Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Новички и опасные обряды

Автор Марианна, 09 ноября 2013, 18:29:46

« назад - далее »

Марианна

Здравствуйте. Обряд вцелом очень действенный, но скорее всего 'покойничек' будет питаться энергией мага, что может привести к пагубным последствиям! Необходима прочная защита прежде всего!

kolibri

Цитата: Марианна от 09 ноября 2013, 18:29:46
Здравствуйте. Обряд вцелом очень действенный, но скорее всего 'покойничек' будет питаться энергией мага, что может привести к пагубным последствиям! Необходима прочная защита прежде всего!

вы лично проводили?
Извините, но 3 сообщения вами написано, все одно и тоже- страшилки из интернета- как опасно на кладбище и с покойниками и что нам необходимо. Есть опыт - поделитесь, нет- так интернетных статей уже начитались, спасибо.

Deymos

Марианна, ваша цель спасти мир или как? По всем темам ходите и рассказываете как опасен обряд. Не устали?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марианна

Уважаемые, я говорю о том что обряд опасен для новичков и чтобы его совершить необходимо позаботиться о своей защите. На ваш форум ежедневно заходят люди, знакомые с магией лишь косвенно, некоторые из них берутся за ритуалы подобные этому , абсолютно неподумав , огребая при на свою голову множество проблем! У меня нет цели спасти всех, я всего лишь выражаю свою позицию и предостерегаю. Опыт у меня есть , на сайте я недавно, еще успею им поделиться. Если мои сообщения не уместны почему бы модератору их всех не удалить или же просто не одобрять их.

Admin

Цитата: Марианна от 10 ноября 2013, 23:38:08На ваш форум ежедневно заходят люди, знакомые с магией лишь косвенно, некоторые из них берутся за ритуалы подобные этому , абсолютно неподумав , огребая при на свою голову множество проблем!
И что с того? Удалить полностью раздел порч? Открывать обряды с чертями и кладбищем только по собеседованию,оставив для свободного просмотра только белосвет?

Я уже как то писал, но повторюсь. Здесь нет и не будет никаких ограничений касаемо колдовских обрядов для новичков . Человек должен сам думать и оценивать свои силы, осилит он обряд или пока нет. В крайнем случае, можно спросить в теме/погадать.

Дина

Цитата: Марианна от 10 ноября 2013, 23:38:08некоторые из них берутся за ритуалы подобные этому , абсолютно неподумав
ну и пусть берутся. неужели так сильно много свободного времени, что бы думать за других. это уже пахнет совестью

Lyoly

Цитата: Дина от 11 ноября 2013, 00:51:37это уже пахнет совестью
Советью пахнуть иногда должно, а вот моралью нет. Плохо, когда пахнет полным отсутствием мозгов и принципов.

Цитата: Марианна от 10 ноября 2013, 23:38:08ежедневно заходят люди, знакомые с магией лишь косвенно
А не все настолько бесталанны, как Вы полагаете. Иные новички без нравоучений и подсказок сами знают что и как делать. Для тех, кому нужны советы, существует этот форум.

Ice

Добавлю, что негативный опыт - это тоже опыт, один раз отгребут, в следующий раз будут думать головой. Если следующий раз, конечно, будет.)

Anfisa

Все когда то были новичками, и если не браться за ритуалы, то в магии делать нечего. А негативный опыт еще и подстегивает, как то у других получается, а я....что криворукая?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Селена

В начале своего Пути, было это давно, в моей жизни сложилась ситуация, что защиты и помощи я могла попросить только на кладбище, в магии была полный ноль, и был у меня один ритуал и заговор, как правильно взять землю с могилы, какой заговор прочитать и как подсыпать. Никаких защит, никаких откупов и никакого опыта. Только сила воли собранная в кулак и огромное желание наказать уродов. Результат ровно через три луны и такой, что закачаешься...точь в точь, как попросила.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Любоff

Цитата: Селена от 13 ноября 2013, 01:03:01заговор, как правильно взять землю с могилы, какой заговор прочитать и как подсыпать
Видимо, не такой уж и опасный был обряд :)

На самом деле вижу, что чем опасней и "стремней" обряд, тем больше он привлекает новичков. Опытный практик, возможно, и откажется от проведения ввиду опасности и непредсказуемости результатов (типа "шкурка выделки не стоит"), а новичок хватается - и делает... как правило, с плачевным результатом для себя

Black-black-cat

вспомнилась дама, которая просила познакомить ее с кладбищем. стааарое деревенское. и ночью, бывает, из глубины яркие вспышки света. Местные уж привыкли, да и не ходят в это время. Вот, веду свою подопечную, а она, увидев, как заорет"о господи" и давай креститься ;D

Так что...если человек, который не может сделать элементарного, сразу берется за опасное - это уж на свой и риск, так сказать. С неподготовленной психикой - это кротчайший путь к шизофрении  ;D
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Vorogeja

Цитата: Марианна от 09 ноября 2013, 18:29:46

А о каком обряде идет речь?

jack of blades

не понимаю подобных тем.  :o
лично я сразу с более-менее серьезных начал. про которые пишут особо впечатлительные - "о ужаааасс!" жив-здоров. единственным недостатком такого подхода было то, что редко что получалось. ну да это пережить можно.

DIA DIA

Ну, как правило, новичкам Силы помогают,и бывает, прощают даже серьезные косяки, и дают сразу же хъороший результат, для того, чтобы привлечь новичка в свой лагерь, а уж серьезные испытания начинаются потом...а опасные обряды?   хммм...кто-то боится вызов Рунами сделать, а кто-то сразу и на кладбище идет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status