Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мансур. Кто это?

Автор Муся, 12 ноября 2013, 08:09:04

« назад - далее »

Taira

Я имела ввиду не заговорную часть, а сам обряд в исполнеии и энергетические затраты на него. Просто есть разница между исплонением Гиблого легиона, который читают на закат со свечой и полноценным призывом бесов где идут посолидней приготовления, нежели просто свечу зажечь и на солнце смотреть.Это как сравнивать гадание профи, которые Таро читают как книгу и гадающих которые свои расклады тут за помощью в трактовке выкладывают.Мансур не все обряды рабочие, но есть хорошо наработанные, которые срабатывают даже у чайников. Но в магии есть ранги, есть баловство по типу матершинный гномик в ванне вызывать, духов на палочку и бумагу - таким дети балуются, назовем это школьники, есть шепотки и несложные обряды с обращениям к бесам - тут уже молодеж и обычный люд применяет, кого попортить, кого приворожить, кому денег, кому чистку,  такие ритуалы и практики на Ютубе ввкладывают, категория "студенты". А есть магия для профи, там совсем другой уровень, может заговор сам по себе и простой, но само исполнение и силы, а соответственно и уровень - для как минимум кандидата наук. Вот последней категории обряды никогда в мас.доступ не попадут,потому что они просто опасны для жизни любителей в колдовстве.
Не спорю что в деревнях маги были малообразованные, как и большинство жителей до середины 21 века. Мне одну молитву давала бабка, она ее всем раздает, ей ее бабка учила, молитва на украинском, но там столько ошибок, ничего общего с украинским нет - суржик, да еще и с лексическими ошибками.Я в сети 2 или 3 выпуска сборника Мансура нашла, причем в ВК выложили, там еще Папюс и другие книги виккансой магии были. Это все в свободном доступе, но особой сложности и опасности для жизни там нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kotey

Цитата: Taira от 31 июля 2020, 02:05:48Просто есть разница между исплонением Гиблого легиона, который читают на закат со свечой и полноценным призывом бесов где идут посолидней приготовления, нежели просто свечу зажечь и на солнце смотреть.
Наверное, вы имеете ввиду косточки некрещеного младенца и иже с ними. Это не играет решающей роли. Один и тот же обряд у разных людей срабатывает по-разному в зависимости от личного уровня силы. И веры в себя, что является основным критерием успешности. Вы продвигаете идею, что "настоящие обряды" никто не выкладывает. Да их полно на форуме. Все дело в операторах. Сколько здесь людей, изначально пришедших в магию сильными, чтобы стать еще сильнее среди сильных с помощью хитрых инструментов? Очень мало. Большинство приходит от слабости, трусости, безысходности. Неуверенные в себе, считающие сами себя отбросами. Плюс собственная лень. "Можно ли став распечатать и обвести" - этим все сказано.
Я видел, как простые шепотки из интернета работают у некоторых людей. В основе магии лежит не ритуал, а оператор. И не родовые предпосылки оператора, а правило 10000 часов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Азарт

Нашел в одном воруме

...Здравствуйте, дамы и господа.
В этой теме я хочу поговорить о наследии т.н. мага "Мансура". В интернете встречалось очень много об этом персонаже. Начиная от того, что под брендом "Мансур" скрываются три журналиста, которые пошутили опубликовав сборник неких заговоров в количестве нескольких штук и заканчивая тем, что это целая артель интернет-магуев, клепающих "ретьюалы" и наклепавших уже более 5000 (пять тысяч, Карл!) текстов на все случаи жизни. И знаете, я этому верю!
Потому что в свое время мне попалась в руки тетрадь с переписанными от руки десятком ритуалов от которых прямо веяло стариной. Через много лет я нашел откуда они были переписаны, встречайте - Михаил Чулков. "АБеВеГа русских суеверий" год издания, не поверите - 1786 !

Так вот откуда могли три журналиста переписать заговоры...

chablis

Цитата: Азарт от 31 июля 2020, 12:06:37
...втречайте - Михаил Чулков. "АБеВеГа русских суеверий" год издания, не поверите - 1786 !

ну да, а за две пресловутых ночи просто состряпали красивую ладную и неимоверно загадочную легенду. Очень похоже на правду. Я когда читала тему, мне очень хотелось посмотреть на работы этих журналистов.  На их статьи. Вообще реальные ли это люди. Но при таком раскладе особого ума не нужно. нужно просто знать где копирнуть.
В конечном счете Чулков не сам ведь всё придумал, а изложил, пусть может и иногда художественно, народный опыт. Получается всё таки, что Мансур это нечто типа Степановой.
Тоже склоняюсь к мнению, что раз заговоры работают, то  смысла искать источник в сети нет. И опять же все упирается либо в Посвящение, либо в наработку связи с Силами, собственные мозги и практику, практику, практику, а не в слухи из серии ОБС.  Узнать точно все равно видимо уже не получится.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Admin

Цитата: Aroda от 30 июля 2020, 22:43:07Скажите Вы как опытный колдун, Вы бы объединяли  свои рабочие - переданные обряды с кем либо еще??. Нет ни какого смысла.
Раньше время другое было. Никто в деревнях или еще где не занимался составлением самопала. Конечно, были подделки даже в этнографии, но в целом то не было массовости; заговор, обряд был как рецепт, т.е. изучил и делаешь, без мыслей "а нужен ли откуп" "а рабочее ли оно".
Многие практики не умели читать и писать, знали ограниченное к-тво заговоров, и старались выучить что-то новое. А так то конечно, если есть что-то рабочее и многократно проверенное, то нет смысла учить еще варианты. С другой стороны, знания лишними не бывают.

Цитата: Taira от 30 июля 2020, 23:01:22Те обряды которые передаются по роду или ученикам никогда не попадут в мас.пользование таких магов, как подавляющее большинство на магических форумах.
Любой род может прерваться, это здесь на форуме всем кажется (в т.ч. и мне) что как же можно отказаться от родовых знаний/бесов. Но есть случаи, видел такие, когда наследники категорически не хотят ничего брать у "знающей" бабки, а ее записи и вещи просто сжигают или выбрасывают. Этим жить надо, а если людям и так хорошо, зачем им вся эта магия.

Про спецслужб - им больше интересны секты и подобное, т.е. где идет угроза жизни и здоровью людей, талантливых конечно отслеживают. Но - талантливый человек он и без мансуров с серафимами талантлив, а кому не идет, тому и родовую тетрадь дай, все равно прицепится к запятой.

chablis

Цитата: Азарт от 31 июля 2020, 12:06:37
Михаил Чулков. "АБеВеГа русских суеверий" год издания, не поверите - 1786 !

Я только что досмотрела этот труд. "По диагонали" правда, но довольно внимательно. ))))) Там нет никаких заговоров. )))) улыбнуло:

Taira

Косточки младенца - это скорее для Вуду, в тех странах все что угодно можно достать и за приемлемую цену.
Я имела ввиду не шепотки, а серьезные работв, порчи на смерть, игзгнание полснлов, не мелких лярв и бесов, а реально застарелых, сросшихся с домиком. Ритуалы на власть над людьми, популярность, продление себе жизни путем жизненной силы у других, тут тот же залог, ведь есть же такие, пользуются ими, но в открытый доступ их не выложат, они даже в руки к друим практикам не попадают, таким как рецептом наполеона не делятся.Сила нарабатывается, как мышцы ее можно наростить регулярными практиками, но есть обряды, которые не дадут не посвященным людям. Просто потому что они не справятся с теми Силами, с которыми работают, не все могут даже человека на место поставить, не то что бы бесов или демонов строить.
Вы абсолютно правы про основную массу, да,  так и есть, и вот такая масса как раз и есть хорошим кормом. Сильные не нуждаются в обрядах с интернета, они сами свои могут сделать и они будут работать на ура.
У нас на форуме часто ноаички пишут, хочу отомстить вражине, но так, чтобы не порча, но она страдала, и чтобы ее родные не пострадали. Вот тут и так обратку словить можно, а если беса призовет вражину портить, кого он будет кушать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Азарт

Цитата: chablis от 31 июля 2020, 16:36:51
Я только что досмотрела этот труд. "По диагонали" правда, но довольно внимательно. ))))) Там нет никаких заговоров. )))) улыбнуло:

Да ну там 250 страниц но на первый взгляд и мне кажется что там нету обрядов. Может на Википедии не полная версия?

Admin

Во всей русской этнографии черных заговоров штук 10, не более. Если не считать шепотки и рассорки. Не надо ничего додумывать, никаких "тайных тетрадей" и прочего в этнографии нет, даже в разных институтах филологии, там все те же отцы сыновья с аминями и лечение коров.

chablis

Цитата: Азарт от 31 июля 2020, 20:04:15
Да ну там 250 страниц но на первый взгляд и мне кажется что там нету обрядов. Может на Википедии не полная версия?
Как Вы это себе представляете? Приложение 1. ; Приложение 2?
На мой взгляд произведение очень логично. Содержание полностью соответствует названию.  И Админ, как обычно, дело говорит.
Байка это.  В сети активно пиарят старый труд Чулкова без "ятей" и с картинками на дорогой бумаге, чтобы покупали.  Чулков этот невозможный превратился в исследователя, этнографа и вообще ученого мужа, хотя по тем же сведениям в сети и диплом-то не получил.
Мансур - есть Мансур. И я не верю, что на ютюбе - это Он. Не тот уровень.
Что касаемо того, что уважаемая Мадб говорила, что может создать заговоры за ночь. Верю. Не верю, что в таком количестве по заказу, но несколько рабочих сделала бы играючи точно.  В трансе - без проблем, хоть все сорок. Это - практик, а журналисты по верхам прыгают в основной массе своей. Хорошо если найдется один из сотни, кто понимает о чем вещает в народ, но сразу три и вместе..))) - это просто невероятно.

Taira

Chablis, я сомневаюсь в Мансуре как таковом, тут Мансур как бренд, а под этим брендом собирают и выпускают эти обряды.А вот про журналистов зря Вы так, журналисты тоже практикуют и они бывают разными. Лада Лузина - одна известная в прошлом журналистка не скрывает что ведьмует и у нее есть очень информативные статьи, так что вполне могут бвть жкрналисты, как и филологи или историкиПомню нам в шутку  ;) учительница украинской литературы и языка на уроке легкий приворот, точнее присушку на мак с маковея рассказывала, вот деревенская магия, типо Степановой, но особо таким не пользуются в городе.

chablis

Цитата: Taira от 31 июля 2020, 23:59:37
... зря Вы так, журналисты тоже практикуют и они бывают разными. ....
Уважаемая Taira, так я же написала:
Цитата: chablis от 31 июля 2020, 23:23:14
... Хорошо если найдется один из сотни, кто понимает о чем вещает в народ, но сразу три и вместе..))) - это просто невероятно.

Цитата: Taira от 31 июля 2020, 23:59:37
Chablis, я сомневаюсь в Мансуре как таковом, тут Мансур как бренд, а под этим брендом собирают и выпускают эти обряды...
И про это написала:
Цитата: chablis от 31 июля 2020, 13:52:15
... Узнать точно все равно видимо уже не получится.
По мне так изначально был не бренд, но люди хотят примазаться к успеху и пишут, и пишут, и пишут "нового Мансура" И иногда новые обряды даже работают. )

Kotey

Цитата: Taira от 31 июля 2020, 16:45:10Я имела ввиду не шепотки, а серьезные работв, порчи на смерть, игзгнание полснлов, не мелких лярв и бесов, а реально застарелых, сросшихся с домиком. Ритуалы на власть над людьми, популярность, продление себе жизни путем жизненной силы у других, тут тот же залог, ведь есть же такие, пользуются ими
Шепотками можно полностью подчинить человека и продлить себе жизнь за его счет. Если есть личный контакт. Покалечить можно, если есть визуальный контакт (шепотки в спину). У меня сработали несколько простых обрядов порчи на смерть из Мансура. Например, на осиновый кол.
Из вашего поста я вижу следующее: 1)Вы считаете, что что-либо хорошее доступно только избранным, но себя к ним не причисляете.
2)Вы считаете, что для достижения результата нужны исключительно какие-то замысловатые действия.

Что касается "никто не поделится" - это заблуждение. Эволюционно в человеке заложена потребность в передаче опыта. Каждый из нас подсознательно хочет что-то после себя оставить. Кто-то просто рожает детей, как продолжение себя. А если человек накопил некие знания, или придумал что-то свое - его распирает поделиться. Все вот эти люди, которые пишут "никто ничего хорошего не даст", на самом деле говорят "МНЕ никто ничего хорошего не даст". Они будут всю жизнь искать некие тайные знания, но так и не найдут. А знания по факту находятся у них под носом. Например, на этом форуме.
Это как нищета, только в информационном плане. Все деньги украли олигархи, а все хорошие ритуалы разобрали избранные))).

Я не хочу вас обидеть, я хочу, чтобы вы осознали свои возможности. Когда-то у меня была всего одна книга по магии, но я сделал из нее все от первой до последней страницы. И мне в голову не приходило сидеть и мяться, кто избранный, а кто нет.

Текст обряда должен найти сильный отклик в вашей душе. Такой, чтобы вы ни есть, ни спать не могли, пока не сделаете. Тогда это ваш обряд, и он у вас будет работать.
Я помню, как в 2010 году проводил первые обряды Мансура. Они работали с такой скоростью, как никакие другие. Явно психопат написал такое количество обрядов, но это был кто-то с подселением и хорошим подключением к силам. Про более поздние ничего не могу сказать, т.к. использую те, что уже себя зарекомендовали. Но первые сборники однозначно работают. И там достаточно обрядов, чтобы полностью закрыть все свои проблемы по всем сферам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Я же Леди

Цитата: Kotey от 01 августа 2020, 10:25:47А знания по факту находятся у них под носом. Например, на этом форуме.
Вы правы, очень много ритуалов и обрядов, советом и старых традиций открывается когда просто перечитываешь темы, они похоронены с темах обсуждений и помощи, их писали пользователи которые не "нашумели" на форуме словами что они потомственные маги, и названий "супер пупер" у таких постов нет, но они дергают за душу, логичны, простые и рабочие. Также много тем где за несколько лет нет сообщений от кучи пользователей с отзывами потому что обряд писал опять таки не именитый маг, и никто из авторитетных пользователей не зашел в тему и не написал что это "перл"
я думаю если бы к примеру тот же обряд с мотанкой представила людям не Рокелия которая за долгие годы зарекомендовала себя как грамотного и сильного практика а неизвестный пользователь - его бы проходили мимо из-за сложности в исполнении, длительности обряда и отсутствия в заговоре некой замысловатости, ведь не смотря на длительный обряд заговорная часть очень простая и не сложная. Это наш человеческий фактор где мы берем то что модно или то что бренд и проходим мимо того что не рекламируют
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alenushka150

Цитата: Kotey от 01 августа 2020, 10:25:47Но первые сборники однозначно работают. И там достаточно обрядов, чтобы полностью закрыть все свои проблемы по всем сферам.
Добрый день! А у нас на форуме есть тема по обрядам Мансура??? Или  их искать надо там, где 
Цитата: Я же Леди от 01 августа 2020, 11:17:56очень много ритуалов и обрядов, советом и старых традиций открывается когда просто перечитываешь темы, они похоронены с темах обсуждений и помощи, их писали пользователи которые не "нашумели" на форуме словами что они потомственные маги, и названий "супер пупер" у таких постов нет, но они дергают за душу, логичны, простые и рабочие.
Заинтересовала меня простая деревенская магия, убедилась на опыте в её эффективности,хотелось бы продолжить изучение.

Добавлено: 01 августа 2020, 11:35:35

Цитата: Kotey от 01 августа 2020, 10:25:47Шепотками можно полностью подчинить человека
На 100% согласна! Но не с первого раза.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status