Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Winni

Здравствуйте! По какой причине не пишет человек?

Рыцарь пенткалей-3 Жезлов-4 Кубков

Ждет ли от меня каких-либо действий МЧ в отношении него?

5 Пенткалей - 10 жезлов - 4 Кубков

(Какая то усталость от отношений и не охота?  :-\)

Кошка^

Цитата: Ракушка от 07 ноября 2013, 23:58:59
Этого мало для секса)))) это все го лишь его оценка женщины, прежде стоит 6 мечей-он не хочет торопиться.

уважаемые Алиса и Ракушка :)
если и ждет секса, то на ночь обнимая плюшевого мишку, объект действительно очень закопмплексован, и секса не было.
Дама Кубков в моем понимании-женщина, ждущая мужчину)) вот сидит, и ждет, и ждет, пока он там комплексы свои засунет подальше.... А она любит, и ждет... Пассивная любовь, если можно так сказать..)

значит, он действий ждет от женской стороны, ничего не предпринимая и имеясимпатию? н-да, мужики нынче  :D

AlexisX

Цитата: Winni от 08 ноября 2013, 06:44:12По какой причине не пишет человек? Рыцарь пенткалей-3 Жезлов-4 Кубков
Мне кажется, что МЧ сейчас обдумывает или начинает реализовывать некий рабочий проект (возможно, пытается открыть или расширить собственное дело; или планирует ехать на заработки) и он весь в этом процессе. Даже когда он непосредственно не занимается делами, он прокручивает в голове детали своего проекта и до всего остального ему просто нет дела.

Цитата: Winni от 08 ноября 2013, 06:44:12Ждет ли от меня каких-либо действий МЧ в отношении него? 5 Пенткалей - 10 жезлов - 4 Кубков
Нет.

Шарон

Что ожидает пару в отношениях на этих выходных?
Луна пер., Башня пер., 2 мечей пер., 5 жезлов

Скорее всего у них будет некий разговор, после которого они прийдут к примерению но какое-то формальное оно будет внутренне все еще будет кипеть.

Как отреагирует мч на мой приезд в воскресенье?
5 пентаклей, Король жезлов, Сила, Солнце

По моему вообще не поймет на кой ляд я приехала, но приэтом отнесется довольно сдержанно и думаю оптимистично
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Storm_Bird

Цитата: Шарон от 08 ноября 2013, 11:26:54
Что ожидает пару в отношениях на этих выходных?
Луна пер., Башня пер., 2 мечей пер., 5 жезлов

Скорее всего у них будет некий разговор, после которого они прийдут к примерению но какое-то формальное оно будет внутренне все еще будет кипеть.

Как отреагирует мч на мой приезд в воскресенье?
5 пентаклей, Король жезлов, Сила, Солнце

По моему вообще не поймет на кой ляд я приехала, но приэтом отнесется довольно сдержанно и думаю оптимистично

1. Срыв планов "на ровном месте"

2. Будет рад видеть, доволен
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Лилиан

Naara спасибо за расклад "Потайной карман". Практики помогите с толкованием.

Цель в отношениях у мч - 5 Пентаклей перев. (Отчаяние, страх)
Внутреннее отношение мч к ж - 2 жезлов, Смерть, Справедливость перев., 7 кубков перев. (сомнения, разочарованность)
Внешние действия мч по отношению ж - Солнце, Дама жезлов перев., Дама мечей (Исполнение желания, колдунья либо диктатор рядом, достижение цели)   
Что собирается предпринять в ближайшее время - 7 Пентаклей перев., 6 жезлов, Колесо  фортуны (Беспокойство, успех)
Потайной карман: что скрывает - 9 Пентаклей (Хорошая партия, достижение успеха)
Что заставляет его скрывать это  Башня перев. (Зависимость от существующих обстоятельств)

elina

Пожалуйста помогите с трактовкой
Что происходит в отношениях пары ?
8 мечей , 5 мечей п.п, 3 кубков итог императрица
прекрасные отношения , взаимная  любовь ,только 5 мечей смущает
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Storm_Bird

Цитата: elina от 08 ноября 2013, 16:19:52
Пожалуйста помогите с трактовкой
Что происходит в отношениях пары ?
8 мечей , 5 мечей п.п, 3 кубков итог императрица
прекрасные отношения , взаимная  любовь ,только 5 мечей смущает

А 8 мечей не смущает?
Такое впечатление по раскладу что пара не пойми не разбери зачем вместе, по инерции что-ли, где тут любовь прекрасная. Дама держит ситуацию под контролем а сами отношения через пень колоду. Нервотрепка и мужчина полу --- как бы это сказать... не инициативынй... не то. Не борется за отношения короче.
...9 Аркан

AlexisX

Цитата: Лилиан от 08 ноября 2013, 14:14:37Внутреннее отношение мч к ж - 2 жезлов, Смерть, Справедливость перев., 7 кубков перев.
Внутреннее отношение МЧ к Ж - плохое. Похоже в начале отношений он был в "розовых очках" и смотрел на Ж восторженно, по прошествии же времени он рассмотрел ее в бытовых условиях и чувствует себя несправедливо обманутым, поскольку те фантазии, которыми он населил свою голову, не имеют под собой оснований. На данный момент он охладел и разочаровался.

Цитата: Лилиан от 08 ноября 2013, 14:14:37Внешние действия мч по отношению ж - Солнце, Дама жезлов перев., Дама мечей
Честно говоря, меня напрягает наличие двух дам. Солнце, как известно, для всех одинаково светит. Не дарит ли он свое внимание еще какой-то женщине? Если наличие соперницы исключено, я бы сказала что он указывает ЖН на ее недостатки и свои достоинства, показывает, что она его не достойна, "чморит".

Цитата: Лилиан от 08 ноября 2013, 14:14:37Что собирается предпринять в ближайшее время - 7 Пентаклей перев., 6 жезлов, Колесо  фортуны
Постепенно отстраняться, увеличивать периоды между встречами, сокращать время встреч. Но не навязчиво, а как бы все само собой происходит.

Цитата: Лилиан от 08 ноября 2013, 14:14:37Потайной карман: что скрывает - 9 Пентаклей
Цитата: Лилиан от 08 ноября 2013, 14:14:37Что заставляет его скрывать это  Башня перев.
Хочет остаться один (как вариант, у него на примете есть "козырная" одинокая ЖН)
Боиться скандалов, ссор, выяснения отношений и т. п.

Цитата: Лилиан от 08 ноября 2013, 14:14:37Цель в отношениях у мч - 5 Пентаклей перев. (Отчаяние, страх)
Мне кажется, отношения он хочет закончить. Но боится, что Вы будете его преследовать, давить на жалость и т. п.
ИМХО

zerno

В чем причина,что потеплели отношения--туз мечей-туз чаш-мир-шут. Похоже,что это видимое потепление...показалось... Что скажут опытные?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Шарон

Цитата: zerno от 09 ноября 2013, 02:27:42
В чем причина,что потеплели отношения--туз мечей-туз чаш-мир-шут. Похоже,что это видимое потепление...показалось... Что скажут опытные?

мне кажется, что это не видимое потепление в отношениях а действительно разобрались в чувствах (отношении) и готовы к новому этапу  ???
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

samara13

доброго дня всем!для себя если честно затрудняюсь растолковать расклад..могу притянуть за уши что говорится....вопрос-что ожидает в дальнейшем пару-император перевернутый..двойка кубков..девятка кубков..это что еще?гражданский брак партнерство и сотрудничество и полный фарш?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Naara

Цитата: samara13 от 09 ноября 2013, 13:40:31
доброго дня всем!для себя если честно затрудняюсь растолковать расклад..могу притянуть за уши что говорится....вопрос-что ожидает в дальнейшем пару-император перевернутый..двойка кубков..девятка кубков..это что еще?гражданский брак партнерство и сотрудничество и полный фарш?

Вы знаете я не уверена до конца но я бы не истолковал как партнерство и сотрудничество ,потому что Император в пп значении .Возможно наоборот мужчина ничего не станет делать для гармонии в отношениях .
Лс закрыта

Storm_Bird

Цитата: samara13 от 09 ноября 2013, 13:40:31

Это отношения в которых мужчина не полностью берет на себя главную мужскую роль, если мы о личном - тогда роль мужа. Такое ... полумуж )) который и так всем доволен.

Еще иногда Император пп может говорить о деспотичности мужчины но лично в моей практике такого не было, у других знаю что иногда показывает.
...9 Аркан

Svobodnaya

Почему Мч не позвонил/не пришел/ как обещал? ДамаМ+Отшельник+3К+5П+ТузЖ = вот не знаю почему, но вижу негатив на создание семьи, на одиночество
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status