Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Об Исламе

Автор Haos, 22 ноября 2013, 04:15:47

« назад - далее »

Haos

ислам бывает разный. тот ислам который нам преподносят и которым нас пугают всячески. искажен намеренно. и видимо делается только ради политической нестабильной обстановки в регионе.
в западной и европейской и мусульманских странах ближнего востока ислам насквозь пропитан магией от начала и до конца. просто об этом запрещено говорить и афишировать. и там так много магии, море знаний. дикое количество спиритуалистких закрытых и открытых школ. люди учатся и практикуют. и зарабатывает на этом деньги.
то что здесь творится - это политически продуманный ход для угнетения народа, для его подавления.
когда ислам выполнет свою функцию, он будет ликвидирован также как иудаизм, христианство.

Haos

Когда это последних ликвидировали?

ни иудаизм ни православие не имеют такого всеохватывающего влияния, как раньше. собственно обе держатся только за счет паствы и страха потерять положение. которая в свою очередь грызется внутри. ну храмы ну синагоги и культ золотого тельца, но нет массовости. то что я вижу по тв не принимаю на веру. насколько я помню христианство насаждалось огнем и мечом. иудаизм через ритуальные убийства и ростовщество. евреев максимум ок. 100 млн. на целый мир. сама крутилась и в среде евреев и в среде христанутых. нет больше духа самой религии. есть выгоды. и узкая прослойка избранных.
для меня любая религия это всегда человеческие жертвы боль и страдания. благодаря этому религия и выживает.
фактически иудаизм и христианство уничтожены. со-зависимы.  у людей главное в жизни деньги. жажда денег сильнее любого бога.

когда в Россию массовым потоком начали сливаться гастабайтеры. я поняла что не спроста и с каждым годом их количество будет увеличиваться. значит это кому-то нужно. отжав все что необходимо (дешевую раб. силу, используя их для подавления городского жителя и т.д) с натяжкой во времени они ассимилируются и растворятся.

у любой религии есть срок годности в соответствии в том числе связанный с астрологией.

Jazeera

ув. Haos я позволю с вами не согласиться. Я сама мусульманка и бывшая уже жительница средней азии (к вопросу о гастарбайтерах, которые земляки мои).
Также некоторое время жила в сирии.
поэтому с  вопросом религии ислам в разных странах я знакома прекрасно.
Насчет "религия пропитана магией" вы мягко говоря преувеличиваете. В Къуране сказано: занятия магией - это грех, а также если ты знаешь о тех кто этим занимается и не возвращаешь их на путь религии (грубо говоря не пресекаешь эти занятия), то грех ты несешь наравне  с этим человеком.
И поверьте в основном люди так и живут. Это во первых
Во вторых насчет всякого терроризма и прочей грязи - это НЕ ислам! В это может верить только неграмотный и необразованный человек. А то что террористки носят черный хиджаб это еще не показатель ничего.
И в третьих. Насчет того что в религию вмешивается политика я с вами согласна на 100%. и если бы все 22 арабские страны могли бы хоть на одни сутки стать единой системой то государства израиль не существовало бы на этой земле.

насчет срока годности религии - наверно вам виднее, это тема мною не изучена не могу высказать никаких доводов ни за ни против, но все равно считаю ваши высказывания не совсем уместными и обоснованными!
Если у вас есть какие то конкретные сведения  или практики мусульманской магии искренне вас прошу поделитесь! мне эта тема безумно интересна!

Если мои высказывания некорректны прошу модераторов удалить мой пост!
Удача любит подготовленных

klenodium

Я не эксперт по исламу. Но как то мне не верится, что вот например в Иране или С.Арабии прямо таки магические школы на каждом шагу. Там за криво одетый платок на голове отругают и накажут, не говоря уже про подобные школы.

Хагалаз

Я тоже в исламе и мои дети и внуки некрещенные. Заниматься магией в Исламе-грех, и ходить на гадания-тоже, но это не значит, что магии там нет. Все есть, и муллы могут как и вылечить, так и убить колдовством, только с обращением к Аллаху. Аяты Корана не изменялись со времен Пророка и помогают не хуже христианских молитв. Только вот Аллах может как и помиловать, так и убить-то есть ничем не отличается от Яхве и других Богов. Исполнение пяти обязательных молитв в течении жизни, держание сухого поста,садака и плата в мечеть от годового дохода, и жертвоприношение одного барашка за жизнь является обязательным для каждого мусульманина. В противном случае он им не является.

Blake

В арабских исламских странах за колдовство смертная казнь положена. Насквозь быть пропитанным магией он не может быть. Магия - это у восточных людей, но в большинсстве случаев не связана с религией.
Заходишь в мечеть и что там видишь? Ничего, только сам храм, михраб - направление в котором надо молиться. Ни тебе свечей, ни образов, ни икон. Какие могут быть ритуалы?
Насчет длительности - восточные люди соблюдают традиции, и ислам он как бы из души у людей идет. Там нет конфликта не возникает практически. Я бы сказала, что ислам - отражение или то, что исходит, квинтэссенция души восточного человека. У христиан религия - это религия, а жизнь - это жизнь. Религия - в церкви проходит, а жизнь непосредственно в жизни повседневной реальной. В исламе же жизнь - это ислам, ислам - это жизнь. Он пропитывает ее, каждое намерение и осознанное действие совершается со словами "Во имя Аллаха милостивого, милосердного..." 
Вы были в арабских странах, в Сирии? Там спокойно уживаются разные конфессии. Конфликтов нет. Никто никого не притесняет. Взаимоуважение.
Все что меня не убило - сделало монстром

Лунная_пантера

Доброго времени суток.
Не знаю как точно сформулировать вопрос. Но вопрос именно к мусульманам, но практикующим какую либо магию.
Это понятно, что в каждой Вере осуждается любая магия (черная, белая, а так же гадания) и мало того является одним из тяжких грехов.
Но мне бы хотелось узнать именно касаемо Ислама, если мусульманка занимается руникой, понятно что грех, но хотелось бы точнее узнать, Кто/когда/каким образом на физике за это настучит, в плане эгрегора и т.д. (Например да, если человек крещеный и для какого-то например рунического обряда использует свечи из церки, говорят нужно переворачивать, иначе ХЭ неслабо может настучать по голове за это, ясное дело если нет привязки ни к какому эгр. то хоть прям в церки эти свечи жги ;D)
А вот в плане занятий руникой мусульманке, есть какие-то советы или предостережения.
Если есть возможность поговорить об этом в ЛС, напишите пожалуйста.
Заранее благодарна всем откликнувшимся. ::)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Светорада

Цитата: Лунная_пантера от 17 ноября 2016, 14:38:49А вот в плане занятий руникой мусульманке, есть какие-то советы или предостережения.

Ислам - одна из трех авраамистических религий, наряду с иудаизмом и христианством. Потому, в самых общих чертах, все схоже с христианством. Можете почитать в профильных темах. Разве что будут специфические, именно для ислама,  явления.

Лунная_пантера

Цитата: Светорада от 17 ноября 2016, 15:23:08
Разве что будут специфические, именно для ислама,  явления.
я это и спрашиваю собственно непосредственно у практикующих мусульман.

allariver

Вопрос к мусульманкам:
У меня впечатление, что в исламе женщина друг Человека. Это так?

В христианстве пытаются трактовать этот же постулат, но как писали выше влияние ХЭ на социум слабее в отличие от ислама, поэтому в реальности этот постулат "женщина не человек, а друг человека не работает в нашей стране.
А вот как в мусульманских странах? Или это навязанный стереотип?

Лунная_пантера

Цитата: allariver от 10 декабря 2016, 19:32:50
Вопрос к мусульманкам:
У меня впечатление, что в исламе женщина друг Человека. Это так?

В христианстве пытаются трактовать этот же постулат, но как писали выше влияние ХЭ на социум слабее в отличие от ислама, поэтому в реальности этот постулат "женщина не человек, а друг человека не работает в нашей стране.
А вот как в мусульманских странах? Или это навязанный стереотип?
Положение женщины и ее статус в исламе – широко обсуждаемая и вызывающая множество дискуссий по всему миру тема. То, что некоторым со стороны кажется угнетающим, на самом деле предоставляет женщине защиту и оберегает ее. Из знамений Аллаха, доказывающих Его всемогущество, то, что Он создал людей парами, мужчинами и женщинами, чтобы они находили друг в друге успокоение и спокойствие души. В исламе жена считается основой семьи и общества. Ислам возложил на неё важные обязанности и гарантировал ей огромные права. Женщина – сначала дочь, потом жена, мать и просто хозяйка, и в каждом положении она обладает высоким статусом и почетом. Когда она дочь, она открывает дверь в Рай для ее отца. Когда она жена, она завершает половину Веры ее мужа. Когда она мать, Рай лежит под ее ногами. Женщина, как и мужчина, имеет право на защиту своей чести и уважение собственного достоинства. В исламе женщине дано нежное и бережное отношение к ней, не возложено на нее сверх ее обязанностей, она наделена правами и положением под опекой сначала отца, потом мужа, принимая во внимание физиологические и психологические особенности женщины. Роль и положение женщины в исламе велики, в исламе нельзя пренебрегать женщиной, Всевышний Аллах контролирует отношение мужчин к представительницам прекрасного пола и предписал им обращаться к ним по достоинству: «Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Обходитесь с женщинами хорошо (то есть относитесь к ним наилучшим образом, не притесняйте их, соблюдайте их права, уважайте, направляйте к добру...)». Лучшим показателем статуса женщины в исламе являются Коран и Сунна пророка Мухаммада (мир ему), в которых представляется истинное положение и возвеличивание женщины: Однажды, путешествуя, пророк Мухаммад (мир ему) увидел нескольких женщин, ехавших на верблюде. Погонщик гнал животных слишком быстро, забыв, что такая езда причиняла женщинам большие неудобства. Тогда Пророк (мир ему) сказал ему: «Ты везешь хрустальные шкатулки, будь с ними поосторожнее!» «Девочки – это милосердные и благословенные создания. Тому, у кого есть одна дочь, Всевышний Аллаh сделает ее преградой от огня Ада. Тот, у кого есть две дочери, из-за них он войдет в Рай. С того, у кого есть три дочери или младшие сестры, которые ему как дочери, которых он кормит и опекает, снимается ответственность за милостыню». Пророк Мухаммад (мир ему) сказал: «Когда ты смотришь с радостью на сына, то это записывается тебе как благо, а когда смотришь с радостью на дочь, это записывается как награда. Начинайте с дочерей, ибо Аллаh Всевышний нежен и мягок к ним». Пророк Мухаммад (мир ему) сказал: «Когда на свет появляется девочка, Всевышний Аллах посылает туда ангелов, а они приветствуют «Мир вам, обитатели этого дома!» Затем ангелы покрывают родившуюся девочку своими крыльями, поглаживают головку и говорят: «Как она слаба и беспомощна и вышла из слабого тела. Если отец будет растить ее, то до Судного Дня ему будет помощь от Аллаха» (ат-Тарбани). Каждую ночь беременная женщина получает награду как за ночь, проведенную в ибадате и как за день поста. Женщина за рождение ребенка получает награду как за 70 лет намазов и держания поста. И награду 1 хаджа за боль, которую она перетерпела. Посланник Аллаха (мир ему) сказал: «Когда женщина беременеет, ей записывается вознаграждение постящегося днем и молящегося ночами на пути Аллаха. А когда наступают схватки, никто из творений Аллаха не знает, какое число вознаграждений ждет ее за это. После того, как она родит и станет кормить ребенка, то за каждый глоток, за каждое сосание ей запишется награда, как будто она оживила мертвого. Когда она прекратит его кормить, ангел похлопает ее по плечам и скажет «Продолжай зарабатывать награды». Кормящая мать получает 1 награду (1 саваб) за каждую каплю молока, которым она вскармливает ребенка. Однажды к посланнику Аллаха пришел один человек и спросил: «О, посланник Аллаха, к кому из людей я должен относится лучше всего?» Посланник Аллаха ответил: «К матери». Человек снова спросил: «А затем к кому?» Пророк ответил: «К матери». Человек еще раз спросил: «А затем к кому?» Пророк ответил: «К отцу». Мать получает саваб как за выполнение намаза и поста в течение 1 года, если она, не возмущаясь, встала ночью дать молоко ее плачущему ребенку. Если муж вернулся домой в неважном расположении духа из-за неприятностей и забот, тяготящих его, и получил радостный прием, успокоение и поддержку жены, то такая жена получает награду как за половину джихада. Женщина, которая посылает мужа на Пути Аллаhа (фи сабилиллях), а сама остается дома, соблюдая свое достоинство (и охраняя вверенное ей имущество и т.д.), войдет в Рай на 500 лет раньше ее мужа, и 70 тысяч ангелов будут в ее распоряжении. В Раю ей сделают гусль, и, сидя на горе жемчуга, она будет ожидать прибытие своего супруга (в Рай). Когда муж возвращается домой, и жена подает ему еду (будучи верной и добропорядочной женщиной), то она получает награду как за 12 лет ибадата. Если женщина во время подметания пола в доме читает зикр, то она получает саваб как если бы подметала в Священной Каабе. Для добродетельной женщины, выполняющей намазы и держащей пост и делающей мужа довольным, все 8 дверей Рая будут открыты, она сможет войти через любую на этих дверей. В Раю люди будут искать Господнего присутствия, а Аллаh удостоит особой чести тех женщин, которые соблюдали нормы одежды мусульманки в земной жизни (хиджаб). Посланник Аллаха (мир ему) сказал: «Те женщины, которые войдут в Рай, за те благодеяния, которые они совершали на земле, будут превосходнее и красивее гурий». Посланник Аллаха (мир ему) сказал: «Женщины этого мира превосходят гурий в семьдесят тысяч раз». Посланник Аллаhа (мир ему) сказал:«Не сообщить ли вам о тех, кто будет среди обитателей Рая? Это Пророк, праведник, мученик на пути Аллаhа (шахид), человек, который ради Аллаха, посещает далеко живущего брата-мусульманина. Это ваши рожающие и милосердные жены, которые после ссоры с вами первыми приходят к вам, кладут свои руки на ваши, и говорят: «Я не могу заснуть без твоего довольства мною». Посланник Аллаха (мир ему) обращаясь к женщинам сказал: «О женщины! Лучшие из вас войдут в Рай раньше, чем мужчины. И после того, как эти праведницы совершат полное омовение и украсятся, они выедут на лучших конях встречать своих мужей, и на них будут драгоценности, и рядом с ними будет прислуга, и они будут как блистающие жемчужины!»

Deymos

Если вы пишите не своими словами, а размещаете чужую статью, то будьте добры, хотя бы указывайте автора. Это Сайда Хайат. Кроме того, эти вещи можно рассмотреть как религиозную пропаганду, что неуместно на данном ресурсе. А гуглить, надеюсь, умеют все.
Цитата: Лунная_пантера от 10 декабря 2016, 22:01:36После того, как она родит и станет кормить ребенка, то за каждый глоток, за каждое сосание ей запишется награда, как будто она оживила мертвого.

Цитата: Лунная_пантера от 10 декабря 2016, 22:01:36Женщина, которая посылает мужа на Пути Аллаhа (фи сабилиллях), а сама остается дома, соблюдая свое достоинство (и охраняя вверенное ей имущество и т.д.), войдет в Рай на 500 лет раньше ее мужа, и 70 тысяч ангелов будут в ее распоряжении. В Раю ей сделают гусль, и, сидя на горе жемчуга, она будет ожидать прибытие своего супруга (в Рай). Когда муж возвращается домой, и жена подает ему еду (будучи верной и добропорядочной женщиной), то она получает награду как за 12 лет ибадата.

Вот вами самой эти тексты нормально воспринимаются?

Цитата: Лунная_пантера от 10 декабря 2016, 22:01:36Не сообщить ли вам о тех, кто будет среди обитателей Рая?

Не знаю как по поводу рая, но кто-то очень просится в бан.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dixi

Я мусульманка, которая начала практиковать руны, все свелось к тому, что пошла серьезная война богов северного пантеона с мусульманским единым богом. Богом который не допускает такого попустительства в рамках своего эгрегора. Я очень пострадала не буду рассказывать все через что пришлось пройти пока не поняла за что бьют. Ты либо с одними, либо с другими. А и вашим и нашим и вместе попляшем не получится. С мусульманским эгрегором придётся закрывать счёт, прежде чем идти к Одину. Я не была готова, да и до сих пор не готова к таким выплатам. Да приходится практиковать. Это был не мой выбор. Мне пришлось. И так получилось, что по праву рода я мусульманка. Занимаюсь не магией ( в исламе она не допустима), а рукья- это лечение Кораном. Лечение в данном случае любого негатива. Пока я на этом уровне. Но если ты мусульманка и хочешь практиковать обрати внимание на суфизм. И если не готова платить по и закрывать счёт С мусульманским эгрегором лучше не суйся в другие традиции.

Blake

Цитата: Dixi от 12 мая 2020, 03:50:39
Я мусульманка, которая начала практиковать руны, все свелось к тому, что пошла серьезная война богов северного пантеона с мусульманским единым богом. Богом который не допускает такого попустительства в рамках своего эгрегора. Я очень пострадала не буду рассказывать все через что пришлось пройти пока не поняла за что бьют. Ты либо с одними, либо с другими. А и вашим и нашим и вместе попляшем не получится. С мусульманским эгрегором придётся закрывать счёт, прежде чем идти к Одину. Я не была готова, да и до сих пор не готова к таким выплатам. Да приходится практиковать. Это был не мой выбор. Мне пришлось. И так получилось, что по праву рода я мусульманка. Занимаюсь не магией ( в исламе она не допустима), а рукья- это лечение Кораном. Лечение в данном случае любого негатива. Пока я на этом уровне. Но если ты мусульманка и хочешь практиковать обрати внимание на суфизм. И если не готова платить по и закрывать счёт С мусульманским эгрегором лучше не суйся в другие традиции.
Как насчет того, что руны существовали до ислама, и были распространены по всей территории Евразии как минимум. Вы видели фото с руническими надписями в Алтае? У древних тюрков было руническое письмо.
Слово Аллах произошло от названия одного из арабских языческих богов. Погуглите историю ислама.
Все что меня не убило - сделало монстром

Nix

Интересно то, что месяц Рамадан начинается 22-23 числа, именно в этот момент солнце переходит в следующий знак зодиака. Вроде астрология в данной религии запрещена, но практика говорит об обратном

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status