Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

Лафей

Цитата: Светлячок0733 от 26 июля 2024, 10:11:54
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, где можно найти все  ступени посвящения в белую магию от Соболя?
Первую ступень нашла на форуме, остальных не вижу( Может они в книгах определенных или названия другие?
Не видела никогда вторую ступень.
Как я думаю - вторая и далее должна проводится непосредственно от практика к воспреемнику (ученику).
Вдобавок, работа по Соболям - это не то чтобы чисто белая магия, это соборное колдовство, просто в их книгах исключительно белые и нейтральные ритуалы приведены.
Так вот, инициации в последующие степени, думается мне, это уже вручение помощника. Церковного беса то есть.
Само собой, такие ритуалы так просто не публикуются.
с уважением...

Admin

Цитата: Светлячок0733 от 26 июля 2024, 10:11:54где можно найти все  ступени посвящения в белую магию от Соболя?
Нигде. Эти ритуалы они давали только на личном обучении. Сейчас школы Соболей нет, точнее есть попытки неизвестных личностей переиздать ее книги и возродить это все под "брендом".

Цитата: Лафей от 26 июля 2024, 13:43:04думается мне, это уже вручение помощника. Церковного беса то есть.
Какого беса? Вы читали книги? Там белосвет. Молитвы!

Светлячок0733

Прощу прощения, от незнания некорректно описала свой вопрос.
Какими молитвами можно искренне попросить у Бога прощение за грехи, совершаемые целенаправленно и вернуть расположение высших сил обратно?
По шапке надавали и мои молитвы в БМ абсолютно пусты.
Хотя до своих ошибок было все прекрасно

Admin

Цитата: Светлячок0733 от 26 июля 2024, 20:20:27Какими молитвами можно искренне попросить у Бога прощение за грехи
50 псалом и "покаянные молитвы", в любом молитвослове есть.
Либо идите к священнику на исповедь и причастие, это обнуляет грехи. Естественно, если вы не практикуете двуручие и подобное.

Светлячок0733

Цитата: Admin от 27 июля 2024, 13:09:20
50 псалом и "покаянные молитвы", в любом молитвослове есть.
Либо идите к священнику на исповедь и причастие, это обнуляет грехи. Естественно, если вы не практикуете двуручие и подобное.

Большое спасибо!
Нет, не практикую. Был давний опыт по глупости и ненависти, покаялась и больше не прибегну.
Скажите пожалуйста, есть ли какой то обряд, возможно в церкви,возможно самому, чтобы получить покравительство христианского эгрегора, энергии святых?

Admin

Цитата: Светлячок0733 от 28 июля 2024, 12:14:18есть ли какой то обряд, возможно в церкви,возможно самому, чтобы получить покравительство христианского эгрегора, энергии святых?

https://chernayamagiya.com/site/ - Белая магия - книги Соболей - большой и годовой молитвенные щиты.
Там все есть

Светлячок0733

ув.практики, прочла в комментариях, что у сестер Соболь есть защитные знаки
не подскажите в какой книге их искать? у меня есть все, но не нахожу упоминания об этом

Rosaria

Доброго времени Уважаемые Практики.

Ищу молитву, полный оригинальный текст молитвы Святого Киприана, (не сокращенную)  говорят она очень длинная.

И еще у меня вопрос, молитвы нужно читать именно на старом русском церковном языке или можно на нашем нынешнем языке читать ? Имеет ли это значение ?
С Уважением и Благодарностью !

nail

Цитата: Rosaria от 09 сентября 2024, 18:32:54
Доброго времени Уважаемые Практики.

Ищу молитву, полный оригинальный текст молитвы Святого Киприана, (не сокращенную)  говорят она очень длинная.

И еще у меня вопрос, молитвы нужно читать именно на старом русском церковном языке или можно на нашем нынешнем языке читать ? Имеет ли это значение ?
Здравствуйте, если не ошибаюсь, то вот эта должна быть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49002.msg2504835.html#msg2504835

Poluero

Уважаемые практики!
Есть ль что нибудь в белой магии на восстановление сил? В последнее время чувствую себя потухшим, после сдачи сессии. Даже голова не думает. Сил ни на что нет. С уважением

Zumarut

Мне кажется читать надо на церковнославянском.
Сегодня мой день

Poluero

Цитата: Zumarut от 05 декабря 2024, 11:47:33
Мне кажется читать надо на церковнославянском.
Так понятно что на нём. И свечи зажигать. Вопрос в том, что именно?

Лафей

Цитата: nail от 11 сентября 2024, 13:26:23
Здравствуйте, если не ошибаюсь, то вот эта должна быть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49002.msg2504835.html#msg2504835
да это она. молитва Киприана.
но она написана на русском, а не на церковнославянском.
мне работать приходилось именно с этой молитвой. и она очень хорошо работает.
Однако встречалось мне такое мнение что псалмы например по разному работают в зависимости от того на каком языке их читаешь... мнение практиков.
не могу предьявить доказательства потому что предпочитаю псалмы на церковнославянском читать, как и евангелие, и основные молитвы.
с уважением...

LizRush

Цитата: Poluero от 05 декабря 2024, 11:36:36
Уважаемые практики!
Есть ль что нибудь в белой магии на восстановление сил? В последнее время чувствую себя потухшим, после сдачи сессии. Даже голова не думает. Сил ни на что нет. С уважением
Доброго времени суток.
Молитвы Ангелу-Хранителю, Пантелеймону, Николаю Чудотворцу. Молитва перед иконой Божией Матери «Всех скорбящих Радость».
Молитва в скорби и недуге неплохо помогает, когда аки выжатый лимон и физически, и эмоционально:
Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имярек) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении раба твоего (имярек), Попали, Господи, терние всех согрешений его, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всякого человека во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Eminence grise

Давно в книгах Степановой видела обряд на замужество: как только придёт в дом первый мужчина, вымыть его обувь и сказать что-то типа по твоему следу придут и другие ко мне. Кто знает название обряда, что-то не могу найти его сейчас, выложите сюда, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status