Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдуны-черноголовники

Автор Чернокнижник, 01 апреля 2010, 16:29:48

« назад - далее »

Чернокнижник

Недавно слышал, что есть такой тип (или даже орден) украинских колдунов, как черноголовники. Якобы они обладают огромными познаниями в черной магии, особенно в силе порч и приворотов, однако их сила идет от языческих богов, а не от бесов, Знакомо ли кому нибудь их обряды, учение или может встречались с такими?

Nora

Не могут корни их знаний лежать в старообрядческих семьях?

Чернокнижник

Furia

ну вот, упоминали виритников - появились виритнические тетрадки, скоро, наверное, появятся "черноголовные" :-)

мне приходилось и не раз бывать на украине, и не только в городах, но я про такой род колдовства (или колдунов) слышу впервые.

Чернокнижник

Может вы и правы. Даже скорее всего

Лев Меттер

Цитата: Nora от 02 апреля 2010, 10:40:09
Не могут корни их знаний лежать в старообрядческих семьях?
Мне приходилось слышать, что НАИБОЛЕЕ ПОЧИТАЕМОЕ СВЯТОЕ МЕСТО (этакий центр) ВСЕХ СТАРООБРЯДЦЕВ (РАСКОЛЬНИКОВ) В МИРЕ находится в одном из сел в Черновицкой области в Украине. Так что кто его знает...
А в интернете уже бродит реклама каких-то паршивцев, которые торгуют не только тетрадями веретнических ведьм, но и украинских ведьм. Уж не тех ли "ведьм", которые участвуют в украинской версии "Битва экстрасексов... кхм... экстрасенсов"?
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Чернокнижник

Да, Белая Криница. Во времена  когда та земля принадлежала Австрии туда бежали раскольники из Российской Империи.

marta

В Полтавской области до войны было несколько сел, где жили потомки старобрядцев, бежавших из России еще при царе Алексее Михайловиче. Слышала о них от одной бабушки, выросшей в таком селе и уехавшей в Киев еще до войны. Она говорила, что там были сильные колдуны, сама бабушка в магии тоже была не промах, хотя колдуньей себя не считала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status