Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Зельда

Ув. Господа! Отношение Мч к Ж. Король Жезлов,Императрица,2 Динариев пп (допы на двойку - Королева Кубков пп,Папа).Моя трактовка - Король Жезлов -сам мч ценит ее,но у них разные подходы к жизни,разные взгляды,он считает ее взбалмошной,но в то же время крепко к ней привязан (по Папе).  Права ли я? Пара таже.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

antyanetta

Смотрю чувства мч к женщине?
туз жезлов+10кубков(луна+2кубк)+10жезлов(6пент) дно король кубков(сила)
Есть привязанность, чувства и сеусуальное влечение.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: antyanetta от 25 апреля 2015, 20:01:58
Смотрю чувства мч к женщине?
туз жезлов+10кубков(луна+2кубк)+10жезлов(6пент) дно король кубков(сила)
У МЧ к даме явно есть любовные чувства, но меня смущает 10 жезлов, 10 ж говорит о неком дискомфорте, такое ощущение, что чувства к даме в данный момент приносят ему трудности, возможно он чувствует большую ответсвенность за даму.
Цитата: Зельда от 25 апреля 2015, 19:54:26
Отношение Мч к Ж. Король Жезлов,Императрица,2 Динариев пп (допы на двойку - Королева Кубков пп,Папа).
Отношение, это не чувства и не думы. Это больше отноешние как к личности или показатель, какое место Жн занимает. По вашим картам дама для него значима(им-ца) и у него к ней живой интерес(король ж) но 2 пент пп говорит, что МЧ не знает что делать, куда двигать с этой жн, много НО и сомнений. доп это пояснение к карте и читать нужно в связке, а не отдельно. поэтому папа + 2 пент пп может говорить о неготовность взять на себя ответсвенность.
Цитата: Zara1110 от 25 апреля 2015, 19:48:17
Какие чувства у М к Ж?
4 Пентаклей, Мир, 9 кубков, итог - Паж Посохов
Что в скором времени М предпримет по отношению к Ж?
Мир, 8 Мечей, Возлюбленные, итог - Королева Пентаклей
скуп он на чувства, тут больше все под себя, 9 кубков у меня это желание подпитать свое ЭГо за счет партнера.
Допы бы на СА. по ряду карты неактивные и итог у вас дама пент. тут 2 варианта. если это не ваша карта, то это влияние другой дамы на отношения, если ваша-то вы будете у руля и от вас тут все зависит. Вернемся к ряду- мир с 8 мечей это ухудшение отношений, загонит он вас в ситуацию неопределенности. квинт 13. ждут перемены в отношениях.  на влюбл. доп нужен.тогда бы и понятно было куда все приведет.
Цитата: Astrea от 25 апреля 2015, 19:38:36
Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
5 жезлов + туз мечей (8 кубков) + мир (король чаш)
Дно = 3 меча (маг)
хм. по ряду тут переживания, завоевательские чувства, я бы сказала, что тут ревность и желание разобраться с ней, судя по допу к миру, он неравнодушен к ней.
Цитата: Зельда от 25 апреля 2015, 19:28:25
Ув. Господа! Вопрос - Что предпримет Мч по отношению к Ж в ближайшее время? 2 Кубков,10 Динариев,3 мечей
карты пассивные, с его стороны вы увидите готовность к общению и встречам, но вот по 3 мечей может помучать вас.
Цитата: Рунный ветер от 25 апреля 2015, 15:54:13
Итак, вопрос про чувства М к Ж:
Маг пп-Жрица (6 кубков)-Сила пп (Колесо фортуны)
А воздействия на него не было? Я проверяю, когда Маг, Жрица, Дьявол и др карты выпадают.
Здесь два варианта.
Если воздействие было: по магу это манипуляции, жрица и 6 кубков любовная магия, с подавлением, тогда тут читаем ряд как нерешительность, но по силее п-сильное желание подчинить ее себе, возможна сильная ревность, но все это на него сильно давит, поялвяются страхи, ощущение безысходности и действовать он не будет.
Если не было воздействия, то это нежелание общения и просто закрытость, жрица с 6 кубков больше как "упрятать свои чувства и ностальгию куда подальше", с силой пп страхи, нежелание проявлять инициативу. О любви тут не скажешь, но судя по количеству СА он ее еще не отпустил полностью.

Zara1110

Цитата: OvdaK от 25 апреля 2015, 20:44:02

Допы бы на СА. по ряду карты неактивные и итог у вас дама пент. тут 2 варианта. если это не ваша карта, то это влияние другой дамы на отношения, если ваша-то вы будете у руля и от вас тут все зависит. Вернемся к ряду- мир с 8 мечей это ухудшение отношений, загонит он вас в ситуацию неопределенности. квинт 13. ждут перемены в отношениях.  на влюбл. доп нужен.тогда бы и понятно было куда все приведет.
Дама Пентаклей - моя карта. Вытащила на Влюбленных допы Воздержанность и Солнце.

Mary-N

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Как относится мч к ж?
Рыцарь кубков - 10 кубков - 6 жезлов
Желание  стать ближе

Каким будет общение у этой пары в ближайшую неделю?
Солнце (император) - колесо ( рыцарь жезлов) - королева кубков
Итог 4 кубков
Властный и самовлюбленный, он сделает шаг по сближению, но ни чего значимого не произойдет
Думаю не будет даже встречи.

Буду благодарна за ваше мнение
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

OvdaK

Цитата: Zara1110 от 25 апреля 2015, 20:57:10
Дама Пентаклей - моя карта. Вытащила на Влюбленных допы Воздержанность и Солнце.
в таком случае, перемены будут благоприятны и ряд можно толковать как его желание определить рамки в отношениях, что можно, а что незя и тем самым улучшить их.
Цитата: Mary-N от 25 апреля 2015, 20:59:55
Как относится мч к ж?
Рыцарь кубков - 10 кубков - 6 жезлов

Каким будет общение у этой пары в ближайшую неделю?
Солнце (император) - колесо ( рыцарь жезлов) - королева кубков
Итог 4 кубков

Относится он хорошо, с симпатией, теплом, готов продолжать общение. (это  вопрос не о чувствах и планах, как я уже писала)
Вообще, не понимаю, почему тут мало раскладов, все предпочитают треплеты  ???  хотя любой расклад информативней и намного проще в прочтении.
по 2 вопросу. если вам интересно будет ли встреча, то это отдельно лучше смотреть.
по ряду у них будет теплое общение, без ссор, кстати, как раз таки КФ у меня очень часто встречей и проигрывается, плюс тут и доп карта движения ???  период у вас будет спокойный в отношениях. отношения улучшатся. по итогу 4 кубков это карта покоя, ничего, что могло бы вас заставить попереживать.

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 25 апреля 2015, 20:47:33
Итак, вопрос про чувства М к Ж:
Маг пп-Жрица (6 кубков)-Сила пп (Колесо фортуны)
Нет чувств. Скорее всего у М другая женщина, кто-то из прошлого.
скажите, на мч оказывалось воздействие с целью подчинения? если да, то оно сошло на нет и женщина ему больше не интересна. на счёт другой задайте отдельный вопрос. имхо.

Evfrosina

Цитата: Zara1110 от 25 апреля 2015, 19:48:17
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какие чувства у М к Ж?
4 Пентаклей, Мир, 9 кубков, итог - Паж Посохов - симпатия, секс. желание
Желание то есть, но судя по картам МЧ себя любит больше. Тут явно выражен нарциссизм, жадность на эмоции и чувства. Хотя Мир как бы сглаживает всю ситуацию. Я бы сказала, что материальные блага на первом месте. Человек очень свободолюбив.
Все в этой жизни есть результат проявления воли, или ее полного отсутствия.

Рунный ветер

Цитата: cih1014 от 25 апреля 2015, 21:08:22
скажите, на мч оказывалось воздействие с целью подчинения? если да, то оно сошло на нет и женщина ему больше не интересна. на счёт другой задайте отдельный вопрос. имхо.
У меня сегодня одни СА..
Есть ли у М другая женщина?
Королёва жезлов пп-Колесо фортуны-Жрец пп-Страшный суд.
Судя по первой карте есть другая. Но остальные карты ввергают меня в ступор.

Был на М приворот от Ж. Но по диагностике он не пошёл. И сейчас он чист.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 25 апреля 2015, 21:37:45
Есть ли у М другая женщина?
Королёва жезлов пп-Колесо фортуны-Жрец пп-Страшный суд.
Судя по первой карте есть другая. Но остальные карты ввергают меня в ступор.
нет другой.
Цитата: Рунный ветер от 25 апреля 2015, 21:37:45
Был на М приворот от Ж. Но по диагностике он не пошёл. И сейчас он чист.
можете кинуть тот расклад в лс?

partyzanka

Подскажите,пожалуйста.+
Реакция мч на мое сообщение?
(было послано пару месяцев назад,но прочел только сегодня,тк не был в соц.сети с того времени)
король жезлов,повешенный(мир),6 мечей.дно-король мечей.
Подумал,что я пыталась решить неопределенную ситуацию таким образом.
Не совсем понимаю,почему тут два короля?

emma

Цитата: partyzanka от 25 апреля 2015, 22:07:49
Подскажите,пожалуйста.+
Реакция мч на мое сообщение?
(было послано пару месяцев назад,но прочел только сегодня,тк не был в соц.сети с того времени)
король жезлов,повешенный(мир),6 мечей.дно-король мечей.
Подумал,что я пыталась решить неопределенную ситуацию таким образом.
Не совсем понимаю,почему тут два короля?
не желание примирения , желание продолжения войны
закостенелый взгляд на отношения - ( помнит прошлое )
с осторожностью отреагировал
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

letual

Подскажите, пожалуйста. Парень и девушка в ссоре. Сойдутся ли они снова?

9 мечей - император - императрица
Дно 10 кубков

Все бы хорошо, если бы не 9 мечей. Это его нежелание, или это болезненная ссора или как понять?
Спасибо
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Рунный ветер

Цитата: letual от 25 апреля 2015, 23:41:13
Подскажите, пожалуйста. Парень и девушка в ссоре. Сойдутся ли они снова?

9 мечей - император - императрица
Дно 10 кубков

Все бы хорошо, если бы не 9 мечей. Это его нежелание, или это болезненная ссора или как понять?
Спасибо
Сойдутся. 9 мечей- переживания из -за ссоры. Император и Императрица- люди, значимые друг для друга.
ИМХО
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

SamurA

Изменяет ли мне мч

Умеренность, Дьявол, 7 мечей

Да, в планах есть такое или однозначно да

ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status