Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Кошка^

Что чувствует мч к даме?
5 мечей-влюбленные-верховная жрица (квинт смерть)
доп дьявол
еще доп туз мечей.

отношения умирают?

обманывает ли один другого (мужчины)?
дьявол-7 мечей-влюбленные
доп верховная жрица.
думаю, да. а тот верит, возможно...

заранее благодарю  :)

Никогда не сомневайся

Что чувствует мч ко мне? 4 Мечей, 8 Жезлов, 7 Кубков, выжидает, думает и мечтает начать общение? Хотя 7 Кубков может здесь в следствии воздействия с моей стороны
Что собирается делать по отношению ко мне? 2 Пентаклей, 9 Пентаклей, 2 Мечей (пер), вроде бы незначительные перемены, растолкуйте плиз поточнее)
К цели!

Storm_Bird

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 ноября 2013, 13:13:39
Что чувствует мч ко мне? 4 Мечей, 8 Жезлов, 7 Кубков, выжидает, думает и мечтает начать общение? Хотя 7 Кубков может здесь в следствии воздействия с моей стороны
Что собирается делать по отношению ко мне? 2 Пентаклей, 9 Пентаклей, 2 Мечей (пер), вроде бы незначительные перемены, растолкуйте плиз поточнее)

МЧ ушел в себя сильно, как-то даже болезненно спрятался, и пока возвращаться не планирует. Если по семерке Ваши работы, то странный результат приворота. Может еще не накрыло полностью? ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Кошка^ от 10 ноября 2013, 11:00:12
Что чувствует мч к даме?
5 мечей-влюбленные-верховная жрица (квинт смерть)
доп дьявол
еще доп туз мечей.

отношения умирают?

обманывает ли один другого (мужчины)?
дьявол-7 мечей-влюбленные
доп верховная жрица.
думаю, да. а тот верит, возможно...

заранее благодарю  :)

1. я бы сказала что он ее добился, но не зная о чем вопрос там ... похоже что мужчина боролся за даму в общем, и выиграл. Все на фоне боевых действий по принципу танка, а она ему таки важна, он ее ценит уважает. Дьвол дает еще один оттенок 5-ке мечей, много эмоционала.. а вообще допы могут говорить о и магическом нападении в том числе, дьявол + туз мечей ... хмм

либо она его когтями рвет не отпускает... в общем по ситуации а общий фон такой.

2. да, исподтишка, хитро
...9 Аркан

emma

Цитата: samara13 от 09 ноября 2013, 13:40:31
доброго дня всем!для себя если честно затрудняюсь растолковать расклад..могу притянуть за уши что говорится....вопрос-что ожидает в дальнейшем пару-император перевернутый..двойка кубков..девятка кубков..это что еще?гражданский брак партнерство и сотрудничество и полный фарш?
Думаю что отношения в паре некие запутанные , не скажу что безумная любовь ,скорее симпатия
в паре чувства есть только с одной из сторон ,и те под сомнениями
возможно давно живут друг с другом ,и пресыщение некое
любви не вижу
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Svobodnaya от 10 ноября 2013, 07:03:19
Почему Мч не позвонил/не пришел/ как обещал? ДамаМ+Отшельник+3К+5П+ТузЖ = вот не знаю почему, но вижу негатив на создание семьи, на одиночество
Не согласна с вами,но и  выскажу свое мнение
вижу чувство к другой однозначно (если конечно Дама Мечей не вы сама )  ,прячет в себе ,от этого переживания и чувство бесперспективности этих отношений , много мыслей у него
чувство осторожности и глубокой вдумчивости ,в общем думает

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Кошка^

стыдно ли мч за свое отношение к жн?
5 мечей-дьявол-поп
квинт колесница
доп верховная жрица

думаю, он понял, что вел себя как засранец. некое осознание...хотя ему нравилось так себя вести, удовольствие от того, что ей было плохо.

Никогда не сомневайся

Как на мч вообще отражаются вызовы, которые на него делаются довольно часто? Король Кубков, Дьявол, 5 Пентаклей, 5 Жезлов, его тянет, но сопротивляется?)
К цели!

Лилиана

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 ноября 2013, 14:02:43Как на мч вообще отражаются вызовы, которые на него делаются довольно часто? Король Кубков, Дьявол, 5 Пентаклей, 5 Жезлов, его тянет, но сопротивляется?)
мне кажется вызовы негативно на него действуют, во первых вероятно бьет его по финансам и здоровью, плюс могут быть запои либо просто может чаще чем обычно выпивать... ну и да сопротивление с его стороны.

Цитата: Кошка^ от 10 ноября 2013, 13:58:15стыдно ли мч за свое отношение к жн?
5 мечей-дьявол-поп
квинт колесница
доп верховная жрица

думаю, он понял, что вел себя как засранец. некое осознание...хотя ему нравилось так себя вести, удовольствие от того, что ей было плохо.
не вижу я тут стыда. А наоборот, чувство того что он прав

Фирсова

Добрый день!
Как правильно прочитать?
"Чувства МЧ к Ж?"
Королева Кубков, 6 жезлов, 10 мечей (пер). Итог: 10 мечей.

Мужчина чувствует удовлетворение от того, что утвердился за счет женщины?
Спасибо!

Storm_Bird

Цитата: Фирсова от 10 ноября 2013, 16:02:44
Добрый день!
Как правильно прочитать?
"Чувства МЧ к Ж?"

Спасибо!

Наверное были в прошлом между ними терки кот. много огорчений приносили, и это как отголоски. Хороший ведь расклад, чуть ли не любимая, чувства есть. Но и себя для нее считает хорошей удачей ))
...9 Аркан

Лилиана

Цитата: Фирсова от 10 ноября 2013, 16:02:44Добрый день!
Как правильно прочитать?
"Чувства МЧ к Ж?"

Спасибо!
а как у вас два раза 10 мечей получилась?

Фирсова

Цитата: Лилиана от 10 ноября 2013, 16:08:06
а как у вас два раза 10 мечей получилась?
Ой, прощу прощения!
Вот как правильно:
Королева Кубков, 6 жезлов, 10 мечей (пер). Итог: Рыцарь мечей (пер).

Фирсова

Цитата: Storm_Bird от 10 ноября 2013, 16:07:44
Хороший ведь расклад, чуть ли не любимая, чувства есть. Но и себя для нее считает хорошей удачей ))
Это дама Кубков и 6 жезлов?
На до же... А я читала, прочитала: он знает, что женщина эмоциональна, очередной раз задел ее чувства, чем и успокоился.

Лилиана

Цитата: Фирсова от 10 ноября 2013, 17:17:23Ой, прощу прощения!
Вот как правильно:
Королева Кубков, 6 жезлов, 10 мечей (пер). Итог: Рыцарь мечей (пер).
не вижу я у него чувств к даме... она да влюблена, а он очень холоден я бы сказала и агрессивен... и хочет похоже прекратить всякие отношения с дамой
и соперница похоже еще есть у дамы... 6 жезлов то рядом с 10 мечей...и если бы не 10 ка мечей то 6 жезлов как победа, а так увы как поражение...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status