Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВИНОМ БЕСА ПОИТЬ (Мансур)

Автор Tenshi, 10 декабря 2013, 05:06:53

« назад - далее »

madam50

Уважаемые практики,поправьте меня если не правильно поняла.Первый заговор (с ножами) читаем дома.На перекрестке выливаем вино, сказать свою просьбу своими словами ,а потом слова из обряда :"то не господа почитаю..." и уходить.

Deymos

Цитата: madam50 от 15 февраля 2015, 20:27:46если не правильно поняла.
Вы поняли правильно. Читаем дома, относим на перекресток, читаем остальное там.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

а я не поняла для чего этот обряд делается...это на желание да?  ::)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Я регулярно им пользуюсь - кормлю помощников, защитников. Ни чего ни разу не просила через него, не было такой необходимости. Полагаю можно какие-то задания\пожелания в рабочем порядке проводить. Зная как могут работать помощники\защитники вполне допускаю что можно, например о ком-то сведения раздобыть или еще чего... новую иномарку - наверное вряд ли, хотя мало ли у кого какие помощники)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

а в чем особенность именно данного обряда в кормлении своих помощников и защитников?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

madam50

Уважаемые практики,подскажите,как часто сей обряд можно проводить?Перед каждым обращением к бесам?Не привыкнут ли к подобному угощению?Или наоборот связь будет более "тесной",или они сами себе "на уме"?

Во-Аель

Цитата: Анисия от 18 февраля 2015, 05:27:20а в чем особенность именно данного обряда в кормлении своих помощников и защитников?
В сравнении с обрядом с солью и пятаком этот пожестче будет в ограничениях.

Цитата: madam50 от 22 февраля 2015, 10:31:12как часто сей обряд можно проводить?
Как всегда зависит от нагрузки помощников. Среднее арифметическое - раз в три месяца, но это ооочень условно. Если у Вас жесткие войны и идет большой расход сил и энергии, то чаще, колдуете неспешно и врагов не особо много - кормите реже. А самое правильное - попросить Ваших ребят говорить когда нужно их покормить. Я это делаю при первом знакомстве. Дальше просто приходят и говорят.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Гегката

мой опыт таков!когда какое то дело уже существует,механизм запущен но что то тормозиться я провожу обряд и уже через день дела стремительно движуться к финалу,а вот когда провожу для того что бы что то новое начать с нуля то не срабатывает если предварительно не сделать требник!в личных просьбах результат не тот!

Волатхар

Очень интересно, сегодня протестирую.По идее, это должно защиту бесовскую сильнее сделать.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Магдалена

Цитата: Во-Аель от 22 февраля 2015, 12:16:16
А самое правильное - попросить Ваших ребят говорить когда нужно их покормить. Я это делаю при первом знакомстве. Дальше просто приходят и говорят.
Можно уточнить, а как именно они Вам это дают знать?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Во-Аель

Они отвечают удобным и понятным для оператора способом - сны, карты, ясновидение, яснознание. Так и общаюсь.)

Datura

Цитата: Магдалена от 09 января 2015, 19:36:51
Я так поняла, что данным обрядом мы угождаем бесам, что б помощь при работе оказывали. ( о чём собственно, и текст заговора).
А Вы делали на конкретную просьбу?
В таком случае, когда данную просьбу загадывали при исполнении данного метода?
Не знаю, актуален ли еще ответ, но я сначала читала сам текст заговора, потом сказала,что мне нужно, а затем " то не господа почитаю..."
Эффект понравился

evilina

Желание не было исполнено, через несколько дней после обряда явился бес во сне, полез лечить, я отказалась т.к. он не опытный. Возможно, нужны более конкретные желания без возможности помех в виде негатива?
Как наработка связи вполне может работать, как пишут тут в теме, имею редкую практику на перекрестке, и все же кто-то за меня договаривается, суетится во сне

Lea Luna

А можно ветку полыни заменить просто травой полыни? то есть сушеную траву полыни насыпать в чашку с вином

сталкер

Цитата: Lea Luna от 20 июля 2015, 20:35:42
А можно ветку полыни заменить просто травой полыни? то есть сушеную траву полыни насыпать в чашку с вином
А полностью прочитать все ответы слабо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status