Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур. Кто это?

Автор Муся, 12 ноября 2013, 08:09:04

« назад - далее »

Rosalina

Скажите, пожалуйста, как вы читаете его тексты, где в словах есть окончания тсья?
Читать, как на привычнее или как-то смягчать при произношении это окончание?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лис1923

Цитата: Rosalina от 06 января 2018, 07:40:50
Скажите, пожалуйста, как вы читаете его тексты, где в словах есть окончания тсья?
Читать, как на привычнее или как-то смягчать при произношении это окончание?
Тут наверное кто как привык,я читаю как в текстах- тсья.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Kotey

Цитата: Rosalina от 06 января 2018, 07:40:50в словах есть окончания тсья?
Это типичная опечатка, когда быстро набирают текст. Не воспринимайте все так серьезно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lamuerte

У меня по диагностике почти все обряды Мансура выходят рабочими. Правда некоторые вещи я уточняю и дополняю, можно сказать вношу ясность. Как например, обряд про пулю, чтобы он сработал она должна быть использована по назначению, то есть должна умертвить кого-либо. Такую удалось найти, но не мне.

Меня вот больше интересуют силы с которыми работал Мансур, в большинстве это бесы, но есть зеркальники, ведальники, рекальники это что за силы? Больше про них нигде не нашла. Смотрела зеркальников на картах - вполне приличные силы, но мне добро к сотрудничеству не дали, поэтому информация не проверенная. Может у кого-то есть мысли на этот счёт и он поделится ими.

А кто такой Мансур - для меня это проводник и помощник в первую очередь.
Мертвец никогда не воскреснет...

Bagarat

трудно судить, был - не был Мансур. в обрядах присутствует много современных вещей, которых в предположительную пору существования Мансура просто не могло ещё быть, не придумали ещё их тогда. но это не означает, что обряды не могут быть рабочими.
у меня были случаи, когда под рукой не оказывалось переписанных записей. приходилось заговоры придумывать самой, и ритуалы к ним. и ничего, все срабатывало.

Хава

Цитата: Bagarat от 05 июля 2019, 02:08:23
трудно судить, был - не был Мансур. в обрядах присутствует много современных вещей, которых в предположительную пору существования Мансура просто не могло ещё быть, не придумали ещё их тогда. но это не означает, что обряды не могут быть рабочими.
у меня были случаи, когда под рукой не оказывалось переписанных записей. приходилось заговоры придумывать самой, и ритуалы к ним. и ничего, все срабатывало.
а когда существовал Мансур? Вроде вон вещает сидит, на вид не старше 35 лет мужчина. Тот , кто дал все эти обряды. Другой вопрос у кого он их взял.

Taira

На днях увидела Мансура в Ютубе, не знаю но ли, но обряды выложенные такие же как и на форуме. Мужчина средних лет, ведет обучение на курсах. Очень подробно рассказал про Черные Псалмы как они действуют для посвященного практика и на аматора.Тоже интересно окуда он взялся, и как очень даже рабочие обряды попали в безвоздмездное пользование юзероа.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Admin

Неизвестно, является ли этот Мансур, что сейчас пишет книжки и видеоуроки, тем самым который продавал обряд десять лет назад.
А как попали - вариантов много, банально от деда досталось или купил у наследников где-то в селе.

Aroda

Цитата: Admin от 30 июля 2020, 20:09:20
Неизвестно, является ли этот Мансур, что сейчас пишет книжки и видеоуроки, тем самым который продавал обряд десять лет назад.
А как попали - вариантов много, банально от деда досталось или купил у наследников где-то в селе.

Читала версию в интернете, что этот материал был слит в сеть спец. службами.
Со своими мало очевидными целями.

Taira

Вот про спецслужбы маловероятно,  это какая логика должна быть, народ сам себе жизнь наладит, кого надо уберет, без криминала, денег  себе наколдует и уровень жизни поднимет и никаких притензий к власти 🤨.Тот Мансур Альктакбир, ритуали не выкладывает,больше теория для работы, но книги выпускает. Живет в Москве, на момент 2019 так говорил.
Просто немного посмотрела кто из практиков на Ютубе, вот наткнулась на Мансура очень интересно стало а тот ли?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Admin

Цитата: Aroda от 30 июля 2020, 20:45:26что этот материал был слит в сеть спец. службами.
Какой прок от этого спецслужбам?

Aroda

Цитата: Admin от 30 июля 2020, 21:54:29
Какой прок от этого спецслужбам?

Я тоже не верю в версию спецслужб. Но всем известно, что при коммунистах колдующие находились на негласном учете, где надо. Собиралась информация о целителях и пр.

Вопрос такой . Кому под силу собрать такое количество обрядов???

ПОСЛУШАТЬ бы тех, кто от бабки получил, от деда - реально черных (не белых ) обрядов.

Сколько  передают? Ну сто, двести (мое мнение). А это около 2000 штук.

Можно предположить, что они копились несколько поколений, до момента опубликования.
Но и здесь нестыковка. В самих обрядниках  сказано, что одни обряды от сибирской ведьмы , другие от люда цыганского, третьи от какого-то  анафемника.

Скажите Вы как опытный колдун, Вы бы объединяли  свои рабочие - переданные обряды с кем либо еще??. Нет ни какого смысла.

Поэтому и ощущение, что данные обряды (от разных людей) скрупулёзно собирались и хранились. Но, по какой-то причине попали в инет (человеческий фактор). Были объединены.
  А кто у нас может собирать и накапливать и хранить?
Вышеуказанные товарищи.

PS\ И Серафима тоже.

Но это всего лишь версия. Ко Всем с уважением.

Taira

Ну есть люди которые ездят по селам и собирают обряды, да вот только рабочие чернокнижный обряды никто не даст. Белых обрядов целая куча, любая бабка может дать, но вот чернокнижные.Если ударится в шизоидные теории, то это могут и спеуслужбы слить инфу,  и это один из пунктов подготовки к приходу Антихриста. При желании можно вполне оправдать эту версию, но... давайте честно говорить, все эти обряды довольно легкие в исполнении и мелковаты для посвященных практиков. Реально, они скажем так для среднего уровня и особой ценности для колдунов не представляют. Те обряды которые передаются по роду или ученикам никогда не попадут в мас.пользование таких магов, как подавляющее большинство на магических форумах.

Aroda

Цитата: Taira от 30 июля 2020, 23:01:22
Ну есть люди которые ездят по селам и собирают обряды, да вот только рабочие чернокнижный обряды никто не даст. Белых обрядов целая куча, любая бабка может дать, но вот чернокнижные.Если ударится в шизоидные теории, то это могут и спеуслужбы слить инфу,  и это один из пунктов подготовки к приходу Антихриста. При желании можно вполне оправдать эту версию, но... давайте честно говорить, все эти обряды довольно легкие в исполнении и мелковаты для посвященных практиков. Реально, они скажем так для среднего уровня и особой ценности для колдунов не представляют. Те обряды которые передаются по роду или ученикам никогда не попадут в мас.пользование таких магов, как подавляющее большинство на магических форумах.

Уважаемая Taira. Я соглашусь с Вами. Что это очередная плохая версия.

Kotey

Цитата: Taira от 30 июля 2020, 23:01:22все эти обряды довольно легкие в исполнении и мелковаты для посвященных практиков.
Они сложнее в разы, чем обряды практиков. Практики стихотворный слог не изучали и университеты не заканчивали)). Обратитесь к статистике, сколько было грамотных людей на начало 20-го века. Очень мало. А составить тексты такого размера вообще, как до звезды достать.
Обряды выложил тот, кто в магию не верит. Соответственно, они для него не представляют ценности вовсе.
Сборники старорусских заговоров так же печатали в свое время. Например, оттуда рассорка на тарелку пошла, приворот "Бес Енаха" и многое другое.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status