Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Mary-N

Что чувствует мч ко мне после вчерашней встречи?
2 пентаклей (7 пентаклей) - королева кубков - башня (мир)
Итог 3 мечей
Считает что я все разрушила?  :o

Каким будет наше общение в мае?
Луна (король мечей) - справедливость (3 пентаклей) - рыцарь кубков
Император (7 жезлов)
Не будет общения

Заранее благодарю за ваше видение ситуации
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Evfrosina

Цитата: Рунный ветер от 30 апреля 2015, 18:04:22
а вот сочетание Солнце пп и Иерофант не могу расшифровать с точки зрения чувств.
Думает, что обжегся. Доверия нет. Радости общения тоже. Стал мудрее.
Все в этой жизни есть результат проявления воли, или ее полного отсутствия.

Беллармина

Смотрю пару

1)что мч думает о ж?
Паж Жезл+5Жезл+Умеренность(Коррлква Куб)
Итог: Сила(9Меч)
То что она довольно таки конфликта и этим поведением заставляет его страдать

2)Любит ли мч ж?(других нет в паре и отношения пол года)
7Куб+Сила(9Жезл)+10Куб
Итог:3Куб
Да, ему с ней очень хорошо и он готов бороться за их отношения

Возжелай жену ближнего и имущество его!

LadyHawke

Добрый день! Делала расклад на отношения (Таро Райдера-Уайта):
1. Главная причина, которая разрушила отношения - Паж кубков - разрыв произошел из-за неуверенности человека в своих чувствах и неумении понять чувства партнера. Встречала еще трактовку этой карты как ребенка, возможно разрыв произошел из-за детей.
2. Как я содействовала разрыву - 2 пенкатлей - я балансировала между ним и детьми, но видно не очень удачно, что и привело к разрыву
3. Как он содействовал разрыву - Суд - он боялся перемен в жизни и решил разорвать отношения
4. Что происходит с отношениями сейчас - Туз мечей - ситуация накалена из-за вспыльчивости нас обоих, но также может символизировать начало разрешения проблем.
5. Что я чувствую из-за этого - Туз жезлов - во мне пылает огонь страсти и заставляет взять инициативу в свои руки, но разрешение ситуации не будет быстрым
6. Что он чувствует из-за этого - 8 пентаклей - верность принципам
7. Самое положительное, что мы оба можем сделать в настоящий момент - 9 кубков - строить счастье и взаимную любовь, переосмыслив ценности
8. Как мне вести себя в будущем - Башня - возможно сильно возвышенно самолюбие и уверенность в единственной правильности своего мнения, что грозит обычно сильным разочарованием и крахом надежд.
9. Будущие перспективы отношений - Туз пентаклей - есть отличная возможность по достижению успеха.
Вывод: Ситуация сложно и действительно накалена, но при переосмыслении ценностей и снижении самолюбия, возможно изменение ситуации в лучшую сторону и соответственно достижение успеха.

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста в трактовке.
Вспоминает обо мне м?
6 мечей - рыцарь пентаклей - 7 жезлов. итог: 2 мечей(9 пентаклей)
нет, не вспоминает... некогда ему.

Darth Revenge

Здравствуйте!

Чувства М к Ж?
Справедливость + 4 жезлов + 8 кубков + 6 пентаклей
Взвешивает свое к ней отношение, находится в стадии переосмысления.

А планы у него к ней?
сами выпали из колоды 8 пентаклей + Жрец + Паж жезлов + 6 кубков
Даже не знаю... Добиваться дальше что ли?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Shiva

Цитата: Mary-N от 01 мая 2015, 07:58:222 пентаклей (7 пентаклей) - королева кубков - башня (мир)
Итог 3 мечей

Болезненные чувства у него,находится в эмоциональном раздае,пытается найти равновесие.Много думает об отношениях,но как прежде они уже не будут(Башня и мир)Они завершили одну стадию и перешли в другую,Королева кубков возможно это ваша карта,вы стремитесь к  семье и теплу от мч

Цитата: Mary-N от 01 мая 2015, 07:58:22Луна (король мечей) - справедливость (3 пентаклей) - рыцарь кубков
Император (7 жезлов)

Мужчина закроется от вас,будет холоден и похоже пойдет гулять на стороне,очень будет сдержан
Согласна не будет общения

Цитата: Беллармина от 01 мая 2015, 10:08:04Паж Жезл+5Жезл+Умеренность(Коррлква Куб)
Итог: Сила(9Меч)
А нет конфликта в интимном плане?Мужчина бурный и стастный,но итог мне кажется говорит что он сдерживает себя в сексе и от этого переживания и неудовлетворенность отношений..
Есть ревность  у него к вам и возможно планирует в дальнейшем серьезные отношения.

Цитата: Беллармина от 01 мая 2015, 10:08:04Любит ли мч ж?(других нет в паре и отношения пол года)
7Куб+Сила(9Жезл)+10Куб
Итог:3Куб

Да,хочет семьи с ней.Но боится перегнуть палку и напугать ее своим напором

Цитата: Kristin от 01 мая 2015, 11:43:12Вспоминает обо мне м?
6 мечей - рыцарь пентаклей - 7 жезлов. итог: 2 мечей(9 пентаклей)

Нет,не вспоминает идет своей дорогой и отгоняет мысли.

Цитата: Darth Revenge от 01 мая 2015, 13:02:17Чувства М к Ж?
Пока хочет побыть один,но любовь есть и он обдумывает об отношениях,ему нужно время для того чтобы потом их развивать дальше

Цитата: Darth Revenge от 01 мая 2015, 13:02:17А планы у него к ней?
Перерасти в нечто больше,стремится к большему совместному время провождению
И из тайных отношений,сделать явные,он не хочет вас больше скрывать

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

curieuse

Уважаемые, подскажите, кто как видит:

1. Что значимого происходило в отношениях пары 1 в последние две недели?
пер.2 мечей - пер.6 жезлов - пер.2 кубков
                    пер.Паж пентаклей

ну тут прямо как будто разочарование-разочарование. Пелена с глаз падает, оголяются все проблемы, за что боролись, на то и напоролись, осознание разности. А вот пер.ПП - не в детях ли дело или просто разочарование?

2. Что значимого происходило в отношениях пары 2  в последние две недели?
Повешенный - Туз жезлов - 2 кубков
           Король Мечей (Рыцарь мечей)

с одной стороны, вроде как зависшая ситуация сдвинулась с мертвой точки в сторону сближения. С другой по итогу, сближение уж какое-то то ли резкое, то ли на уровне высоко-высоко интеллектуальном, не чувственном.

3. Объявился тут года 4 спустя мой давнешний коханый друг, общение с которым как-то само по себе пропало. Так мол и так, как твои дела, куда пропала и тыды, и тыпы.
Вопрос: по какой причине объявился?
Королева Пентаклей - Паж жезлов - Паж Кубков
                       10 кубков(3 кубков)

Кхе.. Простите, но ничего в голову не приходит, кроме как на каком-то семейном мероприятии (с женой и 2 дитями, да) перебрал и давай написывать  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

SamurA

Что чувствует ко мне мч? Немного повздорили.

Туз кубков, Паж пентаклей, Рыцарь мечей

вроде чувства теплые, но рыцарь мечей что может означать, не пойму
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Neadna

Цитата: SamurA от 01 мая 2015, 16:45:57
Что чувствует ко мне мч? Немного повздорили.

Туз кубков, Паж пентаклей, Рыцарь мечей

вроде чувства теплые, но рыцарь мечей что может означать, не пойму
злость
агрессивно пока настроен к вам
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рунный ветер

Будут ли у девушки новые отношения с мужчиной в течение (срок)?

2 пентаклей пп-Повешенный пп(Смерть пп)-7 пентаклей пп
Нет, и причиной тому что-то уже отжившее, но от чего девушка до сих пор не избавилась. Скорее всего, отношения. Надежды на новые отношения пока нет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 01 мая 2015, 18:17:22
Будут ли у девушки новые отношения с мужчиной в течение (срок)?
2 пентаклей пп-Повешенный пп(Смерть пп)-7 пентаклей пп
Нет, и причиной тому что-то уже отжившее, но от чего девушка до сих пор не избавилась. Скорее всего, отношения. Надежды на новые отношения пока нет.
я бы сказал, что пока все останется на том же уровне, что и сейчас. будут встречи, разговоры, которые не приведут к возникновению отношений, но и разорвать эту связь просто не получится, видимо нет у женщины такого желания, поэтому будет довольствоваться тем, что есть хоть такие. имхо.

Рунный ветер

Цитата: cih1014 от 01 мая 2015, 18:25:54
я бы сказал, что пока все останется на том же уровне, что и сейчас. будут встречи, разговоры, которые не приведут к возникновению отношений, но и разорвать эту связь просто не получится, видимо нет у женщины такого желания, поэтому будет довольствоваться тем, что есть хоть такие. имхо.
В точку. ОС: девушку бросил мужчина, страдает, любит, но привязки обрывать категорически не хочет. Мрак.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Svobodnaya

Цитата: Darth Revenge от 01 мая 2015, 13:02:17
Здравствуйте!
Чувства М к Ж?
А планы у него к ней?
Даже не знаю... Добиваться дальше что ли?
1. считает, что оба правы, и компромисс совместно будет найден т.к.
2. рассчитывает что "новые переговоры о старом", с легкостью вернут все на круги своя:)))
п.с. у Вас в п.1 все карты т.с.к кратные, потому и говорю о диалоге
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Беллармина

Ув. Shiva, с сексом у нас проблем нет вообще)
Он в сексе наоборот спокойнее.
Вчера ссора была сегодня оказалось всю ночь пил и страдал другу переживания рассказывал
Вот и итог выпал сила(9меч)
Возжелай жену ближнего и имущество его!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status