Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на рассорку, мнения...

Автор Wanderer, 28 марта 2010, 18:36:32

« назад - далее »

Wanderer

Нашёл заговор, рабочий ли? нужно что бы развелась пара, подойдёт ли он для этого, или есть мошьнее?

СИЛЬНАЯ РАССОРКА
«Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса ли вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им не пособить и не помирить, и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и не послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово и все готово. Аминь».

Верховная Жрица

Возможно я ошибаюсь, но вроде уже обсуждали этот заговор. Да, он рабочий, но имеет ярко выраженный короткий эффект. На развод он не направлен, а только на скандалы. Имеет смысл использовать регулярно в комплексе с какой-то остудой.

Zloyya

а ритуал к этому заговору предусмотрен??

Верховная Жрица

Его читают вслед парочке или на фото. Можете начитать на соль и под порог. Он в любую фазу луны работает. Но, к сожалению, к разводу не приводит.

Wanderer

Я к чему это спросил, этот заговор я читал на одну пару, которая была так сказать под моим контролем, читал сначала просто с использованием их имён, результат был практически на нуле. Потом я решил немного это изменить, написал весь этот текст прямо на фото, начитывал раза 2 в день, в течении наверное недель 2-х, только после этого у девушки охладели отношения к парню, но он сам всё же испытывал к ней чувства, в итоге разбежались. Сейчас девушка не может найти себе постоянного партнёра, может ли быть связано с этим?

Lesh

А эта рассорка подойдет для двух подруг?Если они просто живут в одной квартире?Чтоб вдрызг разругались и разъехались?

Вилия

Цитата: Lesh от 30 марта 2010, 18:41:01
А эта рассорка подойдет для двух подруг?Если они просто живут в одной квартире?Чтоб вдрызг разругались и разъехались?
Ну если убрать слова-- не поженить. А вообще попробуйте заговор на выживание и сcоры , его Светлана Соколова давала, действует отлично! лучше сыпать прямо в квартире.. вот--

Значить, делала я так.
На убыльной луне купила пачку соли и пачку мака. Взяла по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешала ножом и наговорила 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль  – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!

Потом малую часть насыпала в каждом углу кабинета этой дамы (у меня был доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывела" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпала на всем протяжении своего пути), остаток бросила в противоположную от здания сторону. Туда же плюнула три раза (смачно, слюной - бабуська учила))))
Все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status