оказался совсем другим человеком самолюб и вообще какой та ненормальный обратными качествами...
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Conner22

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Как правильней составить примерный оговор с обращением к Фрейе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status