Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Экзистенциальный тупик, преддверие.

Автор Aelys, 24 октября 2013, 14:20:25

« назад - далее »

Aelys

Дорогие и ув. участники, коллеги, друзья и товарищи! Реально прошу совета и помощи, буду благодарна за все мнения. Наверно, между затмениями так крючит :o, у меня сложилась трудная ситуация...с собой. "Резать ты умеешь! Но создать скрипку - тебе не дано!" - скрипка Страдивари таки была сотворена ("Визит к Минотавру"). Предельно  кратко - через меня и инициируемые мной события Сила провоцирует моего любимого мужа >:( на колдовство. На духовность. Не суть важно даже это - на серьёзные внутренние перемены. Перемены есть, но это такой ценой...И...я крайне от этого устала. Делала всё (чистки, гармонизации, ворох прогнозов/диагностик) - чего только не делала. Сейчас уже хочется просто лечь в Шавасану навсегда, в центре рабочего погоста :-\.  Существуем примерно как Моргана и король Артур (никому такого не пожелаю). Всем благодарна за внимание, колдунья Aelys.       
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Энке

а в чем суть проблемы? с мужем ругаетесь? а то я ваши метафоры про Артура и Моргану как-то не поняла.  :)

и что хотите в итоге получить?

ах, да сила, провоцирующую, это ВС или кто-то известный?  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aelys

Цитата: Энке от 24 октября 2013, 14:56:24
а в чем суть проблемы? с мужем ругаетесь? а то я ваши метафоры про Артура и Моргану как-то не поняла.  :)

и что хотите в итоге получить?

ах, да сила, провоцирующую, это ВС или кто-то известный?  :)
ВС определённо (став Кантаса и др.подобное про волю было).   Проблема в формате отношений - ни жить/ни расстаться + мировоззрение...разнится. Получать я уже ничего не хочу, кроме освобождения от этого дурдома, я не могу быть заложницей его эволюции, коей являюсь...  ругани нет никакой, а есть этическое противостояние с ситуативными примерами того,  к чему приводят погрешности в этом  плане. Этакая наглядная агитация.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Марра

Нда. Яснее после уточнения не стало :-) .
Разведитесь и все дела, если ничего не хотите.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Энке

Цитата: Aelys от 24 октября 2013, 15:04:03
ВС определённо (став Кантаса и др.подобное про волю было).   Проблема в формате отношений - ни жить/ни расстаться + мировоззрение...разнится. Получать я уже ничего не хочу, кроме освобождения от этого дурдома, я не могу быть заложницей его эволюции, коей являюсь...  ругани нет никакой, а есть этическое противостояние с ситуативными примерами того,  к чему приводят погрешности в этом  плане. Этакая наглядная агитация.

))) ничего толком не поняла, кроме того что вы в тупике.
на практике мне помогает такая штука:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5345.0.html
оговор: эта рф своей силой снимает с меня блоки и мороки, мешающие мне осознать, найти и реализовать адекватное моим способностям и возможностям (озвучить чего надо, например как быстро и просто разлулить с пользой для себя ситуацию с мужем и дурдом в жизни).

ну и из этого же разряда у сэма есть, выход из тупика, на пророческую мудрость и т.д.
может вс вам чего-то хотят сказать, а вы не понимаете, или сами себя морочите и запутались.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

LIRKANA

самое действенное Кризис от Сема , такой пинок даст , что головой свой тупик пробьете ... ;D
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Aelys

Пробовала, не выходим из штопора. Или мёртвой петли. Марра, также благодарю за категоричность ;). Пока  списываю на кризис своего среднего возраста ;).   

City Cat

Есть ещё одна хорошая формула у ув. Кантаса
Став Воля Богов (Став для получения правильного ответа)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html
но это опасно тем что муж может уйти из Вашей жизни если Боги думают что это Вам во благо (почитайте отзывы).

А ещё есть, если хотите поработать над улучшением отношений
Став Изменяющий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
Став Отменяющий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Прошу прощения! Только сейчас пересматривала тему Став Воля Богов.  И заметила Ваши посты.  Неужели не помогло??

LIRKANA

или на крайняк став от Нумы на || реальность, попробуйте сместиться в иные условия  жизни с мужем...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Во-Аель

Aelys, может быть стоит встать на голову, если мир вокруг перевернулся?)) Вы, как понимаю, спросили у богов какова их воля в вопросах Ваших с мужем взаимоотношений и они Вам ответили, только теперь Вы уже и не рады что взялись за это дело, верно?))
Цитата: Aelys от 24 октября 2013, 14:20:25Сила провоцирует моего любимого мужа  на колдовство. На духовность. Не суть важно даже это - на серьёзные внутренние перемены.
Это важно и даже очень важно!
Цитата: Aelys от 24 октября 2013, 14:20:25Перемены есть, но это такой ценой..
Какой?
Хм...у меня такое чувство что проблема в том, что Вы сами не готовы к изменениям, у Вас внутренний раздрай, нет гармонии. Помните притчу о том, что мужчина - голова, а женщина - шея?) Так покрутите головой для комфорта! ;) 
Все изменения идут через Вас и Вы можете этим процессом управлять.
Я бы в сложившейся ситуации рассматривала что-то для облегчения своего состояния через понимание и спокойное отношение к происходящему, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9471.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
И подобные. Муж меняется сам, т.е. - это ЕГО головная боль, если таковая имеется, а у Вас дискомфорт потому что Вы не можете посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом. Все ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aelys

Всех благодарю за внимание и рекомендации. "Воля Богов" - вот так и проявилась, что связаны как ни крути; 50/50 от Милен тоже была. Ув. Во-Аэль, рада, но не очень :o. Именно это  кредо провокатора  у меня дисгармонию и вызывает. Трудно быть гуру :o 8)...Про "Переход" (есть ещё вариации авторства Дивины) я думаю, но в одиночестве :P. Ставы на информативность в основном дают  у меня сны по родовой (несмотря на отсечённость) или по древней обрядности.
Вот ситуативная иллюстрация: по "50/50" 2 месяца назад. Муж должен был вернуться из  поездки к родне, разговоры по тел. в это время были неприятные, корявые :'(, узел проблем, связанных  с людьми и  имуществом. В порыве восторга >:( я уже была готова к тому, что пусть он не вернётся живым (авто только дорогую жалко :o :(). ВЕРНУЛСЯ КАК МИЛЕНЬКИЙ!!! После чего, кстати, был в командировке на 40 дней. Проблематика вообще выглядит так - у одного хрюсного (тьфу!) св. есть слова:"Я лучше поговорю с богом о тебе, чем с тобой о боге". Что мы тут и делаем - я всё свои отношения выясняю на кладбище. Моё восприятие его действий и отношение формируется так, что ему следует идти этим же путём...А не плавать в общечеловеческом ширпотребе.       

ZaZaZu

Я правильно понимаю, что Вы хотите или смерти Вашего мужа
Цитата: Aelys от 25 октября 2013, 10:07:53
В порыве восторга >:( я уже была готова к тому, что пусть он не вернётся живым (авто только дорогую жалко   
или чтобы он начал колдовать на кладбище?
Цитата: Aelys от 25 октября 2013, 10:07:53
я всё свои отношения выясняю на кладбище. Моё восприятие его действий и отношение формируется так, что ему следует идти этим же путём... 
То есть третьего пути мужику не дано)
Почему Вы считаете, что Ваш путь единственно правильный, что Вы гуру и истина в последней инстанции в этой жизни? У каждого свой путь, откуда вообще такая мания величия?)

kolibri

Ситуация я как понимаю такова- ваш муж христианин, вы нет и у вас на этой почве конфликты. Ситуация не нова, многие через нее проходят я была не исключением. Я установила запрет на разговоры о религии, вероисповедании (ну что другой темы что ли нет для обсуждения?) и это помогало, когда уединялась, говорила так "Что бы не случилось- не входить, пока я сама не выйду", многое приходилось терпеть и молчать, но мы находили компромисс. Потом Силы мне правда подмогли, вляпался муж не хило и уже на тот свет собирался, попросил меня о помощи и когда через пару дней все наладилось он пересмотрел свою жизнь и занял прочную позицию "К чертям "доброго боженьку", жена- ведьма это круто" и теперь активно мне помогает, анализирует и следит что бы я не застаивалась :D. Но до этого были 2 года попыток ужиться вместе, было что и  смеялся надо мной и говорил что дара у меня нет и я себе "цену набиваю". Я считаю, что если уж вам Силы дали такое испытание несите его достойно, ищите выход из ситуации, наложите табу на те разговоры которые вам не приятны и на обсуждение вашей практики. Ну или уходите от мужа, что тут еще посоветуешь.

Aelys

Дано-то оно дано ("выход - в окно"). Вечный вопрос выбора и воли. Я не ограничена кладбищем. Проблема шире. Древний род самых натуральных волхвов - то, что я во снах вижу - очень интересная магия, именно мужская. Связана с рунами, с ножами. В этнографии только какие-то лёгкие намёки на это обнаруживала. Мне это недоступно. Такое благословение и защита, что никакая порча не поможет ;). На практике межличностные отношения угнетаются за счёт этой духовной стагнации. Более того. Пробовали уже существовать отдельно. Просто по-человечески. И даже получили новых партнёров. И даже как бы счастье. Ан нет.  Всё вернулось. И не из-за любимого мной Креста  Возвращения. Буквы Сальсы покопали по верху.

ZaZaZu

Цитата: Aelys от 25 октября 2013, 11:30:33
На практике межличностные отношения угнетаются за счёт этой духовной стагнации.
Так и работайте тогда над собой, с родом своим связь налаживайте, дабы Вам в бОльших объемах от него инфа шла, а муж уже тогда сам отколется как менее духовное существо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status