Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от Аллергии

Автор Прозерпина, 22 октября 2013, 06:05:33

« назад - далее »

Сова с причудами

Добрый день, уважаемая, Прозерпина.

Отписываюсь по ставу. Ставила на руку себе при ветрянке под свою ответственность. Став убрал зуд на ура, что облегчает во много раз переносимость болезни. Очень нужный и рабочий став.

Вам большой +++, забираю в копилочку к себе.

KetrinBrooks

Благодарю! Начался резкий приступ аллергии в неподходящий момент, ничего не помогало, уже начала терять сознание. Первым попался именно этот став, луна совпала. Практически моментально отпустило.

Нефритовый_Яд

Итак, аллергия оказалась внезапной, не сильной, и явно наследственной. Стоило зацвести по весне тому, что может цвести, спустя некоторое время нахождения на улице пробивало на чихи, а потом начинало неустанно течь из носа. Состояние проходило в лучшем случае через сутки безвылазного сидения дома. Потому было решено опробовать став. Луна как раз выпала убывающая, стандартный оговор про "без вреда", и "без медикаментов". Жутко потянуло в сон, хотя накануне выспалась просто отлично. Проспала как сурок 5 часов, проснулась к ночи. Никаких соплей, глаза начинали чесаться - прошли. Став всё еще на мне, ходила по делам, стало теплее, распустилось все что можно и нельзя, никаких чиханий, никаких водопадов из носа. Интересно протестировать как будет работать с шерстью животных, на них у меня реакция гораздо более сильная

Доминика

После чистки сильно чесалось лицо. У меня бывает такое проявление аллергии, но обычно спасает таблетка. Здесь же таблетка не помогла. Нанесла вечером став на левую руку. Облегчение наступило в течение первых минут 30-40, но не до конца прошло. К утру уже зуд пропал. Благодарю за данный став.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Varvara122

Ув. Прозерпина, хочу высказаться об этом чудесном ставе! У меня много очень сильных аллергий ибольшинство не изучёны. Поставила став на левую ногу, т.к уже чувствовала начало аллергии, быстро оговорила как смогла и через минут 20-30 симптомы практически ушли. В последнее время симптомы аллергии стали проявляться в уже слабом режиме. Меня это совсем не радует. Сейчас, когда настала такая ситуация, я поняла что либо нужно принести дары с большей энергетикой, либо ваш став со всех сил как может справляется и сдерживает её! Тут проблема возможно моя. Ещё раз повторюсь, я не пожелала что нанесла этот став!  ;)

Fairytale

Очень хороший став. Благодарю уважаемую Прозерпину. Ставили человеку на росте. Человек задыхался и не мог спать, когда ингаляторы и гормоны не помогали. Поставили став, почувствовали как будто охлаждающие потоки стали укутывать сзади, задышалось значительно легче. Ставила еще несколько курсов, вне зависимости от луны. Когда болезнь связана с негативом в том числе, конечно нужно добавлять другие работы и чиститься, но дает хорошее облегчение.

Wolfsgangel8

Добрый день! Скажите пожалуйста, став можно делать только на убывающей луне? Или не будет работать без этого условия?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Chaleur.

доброго времени суток, уважаемая Прозерпина. не удержалась и зарегистрировалась на форуме, чтобы написать отзыв о данном ставе. у меня случился крайне сильный приступ крапивницы, красные пятна были по всему телу. таблетки не давали эффекта. по положительным результатам диагностики нанесла на себя ваш став, сразу полегчало, зуд прошёл. через несколько часов пятна значительно посветлели. став сработал прямо как противоаллергический укол, который делает скорая по приезду. на данный момент прошёл ещё день, став не стираю, подновила только один раз. остаточные проявления от пятен сходят, кожа везде почти полностью чистая, а как выглядело изначально - просто словами не передать. просто тысяча плюсов вам. буду спасаться им по необходимости!

Natali6996

Рисовала став на левой руке. В течении недели избавилась от аллергии, от которой не могла избавиться несколько лет. Благодарю уважаемую Прозерпину за очень хороший став.

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста можно ли рисовать став на листке с данными человека, страдающего аллергией?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Andre73

Став рабочий. Благодарю

gattonero

Благодарность Прозерпине!
Став запустился практически сразу, хлюпающий нос стал сухим, магия :)))))

У ребенка тоже сработало.

Elvina

На работе целый день текли слезы и хлюпал нос. Таблетки тоже не помогли. Нашла этот став и решила поставить, так как уже умирала последняя надежда. Нарисовала на правой руке и активировала как обычно. Примерно через пол часа стало лучше и нос задышал. Огромное спасибо автору за спасение. Не верилось, что подействует так быстро, но результат на лицо

Елена Елеватор

Большое уважение и много благодарствие автору )
У меня появилась алергия на цветение ну и с детства атопический дерматит
И вот пару дней я чихала насмарк кашель глаза аж болели когда на улицу выходила пила сильные противалергичные таблетки и все в пустую

вобщем-то с луной мне повезло оговорила как вы указывали и примерно через часик меня очень вырубало я уснула и да на второй день всех симптомов нет я спокойно пошла на роботу я так довольна вам не передать
Спасибо огромное беру в копилку однозначно буду пользоваться)

Елена Елеватор

Забыла написать что вязь наносила на листок
Сначало инициалы дата рождения и время и потм  сверху зелёным маркером наносила вязь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status