Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Пророк

А в оговоре руны обязательно проговорить?

Basty

Нет,Руны и Глифы проговаривать отдельно не нужно,только действие става целиком,исходя из описания.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kristinka

Добрый день!Чистила вашей чисткой мужа.Впервый раз ужас просто,все было в оплывах,дорожках и в конце превратилось в большую лужу.Отдельно дополняла чистку чакр руной Крада.Вчера делала чаровав столб:оплывов и дорожек не было,был только сильный треск свечей в районе головы.Это значит что негатив ещё остался?

wega

Цитата: Kristinka от 17 мая 2016, 11:00:50
Добрый день!Чистила вашей чисткой мужа.Впервый раз ужас просто,все было в оплывах,дорожках и в конце превратилось в большую лужу.Отдельно дополняла чистку чакр руной Крада.Вчера делала чаровав столб:оплывов и дорожек не было,был только сильный треск свечей в районе головы.Это значит что негатив ещё остался?
если исключить предположение,что свечи из некачественного воска или парафина,то да -негатив еще остался

Basty

Kristinka,проверьте,еще раз прожгите свечи,можете на фото соль насыпать и свечи поставить в соль.Могут оморочки,внушения посредством сущей так проявляться на свечах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kristinka

Сделала.Все идеально.А вот первый раз страшно было смотреть.Скажите пожалуйста.А эта чистка подойдёт для снятия замка и отворота с пары(с нас) по фото?

Basty

Для снятия замка посмотрите мой Алхаинтовый Ключик,его можно на свечу.
Попробуйте разместить на совместном фото,чтобы центр става попал посередине между вами,,и оговаривайте что чистите не чакры,а каналы вашего почакрового взаимодействия,-как-то криво написала),но,думаю,вы поняли.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Katrin16

Добрый вечер! Фото почему то не вижу,по отзывам очень понравился ваш став. Но есть вопросы. Мне нужно почистить своего мч.сделала диагностику выпало очень много перевернутых рун. Проблема в том что я не знаю где находятся все чакры,и нужно каждый став рисовать на чакре? Теперь по поводу свечей.Вот тут вообще понять не могу,извините я просто впервые с этим столкнулась.активирую огнем от свечи и ставлю на фото свечу и жду пока прогорит до конца? И так каждую строчку разными свечами правильно? Так нужно каждый день делать? Пока все не вычиститься? Тут не понимаю совсем(

Basty

Katrin16,прежде чем ответить на ваши вопросы,хочу спросить,-вы читали хотябы первую страницу этой темы?И не увидели картинку? А по чакрам искали информацию в интернете?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Katrin16

Цитата: Basty от 27 августа 2016, 00:21:12
Katrin16,прежде чем ответить на ваши вопросы,хочу спросить,-вы читали хотябы первую страницу этой темы?И не увидели картинку? А по чакрам искали информацию в интернете?
Извиняюсь! Теперь все прочитала и вниклас))) чакры знаю теперь где находятся. Но всеравно осталось пару вопросов))) После нанесения идет оговор,потом активирую огнем от свечи и свечу ставлю на став,жду пока вся прогорит.на каждую свечу оговаривать? И это считается активацией?

Katrin16

А если на человеке стоят мои защиты став их не снесет? Или мне нужно это обязательно оговорить,что бы став не трогал то и то? И после чистки чакры сами восстанавливаются либо же нужно их другими ставами заполнять?

Katrin16

Доброе утро,такой вопрос,делаю чистку своему мч. На пятый и шестой день свечи начали странно себя вести.До этого дня горели более мение не плохо.пятый день свеча на Аджне начала так плакать сгорела первой и второй сгорела Сахасрара,остальные горели ровно.на 6 день. Вообще такая же ситуация.Вишудха плакала так что куски отваливались и с одной стороны я увидела собаку а с другой богомола! Что это может значить. Аджна и Сахасрара тоже быстро горели и создалось впечатление руин. Все остальные горели ровно.но на середине свадхистана начала странно себя вести,я заметила что пламя дергается странно и потом на свечу как будто начали дух прям сильно и она чуть не потухла.огонек стал маленький на конце а потом опять разгорелся и начал плакать и на свече образовался как поясок по всей свече как бы переплетая ее. На следующий день мч говорит что у него простите постоянно стоит.Это значит чистка хорошо проходит? Просто вот эти все фигуры и что свеча чуть не потухла не дают покоя.

Basty

Цитата: Katrin16 от 08 сентября 2016, 07:42:50На следующий день мч говорит что у него простите постоянно стоит

Восстановилась работа Свадхистаны,пошел прилив энергии и это гуд.
Если не понимаете по оплывкам что именно снимается,не важно,это могут быть любые негативы как собственные,так и наведенные,не суть важно,главное,что снмаются.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Эхо Эхо

Уважаемая Basty, Ваша работа просто притягивает. А уж свечи вместе с рунами или глифами...просто прелесть. Подскажите пожалуйста, такой момент. Хочу поставить на ребенка, 11 лет.Пакостит родная бабушка(по мужу, зарррраза).И сама читает-делает, и по мастерам бегает. Защиту часто подновляет. Может ли негатив, (который ей же вернеться), не пробив защиту пойти на мужа .(отца ребенка)или на другого ребенка из этой семьи? Или негатив уйдет по другим родственникам?

Basty

Эта чистка и лечебка очень мягкая,можете насыпать на став сольи в нее воткнуть свечи почакрово,соль стянет на себя негатив и прикопаете ее где люди не ходят.
Цитата: Эхо Эхо от 03 ноября 2016, 22:41:20
Пакостит родная бабушка(по мужу, зарррраза).И сама читает-делает, и по мастерам бегает. Защиту часто подновляет.
Если такая ситуация,то тут мягкими чистками не отделаешься,нужно начинать с установки подходящих защит на всех в вашей семье,под ними очищаться и вести работу в отношении бабушки,надо знать ее мотивы и причины,по которым такое происходит в вашей семье.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status