Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Экзистенциальный тупик, преддверие.

Автор Aelys, 24 октября 2013, 14:20:25

« назад - далее »

Во-Аель

Aelys, ужас какой! Вот давайте без всякой магии, древних волхвов в роду и разных религиозных пристрастий. Что в итоге мы имеем "с гуся"? А имеем то, что любая хорошая семья - компромиссы, умение понимать друг друга (правильно Коллибри говорит). Вы же сама не созидаете, а рушите! Вот на это Вам боги и указывают - нет любви и созидания, потому и мучаетесь. Просто можно жить, запрятав все скелеты в шкаф и не волноваться особо. А тут Вам все "острые углы" показали.
Цитата: Aelys от 25 октября 2013, 11:30:33На практике межличностные отношения угнетаются за счёт этой духовной стагнации.
А кто мешает выйти из стагнации? Начните с себя, а там глядишь и муж подтянется...или действительно разводитесь, только по-настоящему, а не заимев любовников на стороне. Если боги позволят развод, то может "с чистого листа" и проще будет...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aelys

Ещё раз всех благодарю за участие! Колибри, не христианин (тьфу на них >:(), к счастью. Скажите, а ситуация тяжёлая у мужа Вам перспективно была известна?  ZaZaZu, всё выглядит так, что его "меньшая духовность" для баланса соединена с моей (видимо, большей :o).   Во-Аель, Ваш ответ особо ценю, как школьница - перечитываю и думаю).
P.S. "Чужую беду руками разведу..." :-[
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

ZaZaZu

Цитата: Aelys от 25 октября 2013, 23:08:44
ZaZaZu, всё выглядит так, что его "меньшая духовность" для баланса соединена с моей (видимо, большей :o).
Ну где ж у вас разная духовность?
Цитата: Aelys от 25 октября 2013, 10:07:53
Моё восприятие его действий и отношение формируется так, что ему следует идти этим же путём...А не плавать в общечеловеческом ширпотребе.       
Но:
Цитата: Aelys от 25 октября 2013, 10:07:53
авто только дорогую жалко   
Одинаковая у вас духовность, так что зря Вы уж так на мужа то наговариваете) Кроме того, я так поняла, что Вы считаете, что у вас так называемый "кармический брак", а такие браки существуют, пока сохраняется резонанс между партнерами

kolibri

Цитата: Aelys от 25 октября 2013, 23:08:44
Ещё раз всех благодарю за участие! Колибри, не христианин (тьфу на них >:(), к счастью. Скажите, а ситуация тяжёлая у мужа Вам перспективно была известна?

Не поняла, это ко мне вопрос? Если ко мне то я понимала что, откуда и чем может закончится, но никаких действий не предпринимала и даже не говорила ничего ему (не подумайте, что я зверь, просто так было заведено), когда уже сам спросил "Можешь помочь?", я ответила, что могу, но только своим методом, колдовским, он и попросил "Помоги, хоть чем и хоть как". После этого он проникся магией и ТС, сам правда заниматься не хочет пока

Феликс

Ммм... Форум ЧМ часто превращается из магического в женский.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status