Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

antyanetta

Смотрю пару, мч и девушка, оба свободны, он активно ухаживает, говорит. что хочет серьезных отношений, чуть ли не семью с ней создать, но она как то сомневается. в правдивости его слов.
Каких отношений хочет от нее этот мч?
6жезлов+сила(король кубков)+8жезлов дно 7 кубков(звезда+10кубков)
Вроде бы он говорит правду, я вижу, что он очень хочет ее в сексуальном плане, так же есть к ней чувства и по дну мечтает о семье с ней.
Какие отношения будут у нее с этим мч?
2кубков+колесница(10пент)+солнце(звезда+туз мечей) дно 7кубков(7мечей+5пент)

По моему будут любовные отношения, но по итогу есть какой то подвох..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 25 апреля 2015, 15:57:226жезлов+сила(король кубков)+8жезлов дно 7 кубков(звезда+10кубков)
Вроде бы он говорит правду, я вижу, что он очень хочет ее в сексуальном плане, так же есть к ней чувства и по дну мечтает о семье с ней.
Да говорит правду,хочет иметь сеьмю, и будет активно ее добиваться

Цитата: antyanetta от 25 апреля 2015, 15:57:22Какие отношения будут у нее с этим мч?
2кубков+колесница(10пент)+солнце(звезда+туз мечей) дно 7кубков(7мечей+5пент)
По моему будут любовные отношения, но по итогу есть какой то подвох..

Мне кажется жн сама продинамит мч или же с кем-то из бывших замутит или мч прошлый обьявится..с кем она уже не ожидала и не рассчитывала строить отношения
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 25 апреля 2015, 16:00:26мч прошлый обьявится..с кем она уже не ожидала и не рассчитывала строить отношения
есть такой тип... приходящий и уходящий... до сих пор у нее чувства к нему, но он не хочет серьезных отношений, поэтому они расстались, но я не уверена, что она устоит, если он вновь объявиться))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: Беллармина от 25 апреля 2015, 16:12:37
Ув. Ovdak,вы серьезно чтоли? Замужняя?  ;Dизвините конечно но это полный бред
Я абсолютно всегда у него падаю Императрицей. Слишком молод чтобы иметь замужнюю и к тому в округе замужних нет  ;D
Мое дело какие вопросы задавать вообще.
Зачем Вы тогда выкладываете расклады на трактовку, если Вам не нравятся ответы?
Ув. Ovdak, посмотрите пожалуйста расклад на чувства М. По Вашему совету раскинулась карты
Итак, вопрос про чувства М к Ж:
Маг пп-Жрица (6 кубков)-Сила пп (Колесо фортуны)
Нет чувств. Скорее всего у М другая женщина, кто-то из прошлого.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Evfrosina

Цитата: Беллармина от 25 апреля 2015, 10:05:44
1)Чувства мч к ж?
8Меч+Король Меч+4Жезл
Итог:Справедливость (Влюбленные)
Не поняла совсем, есть страхи какие-то? Но по итогу считает ее своей половиной?
Данные карты говорят о том, что мч более рационален, нежели романтичен. У него ясность ума преобладает над страстью сердца, но это не значит, что не любит, не дорожит. 8 меч+кор меч - он размышляет, его мысли преобладают над чувствами, поэтому приходится все взвешивать. Гораздо проще смотреть в голубое небо, принимая решения, нежели кидаться по первому импульсу в омут. Для него. Восьмерка здесь говорит о каких-то его страхах, что-то его сковывает. Это что-то и тормозит его в чем-то. Поэтому и необходимо время подумать. Но опять же, тут четверка жезлов, которая указывает на рабочий момент. Возможно его переживания связаны именно с работой и карьерой, но никак ни с вами. Возможно испытывает какие-то трудности, о которых не хочет делиться. Отсюда так много мыслей и размышлений. Итог - влюбленные - не всегда союз. В данном раскладе я бы сказала, что это больше доверие, взаимопонимание к которому он с вами придет. Такое ощущение, что человек сейчас на распутье, но проблема личного стоит выше проблемы отношений. Как он к вам относится? Тяжело думать о любви, когда внутри мысли и борьба. Постаралась очень кратко.
Все в этой жизни есть результат проявления воли, или ее полного отсутствия.

Evfrosina

2)Он ее любит?(других нет точно)
Шут(9Меч)+Королева Куб+Жрица(Королева Пент)
Итог;10Куб(Императрица)
Не поняла такой обилие женских карт, связка со шутом-не подает виду,что она заставляет страдать?а по итогу любит?
Пожалуйста подскажите,а то паранойя началась
Здесь немного не поняла сколько карт вытягивали (что за карты в скобках, дополнительные или перетягивали)?

Беллармина

Цитата: Evfrosina от 25 апреля 2015, 17:33:58
Данные карты говорят о том, что мч более рационален, нежели романтичен. У него ясность ума преобладает над страстью сердца, но это не значит, что не любит, не дорожит. 8 меч+кор меч - он размышляет, его мысли преобладают над чувствами, поэтому приходится все взвешивать. Гораздо проще смотреть в голубое небо, принимая решения, нежели кидаться по первому импульсу в омут. Для него. Восьмерка здесь говорит о каких-то его страхах, что-то его сковывает. Это что-то и тормозит его в чем-то. Поэтому и необходимо время подумать. Но опять же, тут четверка жезлов, которая указывает на рабочий момент. Возможно его переживания связаны именно с работой и карьерой, но никак ни с вами. Возможно испытывает какие-то трудности, о которых не хочет делиться. Отсюда так много мыслей и размышлений. Итог - влюбленные - не всегда союз. В данном раскладе я бы сказала, что это больше доверие, взаимопонимание к которому он с вами придет. Такое ощущение, что человек сейчас на распутье, но проблема личного стоит выше проблемы отношений. Как он к вам относится? Тяжело думать о любви, когда внутри мысли и борьба. Постаралась очень кратко.
Да, верно. Он щас плотно работает тк должен большие деньги знакомому. Была ссора на этой почве что он слишком занят работой, на что он сказал что он меня очень любит но ему нужно отдать долг иначе будет плохо
Он не то что не романтичен, он просто говорит что замкнутый немного и боится раскрыться и показаться тряпкой
Это в скобках допы
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Evfrosina

3)Что значит для него?
Солнце+Туз Куб+6Куб
Итог:Отшельник(5Пент)
Любит ее притом вроде чувства сильные, по итогу глубокие или что?!
Пожалуйста подскажите,а то паранойя началась
От общения с вами он получает удовольствие. Но ему не хватает свободы. Исходя из всех предыдущих раскладов, может быть те мысли связаны с тем, что вас слишком много? Не душите ли Вы его своей любовью? Он вас обожает, по картам это видно, но в тоже время внутри ему одиноко (отшельник). А вообще надо смотреть полноценную картину, а не отдельными вопросами. Иначе получается, что мы пазл собираем.))

Беллармина

Цитата: Evfrosina от 25 апреля 2015, 17:42:30
От общения с вами он получает удовольствие. Но ему не хватает свободы. Исходя из всех предыдущих раскладов, может быть те мысли связаны с тем, что вас слишком много? Не душите ли Вы его своей любовью? Он вас обожает, по картам это видно, но в тоже время внутри ему одиноко (отшельник). А вообще надо смотреть полноценную картину, а не отдельными вопросами. Иначе получается, что мы пазл собираем.))
Не знаю, мы наоборот редко видимся. А он говорит ему надо чаще
Благодарю :)
В нашей паре я позволяю себя любить, особо ему не показываю любовь
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Рунный ветер

Уважаемые, а нельзя давать ответы на расклады в личку?
Хватит засорять тему
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Deymos

Цитата: Беллармина от 25 апреля 2015, 16:12:37Мое дело какие вопросы задавать вообще.
Тогда и ответы будьте готовы получать любые.

Цитата: Беллармина от 25 апреля 2015, 16:28:23мне отвечают на гоблинском языке с издевкой
Ничего подобного не вижу. Не начинайте склоки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - Что предпримет Мч по отношению к Ж в ближайшее время? 2 Кубков,10 Динариев,3 мечей. Вот не было бы 3 мечей,я бы сказала даже,что предложит вместе жить. Но 3 мечей ввела меня в ступор. Пара в ссоре сейчас. Мч еще тот псих. Я думаю будет рвать и метать  по тройке.Как в этом раскладе все увязать. Помогите пожалуйста кто нибудь!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Evfrosina

Цитата: Зельда от 25 апреля 2015, 19:28:25
Ув. Господа! Вопрос - Что предпримет Мч по отношению к Ж в ближайшее время? 2 Кубков,10 Динариев,3 мечей. Вот не было бы 3 мечей,я бы сказала даже,что предложит вместе жить. Но 3 мечей ввела меня в ступор. Пара в ссоре сейчас. Мч еще тот псих. Я думаю будет рвать и метать  по тройке.Как в этом раскладе все увязать. Помогите пожалуйста кто нибудь!!!
Разобьет ей сердце(

Astrea

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Прямые карты.
5 жезлов + туз мечей (8 кубков) + мир (король чаш)
Дно = 3 меча (маг)
Чувств нет, у него много таких как она
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Zara1110

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Какие чувства у М к Ж?
4 Пентаклей, Мир, 9 кубков, итог - Паж Посохов - симпатия, секс. желание

Что в скором времени М предпримет по отношению к Ж?
Мир, 8 Мечей, Возлюбленные, итог - Королева Пентаклей - ограничит ее свободу

С меня ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status