Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Послания святых и ангелов (Д. Верче)

Автор Дождия, 27 ноября 2013, 15:08:53

« назад - далее »

Дождия

Не так давно, пару месяцев как купила колоду Послания святых и ангелов (Д. Верче).
Я её колоды вообще коллекционирую, у меня почти все. Так вот, очень рекомендую белосветникам.

Иллюстрации в стиле всех колод Дорин, но эти, чисто христианские с католическим уклоном. Святые там из католицизма. Но это не умаляет "разговорчивости" колоды. Проверяла чуть ли не каждый день. Карта на день, три карты на ситуацию и так далее и тому подобное. И дело не только в том что ответы точны, но и если они вдруг туманны, но выполнить рекомендации карт - всё чудесным образом налаживается.

Только это для работающих в хэ и ангельской магии, т.к. у автора колоды нет негативных карт. А именно эта, так вообще без тени намёков на то, что что-то не так. Посему я её совмещала с "Ангельской терапией" если нужно было посмотреть наличие негатива.
Услуг не оказываю.

koshkajust

Цитата: Дождия от 27 ноября 2013, 15:08:53Посему я её совмещала с "Ангельской терапией" если нужно было посмотреть наличие негатива.

Дождия, а что за Ангельская терапия? Никогда не слышала о такой колоде...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

ИнфантТерибл

Есть у меня несколько колод Ангелов. Что сказать? Крайне редко дают внятные ответы, больше вилами по воде. Не мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status