Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От Могильной кости (Степанова)

Автор Марра, 03 декабря 2013, 12:51:40

« назад - далее »

Марра

В ранней юности успешно вылечила себе большую могильную кость на руке данным обрядом. Собаки женского пола у нас не было, кость отдавала кобелю, на результат не повлияло.

"Возьмите кость, оставшуюся от супа, часть мяса с этой кости съешьте, а оставшаяся часть мяса пусть останется на кости, когда наговорите на кость, отдайте ее собаке. Если болен мужчина, то кобелю, женщина — сучке. Читают на убыльный месяц:

Костяной родимец, могильна кость,   ты меня брось. С  покойника  пришла,  на   покойника  уйди.   Не  мучай тело бело, буйной головы, ретивого сердца. Мертвому — мертвое, живому — живое. Аминь".

На форуме обряд не нашла, если есть, прошу удалить.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Saffy

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марра

Нарост на суставах. Чаще локализуется на руках, на запястных суставах. Медицинская этиология неизвестна.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

sole

насколько я видела их,это гигрома, в деревне говорили что бывает от перехода дороги перед похоронно процессией. это доброкачественная опухоль,киста синовиальной сумки.в медицине лечится хирургически--через прокол толсто иглой содержимое отсасывают шприцом и вводят гормон (дипроспан,кеналог) ,тугое бинтование гипс.так несколько процедур, или же операция. в шприце бывает очень густая жидкость желе .причины до конца не установлены,а посему и повториться может.
обычно в практике перекладом отговором лечат.
еще добавлю метод.когда двое едут верхом вместе на лошади,сказать ,,двое на одной, заберите могильную кость с собой,,
я лично у себя сводила на куриное крыло,привязала к руке на ночь, утром скормила бездомно собаке прям с руки ,так 3 раза,,могильная кость,откуда пришла туда и ушла.ты собака ешь,а ты кость уйди.,,

Saffy

А это случайно не то же самое, что и "косточка" на ноге? У меня раньше росла только в сторону, а теперь еще и вверх шишка быстро растет. У прабабки вообще были огромные шишки и в сторону и вверх. Или это совсем другое?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Стихия

Цитата: Saffy от 31 декабря 2013, 19:00:16
А это случайно не то же самое, что и "косточка" на ноге? У меня раньше росла только в сторону, а теперь еще и вверх шишка быстро растет. У прабабки вообще были огромные шишки и в сторону и вверх. Или это совсем другое?
это другое, это экзостоз.

Lavar

Вопрос к практикам. Подскажите, могильная кость появляется только от того, что человек перешел дорогу похоронной процессии? Могут ли быть другие причины ее появления?

Инферно

Причины не установлены. Вроде так говорят про похоронную процессию, но это не факт.
А обряды рабочие, старые. В деревнях пожилые жители многие его знают.

Ангел Ч

Цитата: Lavar от 22 апреля 2015, 06:56:28Могут ли быть другие причины ее появления?
Родственница обмывала покойника в частном доме. Места было мало, очень неудобно, она его перешагивала, и "заработала" могильную кость.

Foxie

Цитата: Ангел Ч от 22 апреля 2015, 19:16:52
Родственница обмывала покойника в частном доме. Места было мало, очень неудобно, она его перешагивала, и "заработала" могильную кость.

а у нас как-то ликвидировали старинное кладбище, выкопали гробы и поставили в лесочке, я через один и перешагнула в 6 лет. С тех пор с косточкой живу.
Консультаций в личке не оказываю.

koshkajust

Ну я лично получила гигромы на обеих запястьях вовсе не шаганием через покойника либо перед похоронами.
На Крещенье воду набирали по 12 церквам и я одна все это таскала, переливала и смешивала. Держать было крайне неудобно, вот запястья и потянула, больно очень было. А утром и опухоли выросли, сразу на обеих руках.
Снимала перекладом на моховый камень (Мансур) и перекладом на мясо (Мансур), потому как понятия не имела, как это называется. Опухоль да и опухоль, они, пока свежие, вполне мягкие, никак не кость.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

tarita

А к сведению остеомы этот обряд применим? Есть такой опыт?

Samara

Здравствуйте. А есть что-то действенное такого же плана от косточки на ноге? Чтоб не росла. А в идеале ,чтобы вовсе убрать? У кого-нибудь есть опыт избавления от нее?

Гожа

Подскажите, уважаемые практики, капсулит ("замороженное плечо") можно вылечить этим методом? Также причины заболевания неясны; рука не отводится назад и болит. Говорят ждать "разморозку" надо от двух до трех лет, все остальное (физио, мануал) для самоуспокоения.

Halawet_rooh

Цитата: sole от 31 декабря 2013, 12:08:35

еще добавлю метод.когда двое едут верхом вместе на лошади,сказать ,,двое на одной, заберите могильную кость с собой

Благодаря данному заговору я избавилась от могильной кости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status