Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Frina2

Какой замечательный став! Ставила (1-й вариант) во время жестских  чисток, симптомы от которых сохранялись, ношли уже  в легкой форме. Став попутно убирал из чакр все пробки и мусор от негатива.Энергией наполнялась на полную катушку.  Никакой депрессухи и страхов, никакой квёлости, всегда в рабочем движении, с хорошим настроением. Ставила одну большую свечу, потом ставила уже свечи-таблетки (по 3 штуки получалось, т.к. фотка маловата для 7 свечей). Только нижняя чакра пока недочистилась. Для Муладхары сейчас поставила ваш ув. Басти  "Чистка одной чакры" 3-й вариант.
Став сохранила, не деактивировала. Периодически буду им пользоваться.
С большой благодарностью и уважением
  п.с - раньше пользовалась подобным ставом другого мастера, но ваш круче и эфективнее

Divna

У кого-нибудь ещё была такая прелесть, что никаких оплывов, метаний, горят ровно, разве что потрескивают (потрескивания адекватного уровня отношу к свойствам состава свечи). На все семь свечей была 1-2 слезинки на одной!
Перед каждой чисткой делала чакровую диагностику на Таро. По идее чистить есть что.
Это у меня не работает, или как вообще возможно?

Basty

Цитата: Divna от 13 января 2020, 17:05:18Это у меня не работает, или как вообще возможно?

Здесь в теме есть став,который процарапывается или рисуется на свечу,он снимет блоки и закрытия,которые мешают начать чистку,достаточно одной свечи сверху на весь став,можно парафиновую.
Также можете взять среднюю свечку и начертать на ней Русские Руны -вязанку Дезинформация+Разрушение ,как тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37054.0.html  и ещё добавить несколько Рун -Ключ.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Divna

Цитата: Basty от 15 января 2020, 15:12:13
Здесь в теме есть став,который процарапывается или рисуется на свечу,он снимет блоки и закрытия,которые мешают начать чистку,достаточно одной свечи сверху на весь став,можно парафиновую.
Также можете взять среднюю свечку и начертать на ней Русские Руны -вязанку Дезинформация+Разрушение ,как тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37054.0.html  и ещё добавить несколько Рун -Ключ.

Спасибо за ответ!
Нашла в теме про ЧИВ-2. Не поняла ставить до/во время. Его поставила отдельной свечой предварительно и оставила на время столба.

Несмотря на мое прошлое сообщение, от семьи пришли новости, что позитивные изменения с очищаемым все равно стали происходить, так что решила в любом случае продолжать.
Благодарю за вашу Работу и ответы.

Basty

Цитата: Divna от 27 января 2020, 21:31:31Не поняла ставить до/во время

Лучше ставить "до" активации основной чистки и после того,как эта свеча прогорит,можно сразу ставить 7 свечей и зажигать.В трудных случаях можно на 7 мелких свечей процарапать ставы на снятие закрепов с негатива,а после еще раз прожечь чистыми свечами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Divna

Цитата: Basty от 27 января 2020, 23:19:15
Basty, большое спасибо за ваше оперативное реагирование и комментарии. Хочу отписаться по результатам.
Ставила отцу – он внезапно пошёл и записался в спортзал, хотя несколько месяцев находился в депрессивном состоянии и даже свои обычные домашние занятия забросил – все лежал и играл в игры. Плюс внезапно пришёл заказ по его профилю, хотя зимой заказов не бывает никогда или супер редко.
Я добавила Вир-2 когда еще не обладала всеми новостями (было ощущение что идёт не так хорошо как хотелось бы, я писала выше «типа все чисто»), по нему пока прокомментировать сложно. Параллельно с чистками я решила и поставила став «удача для получения работы»: ему предложили постоянную работу на месте где он сейчас просто заменяющий несколько раз в месяц + позвонил коллега с которым они не общались три года пообщаться про рабочее предложение + ещё в одном месяце предложили встретиться на профессиональную тему.

Так же ставила столб бабушке – особенно реагировала свеча на муладхаре, в день третьей чистки трепетали нижние две, я себе сделала записи, что по свадхистане оплыв в виде двух яичек, двух как бы шариков. Впоследствии оказалось что именно в день третий чистки у неё начались боли – начал выходить камень из правой почки (во всех источниках что именно свадхистана за правую почку отвечает, а именно на ней был оплыв два яичка). Уже в больнице, разбили, все ок.
Дочищать все равно буду с солью с возвратом, диагностика показывает воздействие и есть четко, кого подозревать.
Очень благодарна за эту ветку и ваши темы. Читала все комментарии.

Mushu

Здравствуйте Уважаемая Басти.
Я попробовала сделать вашу чистку, но лишь на две чакры и сделала под куском стекла, как ранее сделала Матильда. И свеча на сердечной чакре горела дольше чем свеча на половой чакре. На сердечной оплавилась практически без остатка и бесцветная стала, а на половой сгусток небольшой. Что бы это означало?
К сожалению фотку никак не могу прикрепить сюда, с айфона (чтоб его 😡😡😡😡) даже в комп Не даёт скопировать ни одну фотку!
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Basty

Цитата: Mushu от 26 марта 2020, 20:22:17Что бы это означало?

Здравствуйте,Mushu.В сердечной чакре у вас небольшой дефицит энергии,а половая с загрязнениями и по ней надо оборвать все каналы,тогда с нынешним партнером отношения только обновятся,а с бывшими перестанут создавать дисбаланс,оборвутся навсегда.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Mushu

Цитата: Basty от 27 марта 2020, 22:20:38
Здравствуйте,Mushu.В сердечной чакре у вас небольшой дефицит энергии,а половая с загрязнениями и по ней надо оборвать все каналы,тогда с нынешним партнером отношения только обновятся,а с бывшими перестанут создавать дисбаланс,оборвутся навсегда.

Здравствуйте Уважаемая Basty. Благодарю что определили, хоть нет фото, как бы я ни старалась, с айфона ну никак, ни в комп скинуть (а раньше до обновления системы могла), ни напрямую с айфона, даже в хостинге не видят фотки  :-\ ??? :'(
Да, вы правы, про бывшего не могу забыть полностью, но уже не с нежностью, а с яростью, да и родители периодически о бывшем упоминают  >:(
А как чистить половую чакру? так же свечой?
Кажеться получилось вставить фотку, но это стоило мне тройной работы и форматирования  :o
Простите что фотка получилась столь огромная, я не знала что айфон перешёл на полномасштабный формат  :-\
на каплю сбоку не обращайте внимания, это случайно вышло при прикреплении свечей  ::)

Basty

Фото нет,да и не надо.
Антиканалом можно моим или напрямую энергетскими техниками.
У вас сбывшим нет точки в отношениях как таковой,каналы на месте и эмоциональных претензий много.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Mushu

Уважаемая Basty. Я снова чистила, но лишь одну чакру- головную (голова) и отливка получилась странная
https://hkar.ru/11xQk
Значит ли что я почистила эту чакру или там есть негатив?

Basty

Цитата: Mushu от 30 марта 2020, 18:09:52Значит ли что я почистила эту чакру или там есть негатив?

У вас заблокирован верхний канал,почти закрыт и подкючка негативная,надо чем-то более мощным чистить это.Это поверхностная информация,а не полноценная диагностика.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

миша60

Благодарю за став.Делала третий вариант,при чистке на Анахате вышел вольт,с очертаниями куколки.Вольт обесточила рунами.До этого ни на одной чистке вольт не выходил.Моя благодарность!

kukoll

Уважаемая  Basty. Делал  эту чистку, свечи горели ровно и спокойно, разве что на тысячелепестковом  прогорела чуть быстрее. Значит ли это, что с эгергетикой порядок? Легкая головная боль присутствует и легкое головокружение. Стоит ли продолжать дальше?

Basty

Цитата: kukoll от 05 июля 2020, 07:40:46Легкая головная боль присутствует и легкое головокружение.

Это не норма,сделайте Антиканал и повторите Чакровый столб.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status