Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Карин

Как МЧ отреагировал на смс?
Справедливость-туз кубков-колесница-2 мечей.
Думаю отреагировал чувствительно но не знает какое решение принять
Всегда ставлю +

Venera114

Цитата: Карин от 22 апреля 2015, 12:14:55
Как МЧ отреагировал на смс?
Справедливость-туз кубков-колесница-2 мечей.
Думаю отреагировал чувствительно но не знает какое решение принять
Скажем так, смс привела его в приятное замешательство.

Strou_izbu

Ждал ли человек вчера звонка?
2 меч, император, 2 чаш
Думаю хотел, чтобы звонок состоялся

Bina

Уважаемые практики!Прошу помощи в очередной раз
1. Что изменится в наших отношениях с мч в теч.месяца?
Звезда+(иерофант+8 посохов)+7 кубков+король посохов итог умеренность+(рыцарь пент)
Хотела бы я что что то изменилось но это всего лишь иллюзии,фантазии.Ничего не изменится

2. Напишит ли мч сегодня?
10 пос+9 кубков+колесница(3 посохов) итог 5 пент
Возможно и напишет но сообщение не обрадует

3. Будущее пары мч и ж
Любовники(7мечей)+рыцарь мечей+9 пос итог верховная жрица+(сила+рыцарь посохов)
Вроде вместе но...вранье присутствует а по итогу скорее всего все нормально в паре будет

Всем благодарность+. С уважением

natulechka

Доброго всем дня.
прошу помощи правильно понять расклад
Что надо сделать Мч для того чтобы Ж захотела с ним в будущем создать семью?( сейчас не общаються, мелкая ссора)
Маг- Туз кубков- 5 меч
Суд

Интересный расклад. я бы сказала что МЧ надо постоянно окружать ее любовью, вниманием ( туз кубков) быть нежным, чувственным и напористым ( Маг).
А вот как тут понять 5 меч и итог суд? после бури солнце всходит?.
ткните, плиз.+++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Smoky cat

Цитата: Bina от 22 апреля 2015, 14:36:55
Звезда+(иерофант+8 посохов)+7 кубков+король посохов итог умеренность+(рыцарь пент)
Хотела бы я что что то изменилось но это всего лишь иллюзии,фантазии.Ничего не изменится

Ничего не изменится, по звезде присутствует отдаленность (вы или далеко друг от друга или вас что-то отдаляет, мешает вам быть вместе), по 8 посох - вопросы вашей пары так и останутся в подвешенном состоянии, т.е. не решатся ни туда ни сюда. Кстати звезда - отдаленность, и тут же иерофант - карта законных отношений, судя по всему то что вас отдаляет.
Тут же иллюзии относительно этого мужчины. По итогу - умеренность, т.е. вялое течение процесса (ничего не изменится). А рыцарь пент - он тот еще цынник, считает что все можно купить
Что стало известно - должно быть изменено

Bina

Благодарю Вас!мы в разных городах и он не один
Цитата: Smoky cat от 22 апреля 2015, 15:03:05
Ничего не изменится, по звезде присутствует отдаленность (вы или далеко друг от друга или вас что-то отдаляет, мешает вам быть вместе), по 8 посох - вопросы вашей пары так и останутся в подвешенном состоянии, т.е. не решатся ни туда ни сюда. Кстати звезда - отдаленность, и тут же иерофант - карта законных отношений, судя по всему то что вас отдаляет.
Тут же иллюзии относительно этого мужчины. По итогу - умеренность, т.е. вялое течение процесса (ничего не изменится). А рыцарь пент - он тот еще цынник, считает что все можно купить

Smoky cat

Цитата: natulechka от 22 апреля 2015, 14:55:40
Доброго всем дня.
прошу помощи правильно понять расклад
Что надо сделать Мч для того чтобы Ж захотела с ним в будущем создать семью?( сейчас не общаются, мелкая ссора)
Маг- Туз кубков- 5 меч
Суд

Интересный расклад. я бы сказала что МЧ надо постоянно окружать ее любовью, вниманием ( туз кубков) быть нежным, чувственным и напористым ( Маг).
А вот как тут понять 5 меч и итог суд? после бури солнце всходит?.
ткните, плиз.+++

Помимо большой любви (туз куб) и того что он должен очень сильно изворачиваться (маг) прыгать вокруг нее, стать кротким и не перечить (5меч -карта бездействия, когда хочется действовать, но необходимо держать себя в руках)
А суд - это он должен ей после этого предложить замуж :) Дама с характером с высокой самооценкой?

Smoky cat

Возможно и напишет но сообщение не обрадует

Я вижу что нет по 10 пос, он чем-то сильно занят будет, потом разъезды о чем говорит колесница и 3 посохов, итог потери (это или вы расстроитесь или он будет недоволен сегодняшним днем) Вообще для вопросов да-нет - 5 карт сильно информативно. тут можно и иначе посмотреть, что если вы давно не общались, то как раз по колеснице дело сдвинется и он напишет или вообще приедет, еще 2-я карта выпала касаемо дороги. Если б вопрос был поставлен иначе, я б истрактовала что он будет в вашем городе.

3. Будущее пары мч и ж
Вроде вместе но...вранье присутствует а по итогу скорее всего все нормально в паре будет
Он вас обманывает и поступает подло по отношению к вам (7меч) и кроме как быть любовниками он вам ничего не собирается предлагать, вы ломитесь в закрытые двери, стена (9 пос).
Итог: хм... А в ваши планы входит воздействовать на него магически? Просто жрица и сила (это насилие), а в итоге рыцарь посохов - т.е. вернется к тому от чего пришел.

P.S. очередной женатый гуляка-мозго... перспективы никакой, у вас уже 4 расклада такие.

vosem

Цитата: Strou_izbu от 22 апреля 2015, 12:41:56
Ждал ли человек вчера звонка?
2 меч, император, 2 чаш
Думаю хотел, чтобы звонок состоялся
Да, ожидал, что проявят инициативу и позвонят ему.

Bina

Благодарю Вас за столь подробное толкование! Да планирую воздействовать магически,мне только не понятно как это вернется к тому от чего пришел
ПыСы: не все расклады которые я сюда выкладываю касаются меня(подруги,сестра) и у всех ситуация одинаковая...мужики как с ума посходили жениться собрались,а вообще Вы правы по поводу гуляк и моз...)))
Цитата: Smoky cat от 22 апреля 2015, 15:32:39
Я вижу что нет по 10 пос, он чем-то сильно занят будет, потом разъезды о чем говорит колесница и 3 посохов, итог потери (это или вы расстроитесь или он будет недоволен сегодняшним днем) Вообще для вопросов да-нет - 5 карт сильно информативно. тут можно и иначе посмотреть, что если вы давно не общались, то как раз по колеснице дело сдвинется и он напишет или вообще приедет, еще 2-я карта выпала касаемо дороги. Если б вопрос был поставлен иначе, я б истрактовала что он будет в вашем городе.
Он вас обманывает и поступает подло по отношению к вам (7меч) и кроме как быть любовниками он вам ничего не собирается предлагать, вы ломитесь в закрытые двери, стена (9 пос).
Итог: хм... А в ваши планы входит воздействовать на него магически? Просто жрица и сила (это насилие), а в итоге рыцарь посохов - т.е. вернется к тому от чего пришел.

P.S. очередной женатый гуляка-мозго... перспективы никакой, у вас уже 4 расклада такие.

natulechka

Цитата: Smoky cat от 22 апреля 2015, 15:12:10

А суд - это он должен ей после этого предложить замуж :) Дама с характером с высокой самооценкой?

Да,  с характером не то слово. И самооценка высокая. Вы все точно сказали.+++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Smoky cat

Цитата: Bina от 22 апреля 2015, 15:45:33
только не понятно как это вернется к тому от чего пришел

К тому что либо эффект будет недолгим, либо вообще ничего не выйдет, т.е. то как у вас сейчас, так и будет потом (рыц.посох). В общем толчея на месте

vosem

Все будет стабильно, никаких особо изменений не произойдет. По картам можно предположить, что Вы отдаляетесь друг от друга и Ваши отношения с мужчиной приобретают платонический характер.
Нет, не напишет.
3. Будущее пары мч и ж
Я бы назвала Ваш расклад - противостояние. Тут есть выяснение отношений, недовольство тем, как развиваются отношения, разногласия, попытки разобраться. По Жрице с Силой могу предположить, что будете стараться "продавить" свою точку зрения, навязать ее.

vosem

Цитата: natulechka от 22 апреля 2015, 14:55:40
Что надо сделать Мч для того чтобы Ж захотела с ним в будущем создать семью? (сейчас не общаються, мелкая ссора)
Маг- Туз кубков- 5 меч
Суд

На мой взгляд, карты говорят, что надо сделать первый шаг и постараться наладить диалог. Наладить общение, принять и понять другую точку зрения, не навязывать свое мнение. Добавить романтики, проявить свои чувства по отношению к женщине по полной. И не смотря на то, что женщина сейчас не особо настроена на общение, надо ей рассказать о чувствах и возможных совместных планах на будущее, о желании создать с ней семью. И дать ей время принять свое решение, не давить на нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status