Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

История о кладбище

Автор Elizabeth Batori, 31 октября 2013, 18:37:24

« назад - далее »

Elizabeth Batori

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю прихода к общению с мёртвыми. Я ею уже делилась когда-то на узко-специализированном форуме.

Мне было лет 5 и жила я с родителями, бабушкой, дедушкой и братом отца. Он (дядька мой) учился в медицинском институте. И как-то у нас стали разрушать старое кладбище, очень старое с захороненными там купцами. На его месте потом построили спортивный комплекс. И вот мой дядька как-то побывал там, в перекорёженной земле были видны черепа, кости. Он взял два черепа - мужской и женский. Для медика это хороший учебный материал. И ещё, это было начало 80-х годов, СССР, и ни о каких магиях и суевериях никто не задумывался. Мужской был с большими жёлтыми зубами, сам - очень тёмный. Второй светлый - женский без единого зуба.

Естественно он продезинфицировал черепа и кости. Вываривал их в кастрюле, промыл потом в растворе марганцовки, потом сидел и обмазывал их йодом (прямо ритаул какой-то). И... поставил их к себе в комнату на полку с мед. литературой. Я наблюдала за всем процессом. Но потом стало страшно. Я даже боялась заходить к нему в комнату. Помню какие-то прикосновения, обрывочные видения, но в основном конечно уже не вспомню, только какие-то частичные воспоминания. Прожила я с этими костями по соседству несколько лет. Потом в комнате часто бывали стуки, звуки, часто раздавался стук из большого шкафа. Как-то ночью подпрыгивала кровать, невысоко, см на 5, зависала в воздухе и со стуком опускалась на пол.

До сих пор в той комнате очень мощный канал, по которому могут переходить те или иные сущности. Это уже другие истории про них.

Эти кости дядька в конце-концов отнёс в подвал дома, там они и лежат до сих пор уже много лет. Квартира эта сейчас пустая, бабушка и дедушка умерли. Что там происходит по ночам - неизвестно. Но эта комната и выходящие из неё мёртвые мне снятся регулярно. И часы во сне там идут задом наперёд, стрелки бешенно вращаются назад.

На кладбищах я всегда ощущала себя как рыба в воде, мёртвые очень добры ко мне, всегда слышат и помогают мне. Никогда и никаких защит я себе не ставила. Наверное та неосознанная и независящая от меня, ребёнка подключка, сыграла свою роль.

Сегодня на Хэллоуин я решила познакомиться с новым для меня кладбищем. Мне повезло, мы купили квартиру и так получилось, что кладбище всего в нескольких остановках от нашего дома. Дело в том, что раньше это была окраина города и соответственно там когда-то появилось кладбище. Сейчас окраина далеко от этого места, город растёт очень быстро и кладбище оказалось в спальном районе. Магазины, бизнес-центр, дома вокруг и за кованной оградой стоит среди деревьев кладбище. Девятиэтажка смотрит окнами аккурат на него.

Я была там как-то летней ночью, мне нужны были фотографии могил. Кстати самые активные оказались могилы военных, над ними просто роятся белые шарики. Над другими могилами - один-два. Но это к слову. А так - решила сегодня познакомиться. Спросила у колоды Падших Ангелов о том - стоит ли завтра нанести визит и как он пройдёт - дали самый благоприятный прогноз. Купила пирог и потом меня попросили принести пачку соли. Обычно я воспринимаю обитателей кладбища шёпотом у себя в голове. Очень явственным и различимым. Он мне и подсказывает, как и что делать.

Купила пирог, соль (над сдачей я не заморачиваюсь, для меня не важно с гостинцев для кладбища получать сдачу) и поехала. День был сегодня пасмурный. Но когда я вошла в калитку вдруг вышло солнышко и небо очистилось. Я пошла по главной асфальтированной дороге мысленно разговаривая с хозяевами. Когда я кстати, подходила ко входу, энергетика кладбища ощущалась как плотная, упругая масса. Я сразу поняла куда мне сворачивать, прошла немного, увидел железную скамейку и шёпот сказал, что можно положить подарки сюда. Животинок не было, только несколько ворон каркало на верхушках деревьев.

Я вспомнила, что когда я была там когда-то ночью, то на выходе из калитки, по обе стороны асфальтированной дорожки сидели собаки и брехали. А когда я обогнула кладбище и шла мимо ограды, с кладбища выскочил рыжий кот и где-то остановку бежал за мной. У меня есть его фотка. У кота потрясающие, горящие огнём глаза.

А сегодня я открыла пирог (у меня кстати, никогда, нигде не просили мёртвые сигарет, может потому что я сама не курю), поставила соль. Осмотрелась, побеседовала - их много, много было. И мне были очень рады. Потом пошла обратно, попутно подобрав красивый, крупный каштан. Это был ответный подарок мне.

Народу было много, и просто орава копачей с лопатами. Поэтому я решила особо не задерживаться. Пока я шла мимо ограды, то слышала шелест - приходи, приходи.

Я попросила дать мне знак, услышана ли моя сокровенная просьба и тут - с чистого неба на меня посыпались мелкие капельки. Очень довольная я вернулась домой. И по пути услышала странную просьбу - выпей эль со словами такими-то. Мне нетрудно, я их просьбу исполнила.

insolate

Цитата: Elizabeth Batori от 31 октября 2013, 18:37:24Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю прихода к общению с мёртвыми. Я ею уже делилась когда-то на узко-специализированном форуме.

Но тут не форум литераторов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deymos

Красивая история, но именно практики я в ней не вижу тоже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lucky

и мне история понравилась, особливо насчет соли в качестве подношения, которой покойные были очень рады, очень заинтересовало. Как раз таки в этом и есть элемент практики, но повторять такое я не осмелилась бы))
Везёт тому, кто везёт.

Tenshi

Из этой истории, один вывод Elizabeth Batori слышат.

Ну когда вылазиешь с кладбища по уши в грязи, на голову льёт дождь, вызвал силы и костёр не загорелся драва мокрые, да и откуп в машине оставила. Сама злая, устала и даже никто тебя сожрать не пытается. Вот она практика, вся романтика испаряется , думаешь только как же быть, нужен результат. Да иногда нормально, есть вещи в магии которые душу греют,наверно из-за любви к искуству и увидеть это всё можно посредством практики. А так, что ну духи рядом,толку то.. Вот даже выпей эль .т.к. практики не пьют, даже это название ни о чём не говорит, не в этом дело конечно, люди другого склада просто. Вы не знаете эль? Нет не знаем, зато мы знаем как работать с высшими энергиями.

insolate

Цитата: Tenshi от 31 октября 2013, 21:17:40Вы не знаете эль?

Я знаю эль. Но у меня чаще бывает именно так, как Вы написали
Цитата: Tenshi от 31 октября 2013, 21:17:40вылазиешь с кладбища по уши в грязи, на голову льёт дождь, вызвал силы и костёр не загорелся драва мокрые, да и откуп в машине оставила

И не мертвые, ни бесы мне ласково на ушко ничего не шепчут, и радостные хороводы вокруг меня не водят. Но есть некоторые вещи, которыми я могу гордится, о своих маленьких победах и смешных провалах я пишу в соответствующих темах, задаю, возможно глупые вопросы о практике более опытным. А красивые литературные эссе мало имеющие отношения к практическим будням я выкладываю на других форумах.
А ув. Elizabeth Batori, как Станиславский - не верю!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tenshi

Цитата: insolate от 31 октября 2013, 21:48:42Но у меня чаще бывает именно так, как Вы написали

Да у всех так , кто-то только начинает, у кого-то в прошлом многое слава силам, просто знаю о чём пишу . В плане ошибок потом их не будет вообще, да и на физе работу облегчат страться надо только, в плане способностей и прочих возможностей задачи усложнятся со временем. А то, что погода не фартит, так сами иногда природные катаклизмы вызываем.)

Fidel

Цитата: Elizabeth Batori от 31 октября 2013, 18:37:24У кота потрясающие, горящие огнём глаза.
Как же надоело это читать!

Раз Вы уже делились этой историей на узкоспециализированном форуме, полагаю, прошло уже какое-то время. Посему интересуюсь - результат-то был? Развейте мои сомнения.

Любоff

Цитата: Elizabeth Batori от 31 октября 2013, 18:37:24мне нужны были фотографии могил
Не расскажете, зачем?
Цитата: Elizabeth Batori от 31 октября 2013, 18:37:24когда я была там когда-то ночью, .... с кладбища выскочил рыжий кот У меня есть его фотка.
Вы всегда с фотоаппаратом?
Ув.Elizabeth Batori, я не прикалываюсь, просто ищу полезное для практики зерно в Вашем рассказе

Дина

Цитата: Elizabeth Batori от 31 октября 2013, 18:37:24Это был ответный подарок мне.
слёзы душат))
Цитата: Elizabeth Batori от 31 октября 2013, 18:37:24слышала шелест - приходи, приходи.
а то)) наивно-восторженная еда бродит!))

Sezen

Цитата: Дина от 01 ноября 2013, 00:44:05а то)) наивно-восторженная еда бродит!))

Вот-вот. Insolate выше написала, что мертвые радостные хороводы вокруг неё не водят, и это радует, конечно. Однако, не всем так везет, еще в каком вальсе закружат, когда жрать захотят!))) И про соль, поразило, конечно. А к автору данного произведения такой же вопрос, как результат то, был?

Vanessa

Цитата: Дина от 01 ноября 2013, 00:44:05а то)) наивно-восторженная еда бродит!))

Именно... Может, покойники и услышали  Элизабет, но шептали, похоже Бесы.
Если только Elizabeth Batori - это не подстава, специально развивающая пустые темы.
И о практике... У меня тоже очень часто вот так:
Цитата: Tenshi от 31 октября 2013, 21:17:40Ну когда вылазиешь с кладбища по уши в грязи, на голову льёт дождь, вызвал силы и костёр не загорелся драва мокрые, да и откуп в машине оставила. Сама злая, устала и даже никто тебя сожрать не пытается.

А результат все равно есть... Но что удивительно, как правило результат по порчельно-рассорочным делам есть всегда, даже если что-то в машине забыла. Я один раз "слова" в машине забыла. Учу текст всегда, но ношу с собой записную книжку, подглядываю, так уверенней себя чувствую. А тут забыла шпаргалку, естественно от неожиданности все что учила из головы просто улетучилось. И вот я, практически составляя новый заговор, даже пытаясь в рифму, где то своими словами, где то вспоминая какие то фразы из настоящего заговора, все-таки сделала обряд. И ведь сработало! :)
А вот с обрядами на защиту, или деньги все иначе. И солнышко, и дождичек легкий, и белочки с птичками... И ни фига... Знать бы причину, но к сожалению мне на ушко не шепчут в этом случае, молчат...  :-\

insolate

Цитата: Sezen от 01 ноября 2013, 08:40:07мертвые радостные хороводы вокруг неё не водят, и это радует, конечно. Однако, не всем так везет, еще в каком вальсе закружат, когда жрать захотят!)))

Я не люблю спец эффектов. работа, без эмоций. Но раз так закружили...делала обряд на безымяннике. Отзывчивый такой, без помех, ну все идеально просто сложилось. Все завершила, уходить - немного отошла - чувствую не то. Словами ощущения не передать, Но я раньше занималась энергетическими практиками и сообразить когда в мое биополе чужеродная энергия вторгается - могу. Сказать что ужас обуял - это просто слова. Короче, покойнице так понравилось сотрудничество и моя блаженная радость (все на ура!) что она решила продолжить знакомство поближе. И знаете, мне одного раза хватило такого близкого общения - я не хожу и не буду ходить на кладбище восторгаться приятной погодой и умными собеседниками. Я допускаю (не верю, а именно - допускаю, потому что  в таких рассказах - трудно отделить правду от вымысла, восприятие - индивидуально), что есть люди которые их видят на физе, общаются в голове или еще где-то там, но для себя четко определила - у нас договорные отношения. Я не ясновидящая и никакая там другая, и оно мне не надо. Я делаю работу, плачу за помощь, а разводить розовые сопли муси-пуси и заигрывать с сущностями  я не буду. Я их уважаю, они - меня.  Работа и Ничего личного.

Elizabeth Batori

C моей стороны будет как-то странно убеждать тех, кто мне не верит. Это вам надо? Не думаю. Это нужно мне? Опять же - нет. У каждого взаимодействие с Силами происходит в индивидуальном ключе. Общие правила - канва, а уж само полотно у каждого своё. У меня по-своему, у вас - по своему.

Поэтому, я вполне верю в исчезающих в воздухе бомжей, чёрные фигуры и стучащих клювами ворон по нужному памятнику с редким искомым именем, как здесь было написано. У меня такого не было, но дабы не бередить имя уважаемого Константина Сергеевича и не устраивать бессмысленных разборок - было или не было, я воспринимаю рассказанное здесь как то, что было. Я не атеист, и я допускаю любое проявление тех или иных сил. Даже самое причудливое, даже самое трудно допустимое для моего восприятия. Потому что так как у меня, не обязано быть у всех остальных. И наоборот :)

Vanessa

Цитата: Elizabeth Batori от 31 октября 2013, 18:37:24И часы во сне там идут задом наперёд, стрелки бешенно вращаются назад.

Цитата: Elizabeth Batori от 01 ноября 2013, 15:04:35У меня такого не было

Цитата: Elizabeth Batori от 01 ноября 2013, 15:04:35и я допускаю любое проявление тех или иных сил

Так Вы все только допускаете, Вам снится, Вы верите. А реальная практика есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status