Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Новички и опасные обряды

Автор Марианна, 09 ноября 2013, 18:29:46

« назад - далее »

Марианна

Действительно. Я была не права, признаю.. Я поняла это.. Одним словом новичок :) прошу прощения за флуд в той теме..

Aelys

Цитата: Любоff от 13 ноября 2013, 01:06:18
.. как правило, с плачевным результатом для себя
Как практику  с большим опытом, Вам, безусловно, виднее. Но бывает и бонус для начинающих.   И проверка. Ну и гордыня у них же - сразу заломить крутое. Понт. Или же патовое положение, когда Силы действительно :o зовут. Всё бывает. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Любоff

Цитата: Aelys от 02 декабря 2013, 00:17:33Но бывает и бонус для начинающих.
Бывает, тут полностью с вами согласна. Хотя бонусы - они тоже с разной целью выдаются. Да, это всегда замануха, а вот что с получателем бонуса будет, это уже от него самого  зависит. Заметила, что. если за начинающим род колдовской стоит, то бонусы сказочные. Даже если с косяками сделано, и про закупы-откупы ещё ни сном, ни духом...все прощается. И все работает.
А некоторых заманивают в качестве будущего корма. Тут вроде о обряд крутой, и сработал.. а плата несоразмерной прошенному бывает

Aelys

Мне вообще  всё это дело иногда биржу напоминает. Достоевский, "Игрок". Вот если по крови Сила идёт - тогда да. Как мафия - принимают в семью 8). Для простого люда и/ли околоколдовского - вовремя соскочить лучше, пока на счётчик не поставили. Ну это в темах про работу и контакт с чертями обсуждали (а то выгонят за оффтоп :-[). Так что действа потенциально опасные (имеется ввиду - отсутствие опыта, техники безопасности, грамотности) - они как экзамен. Собеседование, тест. Поэтому мотивация колдующего превыше всего!  Мне даже в связи в этим вспомнился афоризм протопопа Аввакума:"Ты искал Иисуса (тьфу на него) ради Иисуса или ради хлеба куса?".  Чудо как итог практики никогда не бывает самоцелью. Образ жизни должен меняться, если пришёл в мир магии ;).
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Koshka13

Я новичок , решила привести пример из своего опыта. Свою практику начинала на кладбище, решив, что там уж точно будут быстрые результаты. Цель: вернуть МЧ. Теорию по честному изучила и пошла. Да видимо не доучила. Знакомство с Хозяйкой, поиск нужной могилы, вызов- все прошло на ура! Но на след.день после вызова вдруг заболел ребенок. Высокая температура, был как в бреду, в комнате был ужасный запах покойника. Боролась с этим 3 дня. Жутко напугалась! Настоятельно рекомендую всем новичкам как можно лучше изучать теорию, не думать, что если что- то получилось придя первый раз на кладбище, то Вы уже опытный практик- это далекоооо не так , не думайте, что если ритуал легок в исполнении, то на Вас ни в коем случае не отразится и не пренебрегайте защитой себя и родных!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Aelys

"ПодОпытная ведьма" называется такое явление ;) - это обобщая Ваш частный случай. Естественный отбор, как и везде. Ничего личного! ;).

Корсар

Единственное чего я боюсь при обрядах на кладбище - так это бездомных собак, которые даже днем там ведут себя весьма агрессивно. И именно в них я вижу опасность.

Марра

Цитата: Корсар от 05 декабря 2013, 00:23:32
Единственное чего я боюсь при обрядах на кладбище - так это бездомных собак, которые даже днем там ведут себя весьма агрессивно. И именно в них я вижу опасность.
прикармливайте, налаживайте контакт
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

МАРИТА

Что вы называете "опасными обрядами"? Традиционную работу с кладбищем? Если так рассуждать-то так никогда ничему не научишься.Ошибки будут,но какая без них учёба? Помню,начинала свою практику,когда мне было 17(сейчас 37).Тогда и столько информации не было то.Певый обряд мой кладбищенский-это вызов на кл.землю.Проводить надо было 3 дня.Землю в дом нельзя заносить-я знала.Но распереживавшись,что со двора её кто-то вышвырнет,я не нашла другого выхода,как спрятать себе её под кровать...Когда по хате начало иногда тянуть дохлятиной-я связала эти события,и даже нюхала землю,которая ничем не пахла,только землёй.Когда земля была вся использована по назначению-запахи прекратились.Вместо вызова получилась чудная порча.Я до сих пор вроде как здравствую,хоть в последствии мной была сделана не одна ошибка.А если новичок будет бояться работать-то никогда на приобретёт собственного опыта.Боитесь-вообще не лезьте-ходите в церковь...

oldy

По-моему,если человек адекватен,и здраво расценивает свои силы,знает,что делает-все у него будет в порядке,а если балбес идет на кладбище не зная про ДарЫ Хозяйке итд,то любой обряд будет опасен,при таком подходе.многие начинают с серьезных обрядов,и все у них клеется,но некоторые явно себя переоценивают,тут либо самоуверенность офигенная,или просто-мозгов нет.такие и огребают.да таких и не жалко,если честно

Мурка1274

Ой,очень давно при проведении обряда на кладбище меня даже угораздило притащить домой розы, растущие поблизости.. естественно, дары Хозяину и т. д. даже в голову не пришло принести, только стандартные на могилку. Новичкам везет - никаких негативных последствий не было, хотя сейчас я поняла, что шарахнуть могло по полной.. Век живи - век учись

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status