Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

История о кладбище

Автор Elizabeth Batori, 31 октября 2013, 18:37:24

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: insolate от 01 ноября 2013, 13:58:45что есть люди которые их видят на физе, общаются в голове или еще где-то там,

как в БЭ, пардон, но без измененки, по мне так это просто шиза...
Цитата: Elizabeth Batori от 31 октября 2013, 18:37:24Как-то ночью подпрыгивала кровать, невысоко, см на 5, зависала в воздухе и со стуком опускалась на пол.
Все время интересно было, неужели развоплощенные настолько сильны, чтоб поднять кровать?

Марра

Уважаемый автор, а соль на кладбище для чего вы приносите в дар?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

insolate

Цитата: Elizabeth Batori от 01 ноября 2013, 15:04:35я вполне верю в исчезающих в воздухе бомжей, чёрные фигуры и стучащих клювами ворон по нужному памятнику с редким искомым именем, как здесь было написано.

И следом:
Цитата: Elizabeth Batori от 01 ноября 2013, 15:04:35
У меня такого не было

Так история - вымысел?

Цитата: Elizabeth Batori от 01 ноября 2013, 15:04:35
я воспринимаю рассказанное здесь как то, что было.
Так Вы только "воспринимаете" рассказанное Вами же или это было с Вами?
Вы запутались?
Я себя не считаю опытным практиком, мне еще учится-учится и еще раз учится. Но я бы рекомендовала, и написала красными большими буквами для любителей красивых рассказов "за жисть о магии" думать прежде всего о том, что это форум практиков. И будут задаваться вопросы, на которые не будет ответа: о том, зачем снимать могилы на фото (кстати, знаю такую порчу, хорошая, но у меня нет 13 соименников мерзкой вражины на рабочем кладбище), об обрядах с солью и т.д. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status