Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На ограду кладбища

Автор ses, 01 декабря 2013, 12:11:44

« назад - далее »

ses

Идите ночью на кладбище. Подойдите к ограде, возьмитесь за нее обеими руками и сильно сожмите. :
" За этой стеною сотни лежат. И дни, и годы, и стар, и млад. Все, кто здесь, молчанье хранят, мирно спят под защитой оград. Так-же и я буду мирно спать, никакой волшбой меня не взять. Кровью не присушить, колом и гвоздем не пробить, иглой не проткнуть , в огне не сжечь , в воде не утопить , в могилу не зарыть , по ветру не пустить , собакам не скормить , крысам не сгрызть, зельем не опоить, зло мне не подложить . Закрываюсь оградой на всю жизнь . Закрываюсь оградой на всю жизнь. Закрываюсь оградой на всю жизнь. А кто на меня зло творить станет, по ту сторону этой ограды ляжет. Оградой закрываюсь, навьей силой прикрываюсь, в ночной темени растворяюсь, долиной смертной тени укрываюсь. А те, кто супротив этой ограды пойдут , того навьи силы найдут и свое царство снесут. Слово мое крепко .Сила сильна . Щит ограда в силе всегда .Камень Алатырь не поднять. Моего оберега не снять. Ключ , слово , дело ,замок . Аминь.
(Уходить молча ,до утра не разговаривать, спать в эту ночь нельзя ! ).

Обряд взят с другого  форума, на сколько он рабочий и энергозатратный?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

rebel spirit

Цитата: ses от 01 декабря 2013, 12:11:44Закрываюсь оградой на всю жизнь
Вот эта фраза смущает, уж как то больно самоуверенно звучит, такого в принципе быть не может.
100% Тёмный

ses

Да. Фраза странная, ведь любую защиту можно пробить или повредить. Может ее лучше ставить поверх других защит? Еще почему то считается, что обряд энергозатратный, если сделать этот обряд по правилам работы с кладбищем, он же должен лечь как обычная кладбищенская защита.?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

rebel spirit

Вообще текст достаточно вменяемый, единственно кладбище наверно должно быть "своё", рабочее, где есть контакт с Хозяином.
100% Тёмный

rokelia

Цитата: ses от 01 декабря 2013, 12:11:44Все, кто здесь, молчанье хранят, мирно спят под защитой оград. Так-же и я буду мирно спать... долиной смертной тени укрываюсь
Жесть!
А кто на меня зло творить станет, по ту сторону этой ограды ляжет.
Если оператор находится при чтении НА кладбище, то по ТУ сторону кладбищенской ограды находится город или село. В чем фишка тогда?
Текст явно самодельных и самодельный недавно. Не логичный, не последовательный, указание про "не спать в эту ночь" вообще ни к селу ни к городу... Мне не нравится, честно говоря.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Algera

либо ничего не произойдет, ибо ни к кому нет обращения и оплаты
либо получится неплохая самопорча
тут уж как повезет)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

eugenik2804

Имхо, но делать его как я понял не в самом кладбище, а как бы за кладбищем, не входя через ворота. Мне ритуал отозвался, откуп как по мне, нужно оставить там где и проводили обряд. А насчёт не спать ночь, то это наверное из - за того что упоминалось в заговоре про сон
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

Катарсис

" За этой стеною сотни лежат. И дни, и годы, и стар, и млад. Все, кто здесь, молчанье хранят, мирно спят под защитой оград...»   Мне тоже кажется смысл в ограде всего кладбища. Я бы делала за забором, единственное только не все кладбища ограждены. Энергозатратный, скорее из-за того, что не спать ночь. А так оч. привлекательный ритуальчик
Вы все время называли меня ведьмой,-  и я в это поверила...

eugenik2804

Цитата: Катарсис от 08 сентября 2021, 08:21:44
" За этой стеною сотни лежат. И дни, и годы, и стар, и млад. Все, кто здесь, молчанье хранят, мирно спят под защитой оград...»   Мне тоже кажется смысл в ограде всего кладбища. Я бы делала за забором, единственное только не все кладбища ограждены. Энергозатратный, скорее из-за того, что не спать ночь. А так оч. привлекательный ритуальчик
Я спал и разговаривал, защита встала идеально и хорошо работает. Так что по - моему  это бессмысленно не спать и не разговаривать. Знаю что это правило к обряду, но я этих правил не придерживался, каждый опирается на своё чутьё
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

Smertnik

Ставил эту защиту еще давно. Единственное, я вечером носил закуп. Пришел ритуал делать в третьем часу ночи ( с учетом, что спать нельзя, а дело было летом. То до 5 утра спокойно можно после ритуала не поспать). Энергозатратный весьма. Проводится не на территории кладбища. Откуп носил уже на следующий вечер. Защита стала отлично.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

NaMneKorona

Цитата: Smertnik от 18 января 2024, 06:18:32
Ставил эту защиту еще давно. Единственное, я вечером носил закуп. Пришел ритуал делать в третьем часу ночи ( с учетом, что спать нельзя, а дело было летом. То до 5 утра спокойно можно после ритуала не поспать). Энергозатратный весьма. Проводится не на территории кладбища. Откуп носил уже на следующий вечер. Защита стала отлично.
здравствуйте .  а вы носили закуп перед ритуалом ? Или только на следующий день откуп? Я думаю правильно будет сначала вечером прийти договориться о ночной работе на территорию погоста там сделать закуп.
Мы же читаем не заходя на погостную землю. ( У меня ворота закрытые , коварные под 3 метра думаю старые очень) потом ритуал и на следующий вечер откуп. Тоже на самом погосте . Интересно сколько простоит ...
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Smertnik

Цитата: NaMneKorona от 21 марта 2024, 19:10:33
здравствуйте .  а вы носили закуп перед ритуалом ? Или только на следующий день откуп? Я думаю правильно будет сначала вечером прийти договориться о ночной работе на территорию погоста там сделать закуп.
Мы же читаем не заходя на погостную землю. ( У меня ворота закрытые , коварные под 3 метра думаю старые очень) потом ритуал и на следующий вечер откуп. Тоже на самом погосте . Интересно сколько простоит ...

Доброго времени. Да, носил перед ритуалом закуп, все верно. А следующим вечером относил откуп уже.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status