Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Басти.Я уже давно в чистках.Чистилась всеми способами.В итоге по диагностике чисто проходит 4-5 дней и опять двадцать пять.Когда то я уже пользовалась вашими глифами.Они хороши.Но скажите пожалуйста чем сии действия можно усилить.Чтоб оборвать крадники,снять сущи и т.п.Но очень все застарелое.Этой чисткой я пользуюсь 2 раза в день 3 день это я уже сделала 6 чисток.И я просто в шоке сколько всего.Поэтому я у вас прошу совета чем можно усилить эту чистку??

Мариэн

Вчера запустила в работу. Очень интересно наблюдать за свечами! Догорели до половины - красотень, ни слезинки.  :D Я уж и засомневалась в диагностике на чакры.  Ага, как бы ни так, и поплыли они и заплакали. Я не понимаю в отливках, но тут и понимать особо не нужно, на 4 чакре прям чертенок сидит, ножки свесив.  :o Свечи прогорают не равномерно, сегодня первыми сгорели 4, затем  5. А вот 3-я, прогорев больше половины начала коптить, но оплыва на ней совсем мало, хотя по диагностике она сильно повреждена. По ощущениям - в низу живота крутит, в мозгах легкое шевеление.   Посмотрю что будет завтра.
Нет людей, которых я ненавижу... есть люди... которых не за что любить!!!

Basty

Мариэн,желательно прожигать до тех пор,пока вам понравится горение свечей-равномерно и без слёз ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мариэн

То, что свечи должны гореть ровно и равномерно я понимаю и буду держать чистку пока не добьюсь этого, а вот интересно почему до половины они горят практически идеально, а потом свистопляска начинается? Вчера вообще цирк был -  пламя на 7,6,5 вытянулось и долго дрожало (пульсировало) на  большой частоте. Сегодня 2-я выгорела очень ровненько, даже догорел остаток воска, т.е свеча сгорела в ноль.  Это значит, что чакра чистая?

Мариэн

Надеюсь, что справилась с поставленной задачей! Резко изменилась ситуация, когда добавила  Ключик. Свечи прогорели ровно, пламя словно застыло. Basty, благодарю за чудесную работу!  :)

Basty

Свечи горят ровно- чистятся поверхносные слои,когда проникает глубже и находит негатив-начинаются сопли-слезы,копоть,танцы и т.д.  Если глиф Авраама №20 не справляется и замками-закрепами на негативе,то Ключик отличное решение.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Annisfier

Уважаемая Basty подскажите пожалуйста,  после активации свечой и прогорания свечи - формула будет продолжать свою работу?  если это указать в оговоре конечно..
Т.е. например активировали свечой, поставили на фото со ставом, прогорела, убрали фото с формулой под матрас, на другой день достали опять свечу поставили и т.д.  пока не надоест)))))))   
Спрашиваю потому что по ощущениям,  по крайней мере активно, чистка идет пока свеча на фото со ставом горит, потом чистит слабенько или просто очень мягко.... Ну хотя если свеча дает энергию для работы, тогда понятно. Тогда на фото со ставом сверху можно листок с каким то энергетиком положить? И на ночь под матрас)
Или по бокам от строчек дорисовать  энергетики на основе Соулу?

Basty

Все верно,чистку делала под активацию свечами,чтобы сразу и диагностика.По центру можно дорожку соли высыпать,чтобы собирать негатив,соль долго не держать одну и ту же-утилизировать.Энергетики можно :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Annisfier

Большое спасибо за ответ. Попробовать очень надо..
Раньше когда делала как положено с 7 свечами на ставе - эффект был суперский, каналы даже прочистило...любовный точно, всякие незнакомые М начали активно писать в соц сетях и в любви признаваться) еще что то со способностями связаное прочистилось, инфа стала лучше поступать. ну и как бонус очень хорошее настроение и море энергии и позитива.  Поняла как чакры МОГУТ работать если ими заниматься.
Но через пару недель после сожжения става эффект сдулся, хотя какие то улучшения по чакрам все равно на мой взгляд остались.   Закреплять видимо было надо.

Basty

Annisfier,да,вы правы,чакры надо почистить,разогнать и укрепить в новом состоянии.А еще желательно хорошей подходящей защитой закрываться,под ней можно чистить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lana_Run

Цитата: Basty от 12 февраля 2016, 21:10:13
Annisfier,да,вы правы,чакры надо почистить,разогнать и укрепить в новом состоянии.А еще желательно хорошей подходящей защитой закрываться,под ней можно чистить.
а как именно их можно укрепить в новом состоянии? ::) простите за наивный вопрос, если что, просто я не знаю, вот и интересуюсь(

Lana_Run

Цитата: Мариэн от 09 января 2016, 21:21:05
Надеюсь, что справилась с поставленной задачей! Резко изменилась ситуация, когда добавила  Ключик. Свечи прогорели ровно, пламя словно застыло. Basty, благодарю за чудесную работу!  :)
а как именно вы ключик добавляли и оговаривали?

Lana_Run

Уважаемая Basty, почитав внимательнее топик разобралась таки со всеми или почти со всеми вопросами задаваемыми здесь ранее, и хотелось бы поделится впечатлениями от протекания чистки. пока только второй день, в первый день  я нанесла на каждую свечу чив 2, первой сгорела свеча на 7, был небольшой оплыв, обозначились быстрым сгоранием проблемные чакры (я так поняла быстро сгорает-значит проблема-пробой) 5, 6 (даже прогорело то в чем свеча была)и 3-ка, 2-й день: поставила на фото ключик, и через час где-то повторила чакровый столб. сначала свечи горели ровно без слез,а потом пламя свечей стало сильно дрожать на 3-й и 5-й чакрах сильные но белые оплывы, оч сильно тепетали, в итоге трепетали все свечи, когда они погасли на 4-й чакре разлетелся подсвечник стеклянный (она трепетала сильнее остальных)и после этого начались стуки в окно той комнаты где была чистка, словно большой мотылек со всего маха бьется о стекло, отлетает замирает на несколько минут и опять единичный стук... Буду очень благодарна, если Вы подскажете мне, это моя бурная фантазия разыгралась или так проявляют себя защиты негатива? и вообще мне очень хотелось бы чтобы вы, более знающая, объяснили что это значит?

Basty

Lana_Run,похоже,что сущака не хочет с чакры выползать,понравилось ей там))
Подберите себе любую чисточку от подселов любой природы и происхождения,а потом продолжайте "Столбик".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lana_Run

Простите за наглость ::) не могли бы вы подсказать какими чистками это можно сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status