Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

от Аллергии

Автор Прозерпина, 22 октября 2013, 06:05:33

« назад - далее »

Dafeo

можно ли став наносить на животное?
или тяжеловат для них?
котейка аллергия замучала совсем

Ceylon

Цитата: Dafeo от 16 июля 2019, 22:24:08
можно ли став наносить на животное?
или тяжеловат для них?
котейка аллергия замучала совсем
Неужели так трудно прочитать тему в пять страниц!? Там все написано и про животных в том числе!

Лунный цветок

Использовала этот став на отца полтора года назад.у него была страшнющая аллергия практически на все продукты и на воду в том числе!С тех пор обострений не было,человек аж изменился в поведении,тк аллергия приносила помимо физического дискомфорта,так же психологический.Данный став в копилке .Однозначно рабочий!

Rosalina

Рисовала на фото. До става не помогли ни таблетки, ни крем - чесалась дико. Где-то в течение часа после нанесения става стало легче, через пару часов полностью прошло.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Громовиця

Иногда если сильно пересижу на солнце может появится аллергия (высыпания на ногах). Поставила на себя этот став (нарисовала на бумажке и активировала огнем) и положила под подушку. Аллергия прошла через 7 дней и следа не осталось.
Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

— Аму Мом

Светлая

Автору - моя благодарность. Поставила став. Хотела снять т.к. очистилась кожа и пришло время снять. Но.. не могу. Он у меня  стал действовать как защита от аллергии. Я теперь ем то, что не должна. Если раньше у меня все лицо гнойными прыщами  покрывалось + дикая краснота (краше меня в целом мире было не найти). то сейчас один-два прыща выскочили и тут же слиняли (а раньше от такого вообще зеркало пугала, не то что людей). Улучшилась кожа, ушли мелкие морщины, изменился цвет кожи.
Продолжаю держать став уже как защиту (боюсь снимать т.к. боюсь ухудшения).
Став делала на бумаге (ФИО и дата рождения). Активировала дыханием. С собой не носила.
В личку ответить не могу, увы.

CrimsonDahlia

Моя благодарность уважаемой Прозерпине. По диагностике подошло. Нанесла став на пластырь и наклеила на область грудной клетки повыше и поближе к лицу, справа. Ибо, на лицо не наклеить было , а проблема возникла именно там. Покраснело и стало отекать. Став начал работать сразу же. Стала спадать краснота, отечность и чесаться перестало. На что была аллергия , так и не ясно, так как чем я тогда пользовалась, тем и пользуюсь сейчас. Крема и пр. Через час- два уже всё было супер. А когда проснулась, то от проблемы не осталось и следа. Оставила для закрепления ещё на несколько дней. Очень хороший став. Спасибо автору и, конечно, великой силе Рун.
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

mikomedami

Замечательный став, нанесла и за три дня тело успокоилось, между пальцев перестал быть зуд и даже глазам легче стало. Правда потом я став отпустила и симптомы вернулись, нарисовала повторно, но симптомы остались, не так сильно, но уже полегче. Спасибо за замечательную работу!

Смелая

ув. Прозерпина, я нашла верное описание к этому ставу?

Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз, где
Наутиз - болезнь, аллергия - это ограничение себя в чем либо
Иса-остановка процесса, болезни
Альгиз- сама система защиты организма, иммунная система (вкладывается намерение на правильную работу иммунной системы)
Хагалаз- очищение от ошибочных установок в иммунной и энергосистемах человека
Ингуз - гармонизация и закрепление полученного результата.

+ были  добавлены руны ансуз уруз соль?

Намерение: пусть данная РФ остановит аллергию, очистит меня от ошибочных установок в иммунной и энергосистемах, защитит и сделает правильной работу иммунной системы с гармонизацией всего организма в целом и закрепит полученный результат.

У меня после постановки става на час наступило обострение аллергической реакции, а через 2 часа я пошла загорать среди цветущей травы, на которую и была аллергия. Не чихнула не разу, симптомов 0. 

Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

PowerPrincess

Став рабочий. Автору+

Про аллергию скажу, что это на всю жизнь. Можно снизить симптомы разными методами к минимуму, но полностью убрать пока что невозможно. Это иммунная система борется не с тем врагом, отсюда в любой момент может быть обострение в виде отека квинке. Не всегда отек квинке проявляется на лице. Он может появиться в бронхах-заметить просто-хрипящее/свистящее тяжелое дыхание. Действовать надо быстро-час есть точно. Чтобы не допустить отека легких, и тогда уже поможет только реанимирование. Бывает такое, что человек аллергик на что-то, и вдруг случается отек квинке, а стандартные его препараты не помогли-такое бывает. Купите в аптеке дексаметазон в таблетках или инъекциях(кому как удобнее)-проще таблетки. И носите с собой. Всегда. При отеке квинке(даже лицевом) разжевываете таблетку дексаметазона и запиваете. Он поможет 100%. Одна-две таблетки в кармане/сумке/кошельке места не займут, зато могут спасти жизнь. Будьте здоровы😊

Прозерпина

Цитата: PowerPrincess от 14 октября 2020, 01:58:25
Став рабочий. Автору+

Про аллергию скажу, что это на всю жизнь. Можно снизить симптомы разными методами к минимуму, но полностью убрать пока что невозможно. Это иммунная система борется не с тем врагом, отсюда в любой момент может быть обострение в виде отека квинке. Не всегда отек квинке проявляется на лице. Он может появиться в бронхах-заметить просто-хрипящее/свистящее тяжелое дыхание. Действовать надо быстро-час есть точно. Чтобы не допустить отека легких, и тогда уже поможет только реанимирование. Бывает такое, что человек аллергик на что-то, и вдруг случается отек квинке, а стандартные его препараты не помогли-такое бывает. Купите в аптеке дексаметазон в таблетках или инъекциях(кому как удобнее)-проще таблетки. И носите с собой. Всегда. При отеке квинке(даже лицевом) разжевываете таблетку дексаметазона и запиваете. Он поможет 100%. Одна-две таблетки в кармане/сумке/кошельке места не займут, зато могут спасти жизнь. Будьте здоровы😊
эта работа не направлена на такие варианты как отек квинке))) я  сама аллергик) но мы же понимаем что аллергия бывает сезонная, так это как раз на сезонную и направлено) уходите в ремиссию)
скажу так - при цветениия споконо себя чувствую с данной работой)) а вот когда мне вкололи препорат который вызвал резкую аллергическую реакцию и у меня как раз началось удушье (отек гортани) тут уже только уже кололи, в том числе и эуфелин))) но это так я рассказала свою историю после чего я и создала эту работу)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Linata

Уважаемая Прозерпина, воспользовалась вашим ставок, нанесла на фото внука у него аллергия с 1года сейчас ему 6.5 ,проще сказать что ему можно есть, чем перечислить что нельзя. Два раза уже был анафилактический шок еле откачали.
Короче поставила став и забыла, прошло 2 месяца, дочь рассказывает что внук в садике стащил печенье из пшеничной муки, съел и все хорошо. Я сделала диагностику, можно есть пшеницу, все будет хорошо.
Спасибо огромное! Работает 100%. Будем пробовать понемногу другие продукты.

Knesenka

Здравствуйте, подскажите как на ребенка 7 месяцев использовать? На листочек с его ФИО нанести и под матрасик?

Erichto

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Сова с причудами

Уважаемая, Прозерпина, подскажите, пожалуйста, можно ли данный став применить при ветрянке у взрослого?  Если есть большая необходимость можно ли на растущую луну? До убывающей очень далеко

Добавлено: 06 декабря 2021, 13:47:58

Вчера появились признаки то ли аллегрическое высыпания, то ли ветрянка, а ночью приснился мужик лысый у которого лицо покрыто волдырями и пятнами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status