Черная магия и Руны

Ваше мнение о картах Ленорман

Re: Ваше мнение о картах Ленорман
« Ответ #135 : 30 Январь 2019, 17:34:32 »
Судя по активности на форуме - Таро отдают предпочтение большинство)
С Уважением...

Re: Ваше мнение о картах Ленорман
« Ответ #136 : 11 Февраль 2019, 21:19:22 »
Ленорманн - потрясающая колода. Работаю с ней уже 21 год. Она пришла мне в руки сама. Начинала с простой колоды в 36 игральных карт. Сейчас сей шедевр в виде истончившейся и сильно потемневшей стопки хранится в дальнем углу и всегда говорит мне: "помни, кто ты есть, верь в себя". Далее были знакомства с итальянской колодой - мягкой, любовной по энергетике, сотканной из солнца, для тех, кто интересуется прежде всего судьбой своей личной жизни. Потом приехала немецкая колода - прямолинейная и жесткая, с явным духом соперничества. Для тех, кому необходима встряска мозгов и решение деловых вопросов. Последняя - красавица - Золотой оракул Чиро. Что тут скажешь, кто работатл на ней - поймет без слов. Лично меня Золотые мечты не уводят от сути, все так же точны и бьют в самую точку ответы.
Как я их приручаю... они не просто лежат со мной под подушкой, но ездят со мной на протяжении 5-6 дней везде. В командировку - так в командировку, в гости так в гости. Принюхиваемся друг другу. Карты не могут не говорить. Для этого я просто даю им быть везде со мной и без всякого ложного жеманства думаю. Если при них думать о себе, не прятать диалоги, внутренние страхи, не совсем чистые помыслы, гнев и благородство, колода начинает настраиваться. Она ловит мысли и потом легко и с иронией выдает свои ответы о твоей жизни. Второй прием - я думаю про колоду как про объект, книгу, зеркало и пр. Как о материальном носителе. Я отстраняюсь от чувства трепета и предвкушений. Не вызывает же во мне сомнений и страха свеча с полынью? Хотя пока она горит, ой как много можно понять по пламени, скорости горения и воску. Я ж ей верю и спокойна. Так же и с колодами.
Третий прием - записи. Я их вела и веду. Перечитывание своих дневников с трактовкой раскладов говорит о том, что карты вообще не врут, это я тогда не все поняла. Сравнение нагаданных дат тоже в пользу Ленорманн - совпадает.
Даже по прочтенной мной очень внимательно книге Раны Джордж толкований этих 36ти карт великое множество. Это только одна книга. По прошествии времени становится очевидно, что толкования верны, но неправильно в свое время были услышаны. Избежать можно одним лишь всем известным простым и потому таким труднодостижимым способом - слушать свой нюх. Первая пронзившая мысль и выстроенная моментально цепочка рассуждений, толчок в мозг - вот она, истина. Доверять этим сигналам было легко в 15 лет, когда колода впервые легла мне в руки. Потом начался период "теритического заумства", который помимо знаний дал сомнения. А так? А не так? А варианты? А сочетания? Да брось ты, сказала я себе. Слушай свою Ленорманн и себя и не будет сомнений. Книг много, трактовок тоже. Но ведь только ты знаешь ответ, колода всего лишь проводник.
Специально навязанный самой себе прием - расклады в непригодных условиях - на людях, на бегу, в шуме, в страхе, на подоконнике, под столом:) все это заставляет колоду прожить твою энергию. Она не подведет потом, т.к. знает, на кого работает. Нет вот в отношении этих карт пиитета, алтарей, настроя, благовоний. Пришел-увидел-разложил! Этим они мою российскую закаленную в бытовых боях женскую душеньку подкупают очень.
Нейтрально-уважительные отношения с колодой, умение раскладывать в экстремальных ситуациях, ведение записей, сопоставление с интуицией в момент расклада считаю основными инструментами в успешной работе с Ленорманн. Она действительно легкая. Истины-то ведь не так и много - всего 36 ликов:)
Кстати, практиковала и ритуалы на Ленорманн. Не могу сказать, что очень эффективно, но предельно ясно - что делать и как.
Также очень активно диагностирую негативные воздействия и судьбу задуманных ритуалов именно на Ленорманн, а не на рунах. Так вот по моим личным наблюдениям Ленорманн прекрасно справляется с этими "бытовыми" и традиционно рунными задачами. Ответы КАК, сроки, антураж, атмосфера - все показыают. Последствия, кстати, тоже показывают, в т.ч. и риски. Даже на вопрос "какие дары принести перед постановкой става?" Ленорманн в состоянии дать ответ.
Мое мнение - очень рабочий инструмент, очень.
О Ленорманн, раскладах, историях, связанных с ней, о своих наблюдениях могу говорить часами и тысячами символов текста. С огромным уважением к этим 36-ти предельно честным и дающим надежду картам. 

Re: Ваше мнение о картах Ленорман
« Ответ #137 : 12 Февраль 2019, 14:19:01 »
Уважаемые!
а было ли у вас такое состояние, что карты невозможно прочитать??, просто какой то ступор??
К чему я это?  У меня бывают моменты,когда я читаю карты вообще не напрягаясь, как открытую книгу с понятным текстом, и при этом если на прошлое - то всё в точку. А потом , обычно на след день, у меня полный ступор в понятии карт, даже на простой вопрос ,карты выдают такую инфу,как будто вообще не для этого вопроса, а постороннего.
Вот к примеру- вопрос был по сроку на год, но при просмотре карты выдали довольно ключевые позиции жизни,которые были 9 и 24 года назад.
 У вас такое бывает? или вы постоянно легко и непринужденно читаете карты?
С Уважением...

Re: Ваше мнение о картах Ленорман
« Ответ #138 : 12 Февраль 2019, 15:35:30 »
Конечно бывает. Причин лично у меня несколько:
- не время. Есть у Ленорманн временные провалы, колода перезагружается сама (она тоже саморазвивается) и требует того же от Вас.
- Настоятельно требует обратить внимание на те вещи, о которых вы сейчас вовсе не задумываетесь и не раскладываете.
- Колода смеется над вами (надо мной раз в квартал точно смеется). Требует снизить самооценку, требует относиться к жизни как к игре.
- некоторые отдельные колоды Ленорманн (заметила, что именно некоторые, независимо от производителя) настоятельно рекомендуют работать с событиями. определяющими настоящее, т.е. для меня все, что произошло вплоть до этой минуты. Это редкие колоды - их надо ценить, они дают шанс моделировать будущее . Отнеситесь к этой пока еще путанице как подарку - редкий инструмент переразложить реальность и смоделировать будущее благодаря такому поведению карт.
- не знаю у кого как, мои колоды при раскладах самой себе категорически отказываются говорить на срок. больший чем на 2 месяца. Чем больше я с ними общаюсь, тем больше концентрация событий. Карты не терпят растянутости и требуют от меня маневренности и многозадачности. С теми, кто обращается ко мне, все не в пример проще - что на год, что на полтора.
- Ленорманн создает эти "непролазные" для понимания дебри специально. Я спасаюсь, раскладывая не большие полотна, а узконаправленные "цепочки". Карты сбрасывают свой перегруз и успокаиваюстя

Re: Ваше мнение о картах Ленорман
« Ответ #139 : 12 Февраль 2019, 17:32:35 »
Ув.Mi_Chiamo  Благодарю Вас за ответ и совет. Всё приходит с опытом, но некоторые вопросы всё же стоит задавать))
С Уважением...

Re: Ваше мнение о картах Ленорман
« Ответ #140 : 26 Июнь 2019, 00:43:20 »
Прошу прощения у модераторов,не знаю,где задать свой вопрос.
Уважаемые практики,только начинаю осваивать колоду Ленорман. Привыкла к Таро. У меня вопрос - нужно ли при работе с этой колодой тянуть допы? Если да,то каким принципом здесь нужно руководствоваться?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

KatBlack

  • *****
  • 3141
  • 2048
Re: Ваше мнение о картах Ленорман
« Ответ #141 : 09 Июль 2019, 05:13:18 »
Люблю эти карты. К таро совсем меня не тянет, а Ленорман всё для меня - привыкла к ним.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

  • *****
  • 3141
  • 2048
Re: Ваше мнение о картах Ленорман
« Ответ #142 : 09 Июль 2019, 12:37:57 »
Прошу прощения у модераторов,не знаю,где задать свой вопрос.
Уважаемые практики,только начинаю осваивать колоду Ленорман. Привыкла к Таро. У меня вопрос - нужно ли при работе с этой колодой тянуть допы? Если да,то каким принципом здесь нужно руководствоваться?
Допы желательно, к женщине или мужчине, но я уже смотрю без дополнительных карт.
С уважением

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status