Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Lisa@Alisa

изменял ли М Ж ?
туз куб.-дьявол-3 мечей-императрица-рыцарь пент

допы-8 кубков и 10 кубков
я думаю, да, изменял недавно

Venera114

Цитата: Lisa@Alisa от 28 апреля 2015, 16:46:44
изменял ли М Ж ?

Да.

Lisa@Alisa

Беллармина

Цитата: Lisa@Alisa от 28 апреля 2015, 16:46:44
изменял ли М Ж ?

Туз куб и дьявол-указание на секс
3 мечей то что треугольник, императрица любовница
Рыцарь пент возможно во время работы к ней забегает, либо на работе кто-то
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Strou_izbu

Мысли мч обо мне?
солнце, дъявол, туз чаш
В целом позитивно, радость от общения думаю есть, а дъявол - страсть? Или в чем-то подозрения нечистом по поводу меня самой?

Shiva

Цитата: Strou_izbu от 28 апреля 2015, 18:35:25Мысли мч обо мне?
солнце, дъявол, туз чаш
В целом позитивно, радость от общения думаю есть, а дъявол - страсть? Или в чем-то подозрения нечистом по поводу меня самой?
Страсть здесь скорее,мысли хорошие,теплые.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

emma

Цитата: Strou_izbu от 28 апреля 2015, 18:35:25
Мысли мч обо мне?
солнце, дъявол, туз чаш
роковая женщин в его жизни
не знает где в Вас правда а где ложь ( не может до конца понять ) загадка для него
считает что вроде как до конца Вас знает ... но что то говорит что не до конца ...
сексуальность притягивает магнетически , мысли о чрезмерной горделивости и высшем тщеславии
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zara1110

emma

Цитата: Zara1110 от 28 апреля 2015, 08:58:37
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Что хотел сказать М Ж своим смс ( любовного характера) (меня интересуют истинные намерения)?
10 Посохов, 7 Кубков, Возлюбленные ( 3 Мечей и Рыцарь Кубков), итог - 7 Посохов - что ему тяжело себя сдерживать в интимном плане

Как Ж правильно реагировать на данное смс?
3 Кубков, Луна ( Император и Башня), 4 Кубков, итог - 4 Мечей - показать свое недовольство, не реагировать серьезно

С меня ++++
! 1 - чрезмерные фантазии привели к такому общению любовного характера .. все осталось нереализованным
! 2 - все таки считаю не с Вами одной такое ( треугольник )
не принимать близко к сердцу и забыть об этом ,остаться  невозмутимой
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

antyanetta

Товарищи, мч увидел жн с другим мужчиной, но все было в рамках приличия(они все работают в одном предприятии), что подумал он об отношениях той дамы с тем мпужчиной?
король кубков+дама мечей+рыцарь мечей дно солнце(6мечей)
Он подумал, что дма нравиться тому мужчине, но сама она не проявляет чувств к нему, ну и ревность немного почувствовал..
Как он теперь относится к эой даме:
паж пент+10мечей+паж куб дно 5 кубков
Он растроен и уязвлен...хотяи не хочет верить в плохое))

Как будет вест себя с ней теперь?(ос дадим)
5жезлов(7кубков)+дьявол(император+3кубков)+паж жезл дно 9 жезлов(6мечей) Мне кажется разборки будут, закатт концерт... ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 28 апреля 2015, 19:22:17король кубков+дама мечей+рыцарь мечей дно солнце(6мечей)
Он подумал, что дма нравиться тому мужчине, но сама она не проявляет чувств к нему, ну и ревность немного почувствовал..

Да,тоже показалось что тот мч подумал что дама игнорирует мч,хотя мч стремится к ней по полной программе завоевать хочет

Цитата: antyanetta от 28 апреля 2015, 19:22:17Как он теперь относится к эой даме:
паж пент+10мечей+паж куб дно 5 кубков

Решил снизить амбиции,решил побыть одному и успокоится

Цитата: antyanetta от 28 апреля 2015, 19:22:17Как будет вест себя с ней теперь?(ос дадим)
5жезлов(7кубков)+дьявол(император+3кубков)+паж жезл дно 9 жезлов(6мечей)

Сдерживать свои эмоции,но ревность будет проскакивать и будет уделять внимания другое даме или искать замену.
Переживания будут.

antyanetta

Закончены ли отношения в паре?
9пент+луна+9жезлов(3мечей+дама мечей) дно корлль кубков(3кубков+императр+4мечней)
Незнаю.. не могу бъективно судить)).. :'(
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 28 апреля 2015, 19:43:279пент+луна+9жезлов(3мечей+дама мечей) дно корлль кубков(3кубков+императр+4мечней)
Незнаю.. не могу бъективно судить))..

По этому раскладу я бы сказала да,мч будет сторонится дамы и она будет с ним холодна.
Он уйдет в семью,сделает этот выбор и не будет развивать дальше отношения

Рунный ветер

Смотрю пару кроликов. Расстались по инициативе М, работают вместе.
Как относиться М к Ж?
Мир пп(Туз жезлов)-Колесница пп (4жезлов пп)-3 пентаклей пп.
Мне видится, что не отпустил М Ж окончательно, хоть и пытается это сделать, но движение в этом направлении застопорилось.
Что чувствует М к Ж:
7 жезлов-8 пентаклей пп-2 кубков
По моему, ничего, только ощущает бесплодность своих попыток установить сотрудничество в работе.
Вернётся ли М к Ж до конца(срок)?
7 мечей пп- Иерофант(Смерть-Туз мечей)-7 кубков пп
Не вернётся.

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Viktoriya_

Уважаемые тарологи,помогите,пожалуйста,с трактовкой.

Для чего м ездил сегодня к ж.?

колесница пп  отшельник  звезда (солнце пп) итог= 3 куб. пп (Туз пент)

По итогу сказала бы,что удовлетворить свои сексуальные потребности,но колесница пп-как понимать не ездил,или ездил для выяснения каких-то размолвок,для урегулирования отношений,надеялся разобраться в себе и в отношениях с партнером,а зщакончилось все сексом?
Помогите,пожалуйста

Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status