Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От гнойников на лице и теле

Автор Hagal, 20 ноября 2013, 00:34:27

« назад - далее »

Hagal

На убыль­ной луне умой­тесь за­го­во­рен­ной во­дой, и ваша кожа очис­тит­ся от гной­ни­ков. За­го­ва­ри­ва­ют воду так:

С камня шерсть не стригут,
Вожжи из золы не плетут.
Плоды камень никогда не дает,
Цветом камень никогда не цветет.
Также гнойникам моим не цвести,
В теле моем не расти.
Будьте, слова мои, быстры,
Будьте, дела мои, верны.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Medea

Цитата: Hagal от 20 ноября 2013, 00:34:27
За­го­ва­ри­ва­ют воду так:
Ув. Hagal,
Сколько раз заговаривают? Можно ни читать заговор на жидкость для обработки ранок?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Mechtaidiota

Если фурункулы на теле этот заговор может помочь? В этом случае может стоит облиться заговоренной водой?

koshkajust

Цитата: Mechtaidiota от 05 января 2014, 22:20:59фурункулы на теле

Фурункул обводим безымянным пальцем левой руки против часовой стрелки с заговором:
Ни от чирья роду, ни от камени плоду, ни от мертвыя крови. Аминь. 3 дня подряд на закате по 3 раза.
Боль уйдет в первый же день, потом уйдет воспаление. Стержень удаляется, когда он выйдет из-под кожи, бело-желтый такой бугорок, с тоненькой прозрачной шкуркой сверху.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Ahmadeeva

Уважаемая koshkajust, хочу поблагодарить Вас за удивительный заговор. Прочитала на закате 1 раз и огромный фурункул, размером с грецкий орех, "засох" на следующий день. На второй день прочитать заговор просто забыла, так как не чувствовала боль. Если честно, такого результата я не ожидала, это даже чисто физиологически невозможно (имеется мед. образование,видела всякое). Большое спасибо Вам за то, что делитесь своими знаниями!

эЛ

Цитата: koshkajust от 14 января 2014, 17:58:55
Фурункул обводим безымянным пальцем левой руки против часовой стрелки с заговором:
Ни от чирья роду, ни от камени плоду, ни от мертвыя крови. Аминь. 3 дня подряд на закате по 3 раза.
Боль уйдет в первый же день, потом уйдет воспаление. Стержень удаляется, когда он выйдет из-под кожи, бело-желтый такой бугорок, с тоненькой прозрачной шкуркой сверху.
Доброго времени суток , подскажите, а есть такой заговор что бы избавиться вообще раз и навсегда от прищей, фурункулов, гнойников, у сына кожа толстая и вылезают они где попало в основном на лице и по спине, очень болючие и долго лечимся. с уважением эЛ
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

radima

Цитата: koshkajust от 14 января 2014, 17:58:55Ни от чирья роду, ни от камени плоду, ни от мертвыя крови. Аминь. 3 дня подряд
Помогает и от прыщей, но только каждый вечер тогда нужно делать.

Ведьмак Ведьмаков

1)Чтобы кожа на лице была чистой

Лейте заранее заговоренную воду на левую ладонь и умывайтесь левой рукой. Обряд проводят три раза подряд. Воду заговаривают такими словами::

Будь, мое личико, как зеркальная гладь,
Чисто и свежо, как водица-мать,
Белее снега, светлее света
На ныне, на века, на все светлые времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

2)Умывайтесь на восходе солнца, читая при этом такой заговор:

Водица-сестрица, красная девица,
Бежишь ты под землей, под песком,
В полях, леском,
Крутыми берегами,
Меж людскими домами.
Все тебя, вода, любят и чтут,
Все тебя хвалят и пьют.
Так бы и меня все любили и хвалили.
Чиста вода, чиста и я,
Чиста девичья красота.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

3)Заговор от прыщей.

Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Иду я, раба Божья (имя), из бани в восточную сторону.
За мной огненная река, медные берега, железный тын.
Идет Божья Матерь со мной, с Божьей рабой (имя).
Она меня с бани встретила, спросила:
— Все ли ты, раба Божья (имя) смыла?
Будь, раба Божья (имя), чиста, сильна на все времена.
На все веки вечные, на бесконечные.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Милый еретик

Цитата: Hagal от 20 ноября 2013, 00:34:27
С камня шерсть не стригут,
Вожжи из золы не плетут.

Благодарю :) я заговаривала целую ванную, в которой потом отлеживалась, значительно помогло от прыщиков ))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Я же Леди

Цитата: Милый еретик от 05 января 2021, 23:26:31Благодарю  я заговаривала целую ванную
в заговорной воде хорошо настоять серебро, будет сильнее результат
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Magia

Рабочий. Помог с первого раза. Спасибо вам.

Rodinakir

Ни от чирья роду... наговаривала на растущий "вулкан" на подбородке как только прочла. Думала выучу пока, дождусь заката и повторю. К закату уже нечего было обводить. Даже следа не осталось!!

Bestia55

А если фурункул на  левой руке. обводить правой можно??

Silent_night

Доброго времени суток!

Скажите, а этот заговор можно использовать для лечения свищей у младенца?

Наточка

Работает при хроническом фурункулезе, проверено. Новые фурункулы не появляются, заговор повторяла сначала каждый день, потом 2-3 раза а неделю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status