Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Forever young

Цитата: Basty от 31 марта 2018, 16:42:52

Forever young,желательно не подозревать,а точно знать про сущь и остальные негативные программы,при этом "Антисущака" не повредит,они совместимы,а вот совместимость с другими чистками лучше проверять.Оплывов много,потому что чистится послойно и  очень мягко по симптоматике,а зодно,еще и гармонизирует и оздоравливает работу чакр :)
Ошибка с Реко это не очень страшно ;D,вы ведь оговором направляли работу формулы,но переписать все же желательно.
Благодарю Вас за ответ. К тому же я когда писала намеревала каждый глиф мыслеформой. После диагностики не стала переписывать. Результат «Чакровый столб», дал в итоге отличный. На данный момент уже не активен.
Спасибо Вам за Ваши работы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Белая стрела

Слелала сегодня Чакровый столбик своему бывшему молодому человеку. Но у меня свечи все прогорели тихо и спокойно, без слёз, наростов и копоти. В итоге оплывы остались у 3, 4 и 5 чакры, у 2 был очень маленький оплыв, 1, 6 и 7 оставили лишь фитилёк.
Получается, что у меня чистка не запустилась?(((
Диагностика до чистки показала в Анахате дьявола, в Вишудхе повешенного, в Манипуре императора( я истолковала как застой).
И да, свеча Анахаты первая сгорела.

Basty

Белая стрела,сделайте повторную почакровую диагностику,продолжайте активировать став,иногда бывает так,что свечи начинают показывать интересности со второго или третьего раза,а еще на каждую свечу нанесите ставы Ответ #210 : 08 Июль 2017.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Белая стрела

Спасибо, Basty)
Сегодня повторила, со ставом, который вы посоветовали.
История со свечами была совсем иная. И плакали и куски отваливались и оплывы были.
Буду продолжать.
Ещё раз благодарю, за став и за совет)

Gloria 1974

Подскажите пожалуйста а Буквенные чистки не заблокируют работу этого става-или еще лучше прочистят?

Basty

Gloria 1974,абсолютно не должны блокировать,в моих работах,кроме порч ;D,абсолютно нет побочного вреда,так что эта чистка и буквы могут взаимоусиливать друг друга.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лилка

Доброго времени. Ставила чистку на своего близкого.  Свечи горели ровно и без треска. К концу начали дёргаться Аджна, Вишутха и Анахата. Первой упала анахата, потухла. После Аджна, потухла следом упала Анахата и подожгла Вишудху. Уже лежавшие в воске фитильки разгорелись, огонь был в виде треугольника. Было бы понятно, если бы хвостики  оставались большие, но их почти не  было. Свечила на организм стекло (неразу проблем не было) тут же начало все трещать, а оргстекло плавиться. Пришлось затушить пальцем. Получилось, что Анахата подожгла Вишудху... Помогите пожалуйста расшифровать
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Basty

Лилка,на человеке порча на личные отношения,перекрылась Анахата,там игла на вольте или фото,порча под защитой или закрепом,который не снялся,-снимайте защиту с порчи и дочищайте.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Crosscable

Уважаема Basty делал второй вариант вашей чистки чакр. Сегодня сделал первый раз.
Все свечи вроде горели без копоти и треска. Но вот в конце получилось страшная картина. По виду можете подсказать, все очень плоха? Делал диагностику во время чистки. Диагностика показала что вроде чакры в порядке кроме,

чакра Свадхистана - Иса (доп. руна Лагуз пп) Иса, чакра не может полноценно функционировать по каким-то причинам, действие сковано каким-то фактором. Либо чакра очень слабо развита и почти не выполняет своих функций. Указывает на проблему которую нужно решать. Лагуз пп чакра заблокирована.

чакра Манипура - Хагалаз (доп. руна Отал) Хагалаз, нечто разрушает чакру изнутри, патологические процессы и отрицательные энергии, чакра больна, возможно на мне порча с привязкой по этой чакре, Отал, из-за этого идет нарушения родовых связей по чакре.

Восковый свечи выбирал по цвету чакр.

Подскажите пожалуйста все совсем плоха. Картинка проста ужас.

Basty

Crosscable,ничего особо страшного,просто  много негативных программ в подсознании,которые притягивают подобное и проявлена порча на отношения,на разрыв,как раз по нижним чакрам.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Runia

Добрый день, ув. Basty!

Провела курс 5 раз цветными свечами из воска. Вот выкладываю последний раз, что получилось. Свечи плакали на 1, 3 и 5 чакре в особенности (я там брала не цветную свечу, но восковую). На второй чакре свеча сгорела последней и выгорела, на Анахате также воск почти весь выгорел.  Буду признательна за комментарии!

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Basty

Runia,извините,пропустила ваш вопрос.Делайте Антиканал,вам надо убирать подключки по нижним чакрам и с верхней убирать ритуальную блокировку,вам пытались перекрыть каналы неба и земли.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ragana

Уважаемая Басти!
Не первый год пользуюсь этой вашей работой,так и более усиленной.
У меня вопрос-если на мне стоят защиты с сущами(вот возникла такая надобность),не возникнет ли конфликта?Или все диагностикой и оговором регулировать?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Forever young

Здравствуйте, уважаемая Basty! Много раз выручала Ваш «Чакровый столб» . В этот раз снова обратилась к нему. Чищу женщину. Молодую. Девятый день. Оплывы до сих пор страшные. Не могу разобрать. Была бы рада если Вы поможете. Это начало. седьмая там совсем не много оплывов и горит она медленнее.

Огонь прыгает, стреляет. Это все оплывшее отлетает кусками здоровыми. А фитили в середине где то, процесса заворачиваются в петли. Прямо аккуратненькая петелька. 
Вот такие петельки

Потом эта петля рвётся и остаётся закорючка типа ? Знака.
И вот конец

Делаю усиленный вариант.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Basty

Forever young,у нее сердечная чакра плохо работает и по Манипуре канал с погостом,похоже на работу женщины (не профи) против нее,что-то связано с отношениями,личной жизнью.Вы делали перед началом работы диагностику? Лучше бы вначале чем-то термоядерным от погоста ее почистили,а потом "Чакровым столбом" уже дочищали и восстанавливали.

ragana,этот став помогающих сущей не трогает,если они реально не вредят,но оговором стоит отрегулировать. Если же сильная вредоносная сущь,то стоит делать дополнения,один он может не справиться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status