Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВИНОМ БЕСА ПОИТЬ (Мансур)

Автор Tenshi, 10 декабря 2013, 05:06:53

« назад - далее »

Datura

Цитата: Naila13 от 29 сентября 2016, 14:09:09
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, вопрос наиглупейший, но все таки на перекресток вино так же в чаше относить или можно перелить в более подходящую емкость? За ранее благо дарю за ответы.
Делала, когда обряд только выложили. Переливала в пластиковую бутылку. Работал отлично.

elena232

Хороший и рабочий обряд,делала в комплексе с другими обрядами с бесами,мне кажется он идет как дополнительный обряд кормления своих помощников,и усиливает другие обряды

Busina

Цитата: Tenshi от 10 декабря 2013, 05:06:53
Вино то кровию по молве явлено.иже ведь не только церковник вином свое твердить может.Tако иной раз и ведуну через вино сотворить есть мера угодность бесовским силам.
То творитстя сим.
...

,,,то не господа почитаю.то бесу вином угождаю.аминь,,,,
выскажу свое мнение.. в обряде четко вижу указание на использование церковного освященного вина.. добавление полыни=горечи есть элемент хуления церковной системы, соответственно дело угодное и по нраву бесам..
возьму обряд в работу, по картам прекрасно ляжет

Эльтезар Худолюбов

По моему какой то новодел. Весьма сомнительное содержание обряда. Зачем полынь действительно?  Ведь бесы полыни бояться как своего батьку Сатановича. Еще есть  весьма сомнительный обряд  с солью ( где нужно обсыпать вокруг себя солью).  чтоб беса задобрить  вроде бы.  Не понятно для чего это все.

Taira

Нашла похожий обряд, но без полыни. Для наработки связи. Кто-то делал?
Подкуп чертей через вино
Этот обряд можно проводить переодически, каждые три месяца для нарабатывания связи с темными силами. Так же если это делать на одном месте и постоянно, то там же хорошо делать и вызовы Бесов на требу свою.
Описание обряда:
В лесу надобно солю высыпать круг, да тако, чтоб весь бел был, да в сей круг надобно тарелку глубоку, да в нее винца красного налить. Да в тарелку кинуть пятак один и сказать.
«Черти малы, да Черти удалы.
Откупом откупились
Вином сим напоились
Поданю поблажились
Супротив не поступились
Да вином повеселились.
Аминь».
То и уходить надобно, да коль из леса выйдешь, то молви.
«Вином красным черти закупились.да пятаком упойным мне в услужень приложились. Аминь».
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Black wolf

Taira, обряд который вы написали есть здесь Чертей задабривать

Taira

Цитата: Black wolf от 01 февраля 2018, 21:31:58
Taira, обряд который вы написали есть здесь Чертей задабривать
Black wolf ,а рабочий обряд? Нашла в интернете, отзывов нет, на нашем сайте тоже.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 02 февраля 2018, 19:34:41рабочий обряд?
Разумеется. Своих помощников таким образом подкармливаю. Правда, не так часто, но раза три с весны по конец осени примерно в лесу получается. Хотя, если честно, не заметила особой разницы между этим видом "задабривания" и тем, что с веткой полыни, оба принимаются на ура. После этого мои Помощники даже позволяют какое-то время не носить обычные откупы за проводимую работу. Только вино должно быть обязательно хорошего качества, это да.
Меня здесь больше нет.

Tony Raut

Уважаемые практики, значит можно не осв. кагор, а просто хорошее вино, все верно? И хочу узнать касаемо полыни, у меня имеется только разрубленная на куски сухая полынь, можно такую положить в вино?
Спасибо за ответ
+

Rose magic

Цитата: Tony Raut от 07 марта 2019, 13:57:06
Уважаемые практики, значит можно не осв. кагор, а просто хорошее вино, все верно? И хочу узнать касаемо полыни, у меня имеется только разрубленная на куски сухая полынь, можно такую положить в вино?
Спасибо за ответ
+
Да, не осв. вино просто хорошее, верно. Пойдет и рубленная, какая есть с той и сделайте, сдесь не особенно принципиально будет.
Там выше прочла тоже отвечу заодно, бесы не бояться полыни и соли как таковой, зависит от того для чего вы заговариваете полынь и соль, и в каком обряде используете, а так это для них просто полынь и соль. Это знаете как вязанку чеснока на рынке купить, на шею повесить и надеяться, что никакие злые духи не подойдут близко.

Aleksandra

Уважаемые практики, а я думаю, что это тот самый Обряд , который требует доработки.  Есть такое мнение, что  много Обрядов у Мансура отличные , но имеются и такие которые ложатся негативом на оператора, мол намеренное искажение.. Я бы просто хорошим вином задабривала.

Blackblade

Делаю без полыни, так как считаю неуместным ее использование в данной работе. Идет на "ура"! Особенно полезно перед серьезными, тяжелыми работами через бесов.
Умри, но не сдавайся!

Магдалена

Цитата: Aleksandra от 22 ноября 2019, 17:58:23
Уважаемые практики, а я думаю, что это тот самый Обряд , который требует доработки.  Есть такое мнение, что  много Обрядов у Мансура отличные
По какой причине Вы его хотите доработать?
Обряд в выложенном виде абсолютно рабочий, проверено лично и не раз.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

YULIA44

Прекрасный обряд! Удивительно, но бесы притащили ко мне желаемого парня за 3 часа! Благодарю!

Aleksandra

Цитата: Магдалена от 23 мая 2021, 19:01:38
По какой причине Вы его хотите доработать?
Обряд в выложенном виде абсолютно рабочий, проверено лично и не раз.
А именно по той причине, что полынь используется в Обрядах чистки  от  Темных Сил.  Так же как и солью при серьезных Обрядах сотворяют защитный круг.  Если у вас обряды с полынью работают на Ура, это не значит, что Бесам безралично каким вином их угостить. С полынью или без.Я Работаю только с Бесами и чертями и не рискнула бы так глумиться над ними. Да и не к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status