Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧТобы чужое (мое) не брали

Автор indigo_soul, 29 марта 2010, 11:16:45

« назад - далее »

indigo_soul

Здравствуйте, уважаемые Маги!

Прошу Вас поделиться обрядом, чтобы люди не брали моих личных вещей. Дело в том, что живу сейчас в общежитии. Соседи о комнате достали уже съедать все мои продукты. У меня просто денег, нет чтобы кормить всех. Я говорил им - всё бестолку. Свое, как крысы, не трогают, оставляя на запас, а моё съедают, как только я за порог. Сейчас приехал от родителей - всё пусто  :'(:( :( :( Что можно тут сделать? Пусть они подавятся что ли. Как бы так сделать, чтобы им в следующий раз крайне неповадно было мои вещи брать??? 
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Ведма

От Велеяра попробуйте такой вариант.

В полночь садитесь за стол, накрываете его черной тканью, на него ставите миску с водой, в саму воду капаете три капли своей крови. Берете свечку, на 13 витков обматываете ее черной ниткой, на каждый виток произнося его имя (если не известно - просто "вор"). Зажигаете свечку и делаете ею над миской с водой круговые движения против часовой стрелки, читая заговор: "Лейся кровь, лейся слеза, лейся вода вору на глаза кипятком, серой и огнем, пусть тело его смердит, душа его пусть кипит, кровь его пусть бурлит. Добро мое краденное, не руками моими дареное, черны корни пускай, в вора врастай во весь его стан, в поганый его рот, в змеиный его живот, разрывай, мучь и пытай, пусть краденное вернет или лютой смертью помрет. Гори, добро мое кровное, татем лютым отобранное, смоли, чади, покравшего тебя изведи. Да будет так"
Читаете пока свечка не сгорит, оставшийся огарок кидаете в воду, затем выльете ее на перекрестке, там же оставите три монетки со словами "уплачено".

Или вот Марьяна еще:

Наказать вора
Взять ржавый тупой нож. Трижды прочитать над ним заговор. После
этого нож отнести на кладбище и воткнуть в могилу с именем вора. Уйти,
не оглядываясь.
«Пес лает, свинья роет, ветер носит, искры летят, замки скрипят, не
замыкаются, ножи острые затупились, грязью покрылись. А на раба
Божьего ( имя) нашла сухота-ломота, тоска-зевота, руки отнимаются, ноги
не идут, глаза не видят, уши не слышат, волосы лезут, зубы гниют. Добро
чужое не впрок, слово мое под замок, замок никто не отопрет, собака верно
стережет. Аминь.»
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status