Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

TanMar

Здравствуйте! Ищу молитву на улучшение отношений с мужем. Подскажите, пожалуйста, какую лучше применить!

loramir

Цитата: TanMar от 05 января 2023, 12:28:42Ищу молитву на улучшение отношений с мужем

непонятно какие проблемы в семье.
Если ругаетесь, руку поднимает, то обращаются с молитвой к иконе "Умягчение злых сердец". Если охладел к вам и не привлекаете, как женщина - "Неувядаемый цвет". Если о разводе с вами думает, то молятся Св. Ксении Петербуржской и Св. Петру и Февронии, и т.д.
разные поводы - разные молитвы, а тут угадайка.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

TanMar

Цитата: loramir от 06 января 2023, 06:51:06
непонятно какие проблемы в семье.
Если ругаетесь, руку поднимает, то обращаются с молитвой к иконе "Умягчение злых сердец". Если охладел к вам и не привлекаете, как женщина - "Неувядаемый цвет". Если о разводе с вами думает, то молятся Св. Ксении Петербуржской и Св. Петру и Февронии, и т.д.
разные поводы - разные молитвы, а тут угадайка.
Здравствуйте! Тут все вместе( Кроме рукоприкладства. Можно все три молитвы поочереди читать?

Tyson

Добрый вечер.Что делать если мой ангел хранитель в заточении,он сидит в клетке, и его охраняют! Как его освободить, на вопрос почему я так живу и все это со мной происходит, снится сон, где мне говорят, что бы я освободил своего ангела хранителя,т.к.он уже давно в заточение, больше 17 лет!!!!

RobinG

Цитата: Tyson от 08 февраля 2023, 23:11:05
Добрый вечер.Что делать если мой ангел хранитель в заточении,он сидит в клетке, и его охраняют! Как его освободить, на вопрос почему я так живу и все это со мной происходит, снится сон, где мне говорят, что бы я освободил своего ангела хранителя,т.к.он уже давно в заточение, больше 17 лет!!!!
Тема конечно не та вами выбрана. Вы мужчина? Если да, то сделайте сначала диагностику своего состояния, я бы сказала негатива, допустим предположу даже по Вашим восклицательным знакам, вы одержимы бесами, или домик для других подселенцев. Если это так и есть, то рекомендую вам заняться собой, чистками в той традиции, в которой вам комфортно работать.

Tyson

Цитата: RobinG от 09 февраля 2023, 00:15:40
Тема конечно не та вами выбрана. Вы мужчина? Если да, то сделайте сначала диагностику своего состояния, я бы сказала негатива, допустим предположу даже по Вашим восклицательным знакам, вы одержимы бесами, или домик для других подселенцев. Если это так и есть, то рекомендую вам заняться собой, чистками в той традиции, в которой вам комфортно работать.
я много времени чистится, проделана титаническая работа. Но жизнь не идет. Она рухнула давно и во всех смыслах. Сейчас я чист

Disi

Первый раз такое слышу, возможно ли чтобы Ангелохранитель в заточении был, интересно. Мне видится такой выход, вам нужно пройти обряд Соборования. При крещение даётся ангел, соборование близко к крещение. Ангела подтянуть, а потом закажите акафист Ангелу. Должно помочь. Сами наврятли его освободите. Тут нужено церковь подтягивать. Это моё видение, я могу и ошибаться т. к. с таким не сталкивалась, но мне кажется такая схема должна сработать.

Добавлено: 09 февраля 2023, 23:11:34

nail

Здравствуйте.
Кто-нибудь знает что за молитва такая "Проусмотрение Богородицы"? Действительно, она такая сильная?

irinavasileva62

17 лет, у вас закрыты дороги иначе 1 нужно открывать , 7 это подсел морок, возможно закрытие . Ангел хранитель защиты сняли , от рода или эгрегора отсекли . Вот и вся трактовка . На счет я чист , очень сомневаюсь . С уважением мое имхо

hlovach

Не уверен,здесь ли правильно спрашивать,но в любом случае,ищу заговор-молитву Степановой(вроде у нее давно видел),когда на работе твою работу выдают за свою,чтобы наказать того,кто твою работу себе присвоил.Типа,ты что-то сделал,а другой сотрудник говорит,что это сделал он.И он на коне,а ты в ....  Помогите найти эту молитву,очень надо!

AleftinaYanovna

Может ктото использовал в работах Псалтирь (чтение псалмов) по методике Соболей.Напишите в личку+++

Rosaria

Доброго времени.
Не уверена правильно ли тут спрашивать, но может кто знает заговор на кольцо чтобы оно помогло побыстрей хорошего мужа найти.
С Уважением и Благодарностью !

Kotey

Уважаемые участники обсуждения! Не забывайте читать название раздела и темы, куда пишете.
Здесь не раздел фэнтази.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rika~

Здравствуйте.
Хочу вспомнить обряд умывания от сглаза детей. В детстве меня умывали, я помню но не уверена что все верно. Я напишу вы меня поправьте, или подскажите.
В емкость наливается простая вода, и читая "Отче наш", омываешь дверные ручки в доме, потом столовые приборы ( и вот тут я не уверена, и то и то надо омыть, или это разные ритуалы и в одном дверные ручки, а в другом столовые приборы?) все так же читая "Отче наш". Далее этой водой умыть ребенка, и обтереть подолом.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

Мокша

Цитата: Rika~ от 16 апреля 2023, 11:57:45
Здравствуйте.
Хочу вспомнить обряд умывания от сглаза детей. В детстве меня умывали, я помню но не уверена что все верно. Я напишу вы меня поправьте, или подскажите.
В емкость наливается простая вода, и читая "Отче наш", омываешь дверные ручки в доме, потом столовые приборы ( и вот тут я не уверена, и то и то надо омыть, или это разные ритуалы и в одном дверные ручки, а в другом столовые приборы?) все так же читая "Отче наш". Далее этой водой умыть ребенка, и обтереть подолом.

Ответ номер 6
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11782.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status